Кофе вне Ravenclaw
Кофейня
NS
Nazymgul Saduakassova
Отличное место! Вкусное меню! Обслуживание на высшем уровне! Все доброжелательны, все красиво и чисто! Дети были в восторге) а в конце каждому ребёнку вручили письма из Хогвартса)
Aitkaliyev A
Уж слишком красивая местечко !!!
Нуржамал Ази
Всё вкусно, интерьер классный, персонал супер, главное очень уютная кофейня местоположения удобное и с рядом с домом идеальное место мы в восторге
Максим Мимов
Антураж заведения бомба, порции блюд сытные и вкусные, а кофе мягкий и бодрящий, балдеж обеспечен тем кто смотрел Гарри Поттера и не смотрел
DD
Di Dobby
Классное место 💙
Adeliya Kulganatova
Очень вкусно, красиво и атмосферно
Nolik 000
Хорошое аутентичное кафе
РИ
Рабиям Избасарова
Классное заведение но хотелось бы чуть больше деталей, по удобнее посадочных мест, музыка если была бы в стиле заведения это было бы более зачаровано, кухня на 3. Прошу учесть пожелания, и будет вам полная посадка! В целом спасибо за идею за атмосферу💙
РС
Рамиля Садыкова
Написано работает до 10, пришла за 40 минут до закрытия, но они уже не принимают
Vladislav Ostankovich
Не работают по расписанию
Дария Абдрахимова
Очень хорошая кухня и бар. Все попробованные блюда очень вкусные и свежие! Сервис тоже очень хороший. Рекомендую всем фанатам Гарри Поттера, потому что все меню продуманное, с названиями из вселенной ГП и интерьер офигенный, особенно туалет с голосом плаксы Миртл😁
Дана Муканова
очень вкусно, интерьер кайф
KZ
Kamilla Z
Очень милое место и супер приветливый персонал. Вкусный кофе и сендвичи по хорошим (приятным) ценам. Вернусь сюда снова обязательно
Zhansaya Ashirbekova
Сэндвич был невероятным, парни дружелюбные и отзывчивые, всё было очень вкусно, и на высоте , обьязательно сюда вернусь ,атмосфера 🔥🔥
Илья Сергеевич
Отличная кофейня в стиле Гарри потера, факультет коктевран, у ребят так же есть филиалы в стиле других факультетов, очень интересное заведение
NG
Natali Gr
Замечательное кафе!!! Тематика 👍🏻 отличный кофе!!! Очень понравилось. Спасибо, приятная атмосфера!❤️
Igor Shvabauer
Все было вкусно)
НА
Насиба Анарбаева
Очень вкусный кофе 😍🤤
js
jul selez
Очень милое место. Здорово, что добавили еду. Большие молодцы, что стараетесь сделать атмосферно. Люблю всю вашу сеть, правда Волди с грудью в Слизерене до сих пор меня смущает 😆
Akbota _
Красиво и очень атмосферно. Придём ещё!
Мария Шунькина
Сегодня случайным образом наткнулись на данную кофейню и остались в полном восторге 🖤 вкусно,сытно.атмосфера шикарная.Сотрудникам отдельное спасибо за прекрасное обслуживание ❤️
Лера Ратникова
Бариста очень отзывчивый
n
noWar
Уют и атмосфера!
Bal Byrauyn
Баристалары күшті адамдар екен😍 Бірінші рет көрген соң кофесі қалай болады екен деп едім күшшшшті қылып жасап берді☺️☺️☺️
АT
А T
Забежала во время дождя зарядить телефон и перекусить, хорошо и вежливо обслужили . Очень атмосферно!
Марина Никулина
Классно поработали над дизайном, очень интересно рассматривать книги, полки, фото, потолок, рисунки) За саунд дизайн в туалете отдельный респект👌 Своё шоколадное сливочное пиво так быстро выпила, такое вкусное со взбитыми сливками, что забыла сфотать) Люблю Когтевран, кофейня недалеко от работы, думаю, буду заглядывать) Вообще место оказалось идеальным для МАК-сессии и подойдёт для волшебных встреч, рекомендую) Я наблюдала, как в этом помещении сменялись компании одна за одной, надеюсь, Когтевран тут задержится💙
NN
Nargiza Nizamova
Атмосферное место для любителей «Гарри Поттера». Вкусные блинчики и ароматный кофе (средний капучино - просто огромный 😅).
