Mildom Residence
Забронировать
В здании
Службы
Айболат Капезов
Останавливались в этом отеле на несколько дней. В целом всё очень понравилось. Номер чистый, аккуратный, постель удобная, уборка проводилась регулярно. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь и быстро реагируют на просьбы. Завтраки вкусные, есть из чего выбрать. Из небольших минусов — иногда была слышна шумоизоляция из улицы, и хотелось бы чуть больше разнообразия на завтраке, если жить дольше 3–4 дней. Но это совсем не критично и общее впечатление не испортило.
Rauan 🧑🏻🦯➡️
Очень приятное впечатление от ресторана при отеле. Атмосфера уютная, блюда вкусные и аккуратно поданы. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, внимательные и профессиональные сотрудники сделали вечер особенно комфортным. Обязательно вернусь снова.
ZB
Zhankeldi Bakytuly
Жақсы отель екен, өз бағасына тұрады👌🏻
Aidana Ashikova
хороший отель, цена и качество все на месте, еще вернемся👍🏻
⠀⠀Beksh ⠀
Остался вчера тут, спа отличный, даже предоставили сухур ночью 🙂 Было очень приятно! Персонал хороший
no name
Хороший отель, новый👍🏻 Спа и завтраки были супер за хорошую цену
АЖ
Аскар Жексемби
Отель отличный, персонал молодцы. Администратор Расул и Михаил помогли во всем!
ЕТ
Ерик Торбаев
Расул қызметіңе Рахмет Керемет 👍🏻👍🏻👍🏻
ALMAS TOIBEKOV
Қонақ үй тазалығы жақсы комфорт болды мен үшін сосын Амина қарындасымыздың қызмет көрсетуіде ұнады
Sezim Muratkyzy
Отель очень плохой. Персонал в отеле грубый.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашим сервисом был негативным, и хотим искренне и…
Маргарита Хоменко
👍👍👍
Yousif Sersawi
Great hotel and all is fine about it.
ФН
Фариза Нахипова
@spasalon_platinum хорошая спа 👍 самое главное круглосуточный 👍 думаю еще придем 🙏
ЕТ
Елена Тимкина
Очень порадовал нас отель, все очень гостеприимно, чисто и вкусно! Нет минусов, одни плюсы! Еще и шикарная зона спа, с хамамом, финской сауной и бассейном! Обязательно рекомендую! Персонал очень внимателен и отзывчив! Азамат и Ерасыл спасибо !
Hanim love
Как красиво место.. бассейн круто
EB
Erkin Bizhanov
Барлығы ұнады. Өте таза. Нашар пікірлер бар екен. Ол қателіктер түзелген екен. Ол кемшіліктер жоқ. Бәрі жаңа тап таза. Интернет спа барлығы жақсы. Асхана бәрі таза. Кондиционеры бәрі жасап тұр. Меніңше кемшіліктерді барлығын түзеген. Қызыметкерлер өте сыпайы. Төсектер жап жаңа жабдықтар барлығы жаңа. Таңғы ас ауыз бекіткендерге дайындап беруге келісті.
