Véa Flowers
Цветочный магазин
Очень вежливо проконсультировали, мастера своего дела, а букетик стоял очень долго!!😍😍😍 мне очень понравилось, рекомендую!!
Частый гость
Akimova A
Очень милая девушка обслужила меня и подняла настроение. Хороший ассортимент очень понравились 🤍
5 посещений
zara chingizovna
Цветы очень классные, обслуживание очень приятное Спасибо большое ❤️❤️❤️
AN
Alisher N
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис! Обслуживала девушка, очень вежливая, помогла подобрать красивый букет. Цветы свежие, оформление стильное. Остался очень доволен покупкой, спасибо
5 посещений
Покупала вчера цветы тут, очень понравилось как обслужили, вежливый персонал! А цветочки свежие и красивые, понравились маме! Рекомендую😍😍
Dana Tokenova
Подарили букет с этого цветочного 😭 Разочарование полное, казалось цветы должны радовать 🥲 Во первых когда дарили розам уже плоховато было, почему продаете цветы в плохом состоянии? Парень может и не разбирается, но вы флористы же. На следующее утро букет выглядит так. Что это 😭 Букет стоил 21к, деньги на ветер. Цветочные магазины должны помогать радовать, а не расстраивать
VF
Véa Flowers, цветочный магазин
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что букет не оправдал ваших ожиданий и принес разочарование вместо…
vedro 123
заказал цветы через инстаграм,собрали букет быстро и обслужили приятно
д.
дастан .
цветы свежие,красивые,очень приятно пахнут
8 посещений
Nureke
Спасибо,хорошо собрали
Куаныш Каримжанов
Спасибо за свежие цветы, и быструю доставку!
Частый гость
Dimash Mukhanbay
Очень красивые и свежие цветы! Букеты аккуратно собраны и долго радуют глаз. Спасибо за такую красоту!
Ксю <•>
Были здесь в 18 вечера, просто прекрасная девушка помогла выбрать букет, оформление, вообщем выручила по полной. Шикарный цветочник 💋
DK
Dar Kosh
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за великолепные букеты и внимательное отношение к клиентам! Цветы всегда свежие, аккуратно оформлены и выглядят просто потрясающе. Заказывал уже несколько раз — каждый раз всё на высшем уровне! Отдельное спасибо за быструю доставку и помощь с выбором композиции. Видно, что вы работаете с душой Теперь это мой любимый цветочный магазин — обязательно буду заказывать только у вас и рекомендовать друзьям!
НА
Наргиз Амангелди
Заказывала букет для мамы на день рождения — осталась в восторге! Цветы свежие, красиво оформлены, доставили вовремя, как и обещали. Курьер позвонил заранее, всё вежливо и аккуратно. Особенно понравилось, что консультант помог подобрать букет под мой бюджет, и он выглядел даже лучше, чем на фото в аккаунте. Спасибо ☺️
Жансая Габбасова
Очень понравился магазин! Цветы действительно свежие - не просто красивые на первый взгляд, а и стоят потом долго, не вянут через день
Айдын Андасов
Отличный магазин, очень понравилось обслуживание! Цветы свежие, красиво оформленный букет и быстрая доставка. Спасибо большое!!!
MP
Marina Paramonova
Отличный новый цветочный магазин в Алматы, где достаточно большое количество цветочных магазинов и бутиков. Приветливый персонал и отличноғ обслуживание. Цветы свежие и большой ассортимент! Желаю процветания и развития этому цветочному магазину!!! Всем рекомендую!!!
БА
Бауржан Абызбаев
Замечательный выбор! Красивое оформление букетов. Цена соответствует качеству. Всем рекомендую не пожалеете.
амирк скиникикер
если Вам нужны свежие и красивые цветы, то бегом сюда. уютная атмосфера, широкий ассортимент, и вообще все супер классно. флорист Жания просто супер, мастер своего дела, золотые руки у человека!
Венера Нурбаева
Заказывала букет, я в восторге, цветы свежие, красивые. Рекомендую всем. Будем заказывать еще. Спасибо.
LK
Lyzzat Kalelova
Посещаю этот цветочный магазин не в первый раз — всегда остаюсь довольна! Большой выбор свежих цветов, приятные цены и очень вежливые, отзывчивые флористы. Букеты всегда собирают со вкусом, даже если не знаешь, чего хочешь — обязательно помогут с выбором. Заказ оформляют быстро, упаковка аккуратная, доставка — вовремя. Благодарю за ваш труд и красоту, которую вы создаёте! Обязательно вернусь снова. 🌸💐
Алмат Жармаганбетов
Очень приемлемые цены! Хорошие и красивые букеты супруга была довольна! Спасибо вам большое что вы есть!!!
