Véa Flowers
Цветочный магазин
Dana Tokenova
Подарили букет с этого цветочного 😭 Разочарование полное, казалось цветы должны радовать 🥲 Во первых когда дарили розам уже плоховато было, почему продаете цветы в плохом состоянии? Парень может и не разбирается, но вы флористы же. На следующее утро букет выглядит так. Что это 😭 Букет стоил 21к, деньги на ветер. Цветочные магазины должны помогать радовать, а не расстраивать
VF
Véa Flowers, цветочный магазин
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что букет не оправдал ваших ожиданий и принес разочарование вместо…
Ксю <•>
Были здесь в 18 вечера, просто прекрасная девушка помогла выбрать букет, оформление, вообщем выручила по полной. Шикарный цветочник 💋
КС
Кайсар Сейсенбеков
Цветочный магазин на высшем уровне!
D
Dias
был вашем магазине очень хороший персонал и очень красивые букеты! спасибо вам большое
Алина 👀🤫
Очень хорошие цветы свежие красивые cоветую всем.
Тоха ..
🔥🔥🔥🔥
НБ
Нуржан Бектурсунов
Спасибо большое, классное обслуживание, цветы понравились!!!!
NK
Nulya Kunya
очень свежие и нежные букеты! 10/10
Amanzhol Akzholov
Цветы очень классные !!!
DK
Dar Kosh
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за великолепные букеты и внимательное отношение к клиентам! Цветы всегда свежие, аккуратно оформлены и выглядят просто потрясающе. Заказывал уже несколько раз — каждый раз всё на высшем уровне! Отдельное спасибо за быструю доставку и помощь с выбором композиции. Видно, что вы работаете с душой Теперь это мой любимый цветочный магазин — обязательно буду заказывать только у вас и рекомендовать друзьям!
zara chingizovna
Цветы очень классные, обслуживание очень приятное Спасибо большое ❤️❤️❤️
НА
Наргиз Амангелди
Заказывала букет для мамы на день рождения — осталась в восторге! Цветы свежие, красиво оформлены, доставили вовремя, как и обещали. Курьер позвонил заранее, всё вежливо и аккуратно. Особенно понравилось, что консультант помог подобрать букет под мой бюджет, и он выглядел даже лучше, чем на фото в аккаунте. Спасибо ☺️
Султан Акшолаков
Один из лучших магазинов Алматы!
РО
Рустем Озбаканов
Очень хороший выбор. Хороший персонал. Отличные букеты и цены приемлимые. Всем советую
ШК
Шалкар Койшыбаев
Всегда есть хороший выбор
Марат Марат
Цветы прям залетели. Обслуживают хорошо. Молодцы👍
Акбота Абдрахманова
Всегда свежие цветы, интересные композиции, приемлемые цены и вежливый персонал 👍🏻
НА
Нурбол Аллаяров
Хороший магазин и персонал букеты очень красивые! Флорист Алла человек с большим сердцем! 10/10
Мейрамбек Жандосулы
Отличный магазин цветы очень свежие! Советую ❤️👍🏻
Жансая Габбасова
Очень понравился магазин! Цветы действительно свежие - не просто красивые на первый взгляд, а и стоят потом долго, не вянут через день
Данияр Ажмагамбетов
Сервис отличный, всем советую 10/10
Назым Рахымова
Очень хороший магазин персонал и букеты очень хорошие! Спасибо вам большое
IT
Ilyas Tursynbek
Всем советую 10/10
Айдын Андасов
Отличный магазин, очень понравилось обслуживание! Цветы свежие, красиво оформленный букет и быстрая доставка. Спасибо большое!!!
ДИ
Динара Идрисова
Классный магазин! Свежие цветы и можно комбинировать с игрушками сразу. Спасибо
Мадияр Байбатыров
Советую всем 🔥🔥🔥все отлично тут
GG
Gianna Gilmanova
Очень милый персонал, благодарю за цветы 🪷
MP
Marina Paramonova
Отличный новый цветочный магазин в Алматы, где достаточно большое количество цветочных магазинов и бутиков. Приветливый персонал и отличноғ обслуживание. Цветы свежие и большой ассортимент! Желаю процветания и развития этому цветочному магазину!!! Всем рекомендую!!!
ZA
Zhann Abu
Прекрасный выбор цветов, нежные букеты, замечательный флорист! Благодарю 🙏🏻
КМ
Курмангали Мардан
Сервис отличный, цветы свежие и оформление бомба, спасибо
ЖК
Жадыра Кадылбекова
Заказывала цветы,осталась довольна 👍 Цветы свежие,консультанты молодцы Советую 👍👍❤️❤️❤️
БА
Бауржан Абызбаев
Замечательный выбор! Красивое оформление букетов. Цена соответствует качеству. Всем рекомендую не пожалеете.
амирк скиникикер
если Вам нужны свежие и красивые цветы, то бегом сюда. уютная атмосфера, широкий ассортимент, и вообще все супер классно. флорист Жания просто супер, мастер своего дела, золотые руки у человека!
ЗА
Зияда Абылаева
Собрали очень красивый букет!
IK
Imir Krutov
Отличный магазин помогли собрать классный букет все гости были восторге.
Венера Нурбаева
Заказывала букет, я в восторге, цветы свежие, красивые. Рекомендую всем. Будем заказывать еще. Спасибо.
Kamila Iskhakova
Шикарные цветы, всегда свежие 😻 И сервис очень хороший 🔥
LK
Lyzzat Kalelova
Посещаю этот цветочный магазин не в первый раз — всегда остаюсь довольна! Большой выбор свежих цветов, приятные цены и очень вежливые, отзывчивые флористы. Букеты всегда собирают со вкусом, даже если не знаешь, чего хочешь — обязательно помогут с выбором. Заказ оформляют быстро, упаковка аккуратная, доставка — вовремя. Благодарю за ваш труд и красоту, которую вы создаёте! Обязательно вернусь снова. 🌸💐
РИ
Ринат Исхаков
Хорошие цветы и классный сервис
ЕН
Еркетай Нихамбаева
Все Отлично! Все понравилось
Сабина Кадырова
Шикарные и самые свежие букеты! Очень довольна сервисом!
ДА
Динара Ахмадиева
Собрали отличный букет. Персонал отзывчивый ,так приятно. Местоположение удобное. Спасибо.
Маке Маке
Керемет. Таңдаулары көп🔥👍
Алмат Жармаганбетов
Очень приемлемые цены! Хорошие и красивые букеты супруга была довольна! Спасибо вам большое что вы есть!!!
Erbol Kabylbaeyev
10/10 цветы очень красивые и обслуживание уровень 10✅
Dimash 033
Өте керемет гүлдер 👍🏻
Наурызбай Сулайманов
Вчера купили вашем магазине цветы на день рождение подруги очень крутой букет, подруга очень довольна! Рахмет вам большое!!!
AZ
Aldiyar Z
Большое спасибо за отличный сервис! Букет был свежим, красивым и точно как на фото. Доставка — вовремя, всё аккуратно. Видно, что работают с душой. Обязательно закажу ещё!
Ерасыл Ерболатулы
Хорошие цены! Отличный и очень большой выбор 👍
Мирас Муканов
Хорошие цветы и приемлемые цены. Рекомендую