Mr President
Останавливались в этом новом отеле на 3 дня остались очень довольны) С первых минут чувствуется, что всё сделано для гостей чисто, тепло, уютно и современно. Номера новые, комфортные, хорошая шумоизоляция, удобные кровати после дороги отдыхали как дома) Отдельно хочется отметить завтраки: разнообразные, вкусные, зона большая, просторная, нет толкучки, всем хватает места) На ресепшене очень вежливый и внимательный администратор всё объяснили, помогли, заселили быстро) Швейцар помог с чемоданами мелочь, а приятно, сразу создаёт ощущение сервиса. Расположение удобное, рядом всё необходимое. Если будем ещё раз в этом городе обязательно вернёмся сюда)
А С
Вчера были в Mildom Residence, и хочу сказать это один из лучших отелей🫶🏻 Начну с самого главного отношения персонала к гостям. Оно здесь просто на высшем уровне. Все наши пожелания выполнялись сразу же и без лишних вопросов. Мы попросили дополнительную кровать для ребёнка и к нашему приходу в номер всё уже было полностью готово. Пока мы сходили в бассейн, персонал всё подготовил, что было очень приятно и удобно. Я бронировала отель, опираясь на отзывы, так как хотели отметить день рождения сына и ни капли не пожалела! Отель сделал нам комплимент в виде тортика и очень мило поздравили ребёнка🫶🏻 Что касается номера идеальная чистота, всё новое, аккуратное и очень уютное. В ванной комнате качественная сантехника Grohe, что сразу говорит о высоком уровне отеля и заботе о комфорте гостей. И очень понравилось освещение в номере👍 Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм всего персонала ресепшен, сотрудники ресторана, администрация все очень приветливые, внимательные и искренне стараются помочь. Даже в ситуации с небольшим ущербом в номере к нам отнеслись с пониманием за что отдельное спасибо. Завтраки просто великолепные! Мы были во многих отелях международных, но здесь особенно поразили десерты очень вкусные, свежие и разнообразные. Видно, что кухня старается и держит высокий уровень. От себя добавлю в этом отеле действительно чувствуешь заботу о гостях, уют и внимание к деталям. Всё сделано с душой начиная от сервиса и заканчивая атмосферой. На 100% подтверждаю все положительные отзывы чистая правда. Обязательно вернёмся сюда снова и с уверенностью будем рекомендовать Mildom Residence всем знакомым! 🌟
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось❤️ Будем рады…
ЕВ
Емиинова Валентина
Шикарный отель. Чисто , сервис , уровень отличный. Особенно понравилось что есть дверь в соседний номер, очень удобно, если несколько человек снимают могут друг к другу заходить при этом жить в отдельных номерах. Я как любитель отелей 5 ⭐ оценила классическую музыку в лифте
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Емиинова, за такой приятный отзыв🥹❤️ Будем ждать вас еще😘😉
Ramazan Sabetbai
Недавно останавливался в отеле Mildom Residence в Алматы и остался очень доволен. Отель современный, с красивым интерьером и уютной атмосферой. Номер был чистый, просторный, с удобной кроватью и всем необходимым для комфортного проживания. Отдельно хочется отметить вежливый и профессиональный персонал — сотрудники всегда готовы помочь. Завтрак вкусный и разнообразный, обслуживание на высоком уровне. Расположение отеля тоже удобное — рядом центр города, кафе и достопримечательности. Обязательно остановлюсь здесь снова и рекомендую всем, кто ищет комфорт и качественный сервис в Алматы.
Ramazan, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏😇
Mansur R
Отличный отель в Алматы! Чистые и комфортные номера, приветливый персонал и вкусный завтрак. Удобное расположение и высокий уровень сервиса. Рекомендую!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Mansur, огромное спасибо за приятный отклик 😇
АЖ
Айдана Женисова
Впервые в этом отеле, видно что новый. Все чисто,спокойно и опрятненько, а постель изумительная. Отношение и сервис просто отлично. Еще удивило спа, нам очень понравилось. С мужем заказали массаж и пилинг. Благодарю, отдохнули от души! Так приятно стало от вашего внимания и заботы. Спасибо огромное
Айдана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤗
gk
gulmira karabekova
