Skin Philosophy by Damesh
Кабинет косметолога
II
Ini Ini
Прикольно накрутили отзывы одним днём🤣
JS
Jazira Sbaeva
Дамеш өз жұмысын керемет жасайды .
Marzhan Sky
Хочу выразить огромную благодарность Дамеш ханым, за её профессионализм и внимательное отношение. На приёме всегда чувствую себя комфортно и спокойно, кожа стала более ухоженной и здоровой. Очень нравится, что всё объясняется доступно и с заботой о моём состоянии. Спасибо за индивидуальный подход и тёплую атмосферу🌸
Айтолкын Калымбетова
Дамеш мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Нуржан Абдахмет
Оте кушты!
Zhaniya Kadirzhan
Абылкайрова Дамеш - өз ісінің білікті маманы. Клиенттеріне жылы лебізбен қарап, бет-әлпеттің ажарлануына үлкен септігін тигізеді ☺️🌷
Anelya Dosybekkyzy
Профессионал своего дела🫶🏻
M
Madin
Хочу выразить огромную благодарность Дамеш! Это специалист с золотыми руками и добрым сердцем. Всегда внимательно выслушает, подскажет оптимальный уход и объяснит каждый этап процедуры. Атмосфера на приёме комфортная и доверительная, чувствуешь себя максимально расслабленно. Результаты выше всех ожиданий, кожа заметно преобразилась, появилась уверенность в себе. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую😍🥰
Карлыгаш Умбеталиева
Оте керемет косметолог 🙏🙏🙏Бетім жарқырап, жасарып, нұрланып жүр! Ризамын Дамеш 😘😘😘😘😘
Batyrkhan Umarov
Все очень красиво и четко
GK
Gulim Kalymbetova
Осы косметология кабинетіне барғалы бетім өте жақсы болып, тартылып қалды, мастердің қолы жеңіл. Енді қолдарымды да жасарту үшін барам. Косметолог қандай процедура керек екенін өте жақсы түсіндіреді, қолданылатын заттары да өте сапалы
Ясина Серикова
Прекрасный специалист и невероятно тёплый человек! Всегда чувствую себя комфортно, а кожа после процедур просто сияет. Спасибо за красоту и заботу! 💖
ayau torekhan
Абылкайрова Дамеш хороший косметолог, мастер своего дела. Очень советую сходить к ней на процедуры, эффект заметен почти сразу
ЕУ
Ермек Умбеталиев
Спасибо Дамеш, профессионал своего дела👍👍👍
Alinur chamchievv
Все идеально,мастер своего дела👍🏻
ЖК
Жансая Камал
Маған қатты ұнады🫶🏻бетім күшти болды
Nurym Bazarkhanov
🔥🔥🔥
Dilfuza Kakimseit
Выражаю благодарность косметологу Абылкайрова Дамеш за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Все процедуры выполняются качественно, результат полностью оправдал ожидания. Рекомендую!🥰
GO
Gaini Ospanova
Дамеш лучший косметолог! Самая лучшая, классная 😍😍😍
Danial bakitzhan .
🔥 🔥 🔥
Erlan Aruzhan Ermekkyzy🥰
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу! 🌸 Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Все процедуры проводятся максимально комфортно, с подробным объяснением каждого шага. Результат всегда радует кожа выглядит ухоженной, свежей и сияющей.❤️❤️😘