Наурызбай Сулайманов
Вчера купили вашем магазине цветы на день рождение подруги очень крутой букет, подруга очень довольна! Рахмет вам большое!!!
AZ
Aldiyar Z
Большое спасибо за отличный сервис! Букет был свежим, красивым и точно как на фото. Доставка — вовремя, всё аккуратно. Видно, что работают с душой. Обязательно закажу ещё!
КА
Казбек Айдарбеков
Очень понравился магазин! 🌸 Большой выбор свежих и красивых цветов, всё аккуратно оформлено. Букет собрали именно так, как я хотел, доставили вовремя. Персонал вежливый и помогает с выбором. Теперь буду заказывать только здесь!
JH
Jack Horny
Хороший цветочный магазин,мне понравились те розы которые я купил своей маме.Она в восторге,без преукрашений очень приятный Цветочник.Флорист очень хорошая.Спасибо вам.
dayana dzhandybaeva
самые свежие и красивые цветы именно тут! ароматные и красиво оформленные, видно, что вы вкладываете душу в каждую композицию😍
Lion 001
Большой Рахмет ✊ Отличный магазин с большим ассортиментом, цветы всегда свежие и большой выбор букетов👍 к каждому клиенту подходят индивидуально в выборе букета😎
Султанбек Умурзаков
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем!
Мирас Ахметжанов
Vea flowers огонь красивый свежий всегда с выбором 👍 всегда приятно когда покупаешь хорошие советы дает
Саят Таусогаров
Спасибо вам за вашу работу! Заказал букет с доставкой жене ,переживал за качество, но всё прошло на высоте, букет оказался даже лучше, чем на фото! Теперь знаю, где покупать красоту!" Рахмет отдуши👍
Ерназар Кулжабай
Сегодня забрал букет для девушки, все сделали точно как я хотел! Было очень приятно, что учитывают желание клиентов! Спасибо и процветание Вам💕
Айман Байкашева
Знакома с магазином не первый год, заказываю только Vea flowers. Очень радует качество цветов, всегда свежие, долго стоят, а этим самым радуют глаз. Спасибо Вам за профессионализм и соответствующий сервис 😍👍 Рекомендую
NU
Nariman Uzykanov
Один из лучших цветочных магазинов в Алматы 🌹Очень красивые и свежие цветы! Букет получился яркий и аккуратно собранный. Доставка вовремя, сервис на высоте. Обязательно закажу ещё , однозначно рекомендую 👍учли все мои пожелания
Serik Baisari
Заказывал букет в этом магазине — всё просто супер! Цветы свежие, доставили вовремя, композиция даже лучше, чем на фото. Спасибо за сервис
Alisher Tleulenov
Хочу сказать огромное спасибо вашему магазину! Букет получился просто шикарный — свежие цветы, аккуратная упаковка и идеальное сочетание. Чувствуется любовь к своему делу. Теперь только к вам
Саламат Кожаметов
Я был в восторге от того как быстро мен сделали заказ, цветы всегда свежие. Оформление очень красивое!
Бекнұр Болатбек
Выражаю благодарность Vea Flowers быстро выполнили заказ на доставку для Мамы, превосходя мои ожидания. Спасибо большое❤️
GK
Gulinur K
Хочу поблагодарить магазин за профессионализм и заботу о клиентах. Букет получился невероятно красивым, даже лучше, чем я ожидала. Все цветы свежие, ароматные, и что важно — простояли больше недели. Отдельное спасибо за быструю доставку и внимание к мелочам. Теперь рекомендую вас друзьям!
Yerassyl Turarbay
Захожу сюда всякий раз, когда нужно загладить вину… или хотя бы отвлечь внимание жены от моих новых “рабочих командировок’’
dauka .
Только что был в цветочном , Флорист Жания мастер своего дело выборо много глаза разбегаются
maryam i
Цветы свежие, оформление аккуратное, персонал вежливый. Обязательно вернусь ещё!😍
D
Dias
был вашем магазине очень хороший персонал и очень красивые букеты! спасибо вам большое
НБ
Нуржан Бектурсунов
Спасибо большое, классное обслуживание, цветы понравились!!!!
РО
Рустем Озбаканов
Очень хороший выбор. Хороший персонал. Отличные букеты и цены приемлимые. Всем советую
Акбота Абдрахманова
Всегда свежие цветы, интересные композиции, приемлемые цены и вежливый персонал 👍🏻
НА
Нурбол Аллаяров
Хороший магазин и персонал букеты очень красивые! Флорист Алла человек с большим сердцем! 10/10
Назым Рахымова
Очень хороший магазин персонал и букеты очень хорошие! Спасибо вам большое
ДИ
Динара Идрисова
Классный магазин! Свежие цветы и можно комбинировать с игрушками сразу. Спасибо
ZA
Zhann Abu