Здравствуйте, администрация отеля «Mildom Residence»! От себя лично и от имени партнёров международной компании «GoldRiver» выражаю вам искреннюю благодарность за высокий уровень сервиса и прекрасную организацию нашего отдыха, который был обеспечен туркомпанией «Asia Expeditions». Ставлю вашему отелю оценку «5+». Чистота, комфорт, условия проживания, питание, бассейн и СПА полностью соответствуют международным стандартам. Рекомендуем ваш отель и в дальнейшем планируем останавливаться у вас снова. Желаю вам процветания и дальнейших успехов! www.goldriver.kg
9 февраля 2026, официальный ответ
Gulmira, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку🥹🫶🏻 Мы работаем для вас😌 Надеемся снова видеть…
Shukrona Uzakova
Отель хороший, всё понравилось, в ресторане вкусно, в бассейне комфортно , персонал приветливый, нет много камер что доставляет тоже комфорт, в бассейне были дети особо не шумели, не прыгали , если плескались извенялись, никого не трогали , их родители вежливые и смотрели за детьми, у них ещё был младенец так что можно понять, было чисто и строители не шумели. Обращаюсь " Vic Shed" раз вам не нравится общество то советую вообще не куда не ходить. Когда у вас появятся дети , поймёте. Так что пока терпите , если бы в 8 лет вы бы были в таких местах то тоже бы прыгали. Не было правил что нельзя прыгать! Конечно не всегда приятно ща таким наблюдать то проявите уважения. Может они в 1 раз в таких местах или чем-то больны. Дети до 13 лет не знают этикета . Не думаю что целоваться при детях соответствует этикету. А родителям с 5 детьми вообще очень тежело . Если есть претензии арендуйте на определённое время бассейн или что хотите . Если есть время жаловаться на детей то найдутся и деньги. Прошу всех обращаться с пониманием к семьям и к любым людям! Будьте доброй "Vic Shed". ☺️
Shukrona, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
Махаббат Кишкенебаева
Были в спа, 10 из 10. Чисто, опрятно. Даже лучше чем было показано на видео до приглашения. Комплекс супер. Все понравилось
Добрый вечер, Махаббат, благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам🥹🫶🏻
Vic Shed
сам отель хороший, но контингент…оставляет желать лучшего, в коридоре на этаже кто-то оставил свою грязную обувь в коридоре пришли в спа, тут кто-то ел мясо и пил пиво, включили свой aux на весь бассейн, воняло на все помещение, зашли в баню финскую, и нам зайдя туда, женщина говорит оставить свои сланцы вне помещения, голосом указывающим, почему мы платя за комфорт и хорошие выходные должны терпеть выходки тех кто пришел только в спа? так же тут дети прыгают с бортиков бассейна, а он между прочим 140-160, если они разобьют голову, кто за это будет отвечать? сомневаюсь что отель, так как тут ни камер, ни людей кто за этим следит, родителям этих детей так подавно все равно, правил поведения нет, дети в хамаме обливаются водой из под раковины, впечатления ужасные, будто пришли в баню низшего формата, пришли за спокойствием, а ушли нервными отсюда.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что посещение нашего сервиса не оправдало ваших ож…
Azamat Tastemirov
Хороший отель, современный, уютный, есть все необходимое 👍
Добрый вечер! Большое спасибо 🤗 Рады видеть вас снова ❤
B🖤
B 🖤
Классный отель, очень приветливый персонал 🥹 чисто, уютно
Благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше 🤗
Alan Rystai
Останавливались в этом отеле и остались очень довольны. Чисто, уютно, комфортные номера, приятная атмосфера — всё сделано для удобства гостей. Отдельно хочется отметить персонал. Даулет и Жаннур — настоящие профессионалы своего дела: вежливые, вниматель-ные, всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос. Благодаря их отношению чувствуешь себя не просто гостем, а действительно желанным человеком. Спасибо отелю и персоналу за отличный сервис и тёплый приём. Обязательно вернусь сюда снова и с уверенностью буду рекомендовать другим!
5 февраля 2026, официальный ответ
Alan, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
классное обслуживание
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Aizere Aizere
Просто восторг 😍 Новый отель превзошёл все ожидания! Современный дизайн, идеальная чистота, комфорт на высшем уровне.