Алим Касымов
Приходил сюда вчера днем,кофейня атмосферная и капучино у них нежная и пенистая.Помимо кофе были и авторские напитки,думаю приду еще раз и попробую все😁
Диас Т
Очень хорошие кофе. Бариста Куаныш знает что делать,очень вкусно всем советую😍
Арафат Сакбай
Сходил в эту кафешку что бы выпить латте и уйти по делам Но когдв бариста отдал мне мой латте я был в шоке Этот латте был самым лучшим на свете И разговор с барменым был очень душевным и бармен Куаныш знает свое дело он професионал как и бармен как и психолог☝️☝️✊✊
Ulyhan Oralgazy
Был в этой кофейне, очень вкусно, атмосферно. Желаю продвижения.
Skoko Mish
Видимо, мне не повезло и сегодня бариста были не самые дружелюбные. И очень бедный ассортимент. Больше не вернусь. Но вы не отчаивайтесь, рядом есть кофейня Слизерин, вот там кайф, всё на высоте! Очень советую 💚
АA
Алия A
Очень уютно, атмосферное место. Чай обалденный! Обслуживание мне понравилось, еда тоже вкусная.
ЮБ
Юля Большакова
Классное место, хоть и не большое. Не всё было по меню, но еда вкусная и сэндвичи переиграли) ребёнок даже попросил добавки блинчиков. Даже в уборной голос плаксы Миртл.
Вера Левченко
Потрясающее место, очень вкусные факультетские тоники, прям 💔 хочется приезжать в Алмату ради ваших кофеен 💙
Nargiz K
Кофе вне Хогвартса одно из моих любимейших кофейн. Безумно атмосферно, как будто действительно заходишь в гостиную Когтеврана, украшено абсолютно всё даже потолок 😻 Чаи «Отвары Хагрида» самые вкусные и кружка огромная, действительно как будто сам Хагрид наливал, еда вкусная и сендвичи удобно есть. Обязательно приходите, не пожалеете.
Екатерина _
✨ Атмосферная кафешка в стиле факультета Ravenclaw 💙 блинчики, коктейли отпад! 🧙🏻♂️✨
А Т
Приятное заведение с тематическим заведением. Благодарю сотрудниц за то, что на мой вопрос о наличии веганских позиций, решили вопрос и предложили приготовить блюдо вне меню. В итоге я пообедала 💚
Aza _
Кофе хорошое молоко тоже топ Кухня бомба честно говоря Редко где руководство хорошое помогут выбрать расскажут историю про кофейню как строилось все так что можно наидти хорошего собеседника или же друга
лика 🍎🍎
супер уютное местечко, работники просто душки🤲🥹 расписанный потолок шикарный, место очень вайбовое
Святослав
Классное место, официанты милашки, могут многое рассказать по тематике заведения. Готовят быстро, вкусно и недорого! крутые баристы сделали напиток по желанию) Заходите обязательно!
ii
i i
уютная кофейня ✨
AT
Alina Tan
Красивое атмосферное место, и вкусный кофе
Oksana .
Очень красивое место и вкусный кофе!
M Б
Нам посчастливилось побывать здесь одними из первых, пройдя очень интересный квест, до сих пор всем рассказываю 😊 ребята очень отзывчивые, интересные 👍 рекомендую всем здесь побывать и попробовать их вкуснющие напитки
Ансар Нурмахан
добрые и отзывчивые сотрудники, зашли чтобы посмотреть, по итогу взяли всего по немножке😘
Ivy Adesn
Невероятная кофейня! Вся буквально пропитана магией и волшебством: просто посмотрите на этот потолок и стены💙💙 Нам даже сыграли на фортепиано😍🎹 Ребята супер вежливые и приветливые💙 Всем обязательно рекомендую сходить (очень вкусные напитки, а разнообразие и названия очень приятно удивят вас), погрузитесь в мир в магии на время🪄
A
Arsenii
Очень атмосферное заведение и недалеко от дома, прикольные наклейки на стаканах и стильные тематические десерты
Din-Islam Sabyrbay
Заведение открыли мои друзья. Пускают сюда душу, энергию, любовь и всего себя
binabina
Очень милое место. Кофе невероятно вкусный, атмосфера прямм💔 Была в остальных филиалах, во всех филиалах разная атмосфера, подходящая к своему факультету