AYP
Магазин фейерверков
Sabr S
Классно много выбора
NURDAULET SS
Очень классный магазин для мероприятии для день рождения и на новый год!!! Качество фейерверка на высшем уровне!!!👍👍👍
Кайрат Кайрат
Хороший магазин питарды покупали еще подарок сделали нам
Макс И
Очень хорошо
Tair Nnnnn
Очень понравился подход к клиентам! Всё объяснили, пошли на встречу, радушный приём. Не ожидал если честно.) Оперативно отправили. Ещё и подарочки положили)) Вообщем мы довольны! Будем общаться ещё ни раз. Всем советую!
КС
Ксения Свиридоаа
Большой выбор, приятные цены, приветливые продавцы! Спасибо 🤗
Жансерикк
Сатушы такырбас шешендысгин сыгылып өл котакбac
РД
Рахат Даменов
Красавец
Александр Шевченко
Отличный магазин приветливые продавцы,
Ш Ш
Барлық салюттің түрін табуға болады
Akerke Zharylkasyn🩷
👏🏼👏🏼🤩
Ну этот же, как его там
Отличный магазин,большой ассортимент товара. Добрые и вежливые менеджеры, быстрый сервис. Качественный товар(проверенно) яркие фейерверки, громкие взрывы и мощные петарды. Всем советую!!!!
Ислам .
Не советую петарда в руках взорвалась
Айжан Сеитханова
Приехала за шаром, но в итоге купила салют. Нашей семье так понравился, что все были восторге. Спасибо магазину и очень любезные продавцы.
Ala_kars_svd
Четенко четенко питарды кайф
BJ
BTU JKH
AYP тан 25 атылатын алдык керемет үмітті ақтап жақсы болды достарыма айтып жүремін 💪 рахмет көп көп сіздерге
Жасулан Торехан
Супер
Ильхам .
Написано открыто до 23:00, специально приехал. По итогу закрыто
Aм
AYP, магазин фейерверков
12 сентября 2025, официальный ответ
Кешіріңіз біз сағат 21:00 ге деін жұмыс жасаймыз . Жеке кабинетке кіріп өзгерте алмай тұрмыз уақытын…
РК
Рахим Кунчигаров
Брали в AYP фейерверки на день рождения. Салюты сработали ярко, без сбоев, гости были в восторге. Удобно, что кроме пиротехники можно купить и другие праздничные мелочи в одном месте.