4 февраля 2026, официальный ответ
Aizere, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Aruzhan Shankenovna
Прекрасная гостиница🥰 Номера чистые, удобные, всё необходимое есть. Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Особенно порадовало наличие спа — отличное место для отдыха и перезагрузки, всё на хорошем уровне. Остались только положительные впечатления, рекомендую 👍
Aruzhan. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤗
Арс А
Отличный отель! «Милдом» — новый, современный, всё свежое и очень аккуратное. Номер был чистый, уютный, приятно находиться, видно, что за отелем хорошо следят. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Отдельно хочется поблагодарить администратора Диану на ресепшене — очень приветливая, отзывчивая, всё подробно объяснила и помогла, осталось только приятное впечатление. В целом всё понравилось, комфортно, спокойно, обязательно остановлюсь здесь ещё раз и буду рекомендовать другим.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
НА
Нур Алина
Чисто, аккуратно, со вкусом. Нам все понравилось. Персонал дружелюбный, в целом 10/10
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Умитка Асхатовна
Все очень понравилось. Номер чистый и уютный. Завтраки вкусные и разнообразные. Персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Атмосфера в отеле комфортная, проживание прошло спокойно и приятно. С удовольствием остановимся здесь снова и будем рекомендовать отель другим.
Умит! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
А. Жаксылык
Хороший отель, вежливый персонал!Советую👍
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Мммм Мммм
Очень комфортный отель, номера шикарные. Проживание прошло очень хорошо. Сервис персонала на высшем уровне. Спа круглосуточная.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
o8
ornello 8888
Новый отель, все предусмотрено ! Спа хороший, массаж отличный! Приятные сотрудники, доброжелательные . Завтраки отличные , разнообразные.постель шикарная, подушки просто супер комфортные! Чисто!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас снова.
РА
Рахат Алиев
Хороший отель все понравилось 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉
Anelya Zunina
Отель новый, всё чистое и свежее. Номера уютные, завтраки разнообразные и вкусные. Спа-зона красивая и комфортная, персонал вежливый и внимательный. Остались очень довольны, с удовольствием вернёмся снова
4 февраля 2026, официальный ответ
Anelya, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🌸
Алина Калыкбек
Недавно останавливалась в этом отеле и осталась очень довольна. 🙏🏻Отель новый, всё чистое, мебель свежая, в номере приятно пахнет. Персонал вежливый и всегда готов помочь, заселение прошло быстро без лишних вопросов. Особенно понравилась кровать — очень удобная, спала как дома. Завтраки вкусные и выбор нормальный. 🫂
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
Адил Астай
Хороший комфортный отель 10/10
4 февраля 2026, официальный ответ
Адил, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, будем ждать вас снова 😁
Темирлан Садыкжан
Отель классный😍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будьте здоровы!
Hallo Htsgd
Отель хороший, новый, свежий, персонал отзывчивый, есть все необходимое, завтраки вкусные 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться.
Emily Taylor
If you want to ruin your day, come here. No room service, no food, very dirty, loud in the morning. What’s happening outside is even worse. Do not recommend. 🤬
6 февраля 2026, официальный ответ
Good afternoon! We’re sorry to hear that your experience with our service was disappointing, and we…
Алина Куанышбек
Самый лучший отель! И работники вежливые, номера чистые и большие
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Aruzhan S
Отличный отель, расположение просто супер. Номера чистые и просторные, уборка ежедневная, завтраки вкусные, еще вернусь 👍🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан, спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АФ
Азамат Фарабиов
Пришли отдохнуть с женой. В спа обслуживающий сотрудник начал снимать нас на видео. На вопрос «зачем?» — начался конфликт. Пришла охрана, начали быковать и звать «выйти на улицу». В итоге пришлось вызывать 102. Полный беспредел. Не рекомендую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Айгерым Мусайова
Работала на ресепшене. Делала всё одна, таскала чемоданы. Охрана постоянно придирается, контроль ужасный. Обед строго по графику. Начальство ругается матом, субординации нет. Удержали деньги из зарплаты за бумажку А4. Не рекомендую.
EI
Elena Ivanova
Нету нормальной еды — только завтрак. Постоянный шум, как будто живёшь на стройке. Зачем открываться, если ремонт не закончен? Отдыхать невозможно. Не рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Нам искренне жаль, что ваш опыт взаимодействия с нашим сервисом оказался неудовлетвори…