AYP
Akerke Zharylkasyn🩷
👏🏼👏🏼🤩
BJ
BTU JKH
AYP тан 25 атылатын алдык керемет үмітті ақтап жақсы болды достарыма айтып жүремін 💪 рахмет көп көп сіздерге
Частый гость
Лиза .
Достаточно хороший магазин есть все что нуюно для праздника для рождения и всех остальных рекомендую однозначно этот мазагазин🫶
Aм
AYP, магазин фейерверков
5 апреля 2026, официальный ответ
Лиза, большое спасибо за такой тёплый отзыв! ⭐ Очень рады, что вы нашли у нас всё необходимое для пр…
Ильхам .
Написано открыто до 23:00, специально приехал. По итогу закрыто
Aм
AYP, магазин фейерверков
12 сентября 2025, официальный ответ
Кешіріңіз біз сағат 21:00 ге деін жұмыс жасаймыз . Жеке кабинетке кіріп өзгерте алмай тұрмыз уақытын…
NURDAULET SS
Очень классный магазин для мероприятии для день рождения и на новый год!!! Качество фейерверка на высшем уровне!!!👍👍👍
8 посещений
Ну этот же, как его там
Отличный магазин,большой ассортимент товара. Добрые и вежливые менеджеры, быстрый сервис. Качественный товар(проверенно) яркие фейерверки, громкие взрывы и мощные петарды. Всем советую!!!!
РК
Рахим Кунчигаров
Брали в AYP фейерверки на день рождения. Салюты сработали ярко, без сбоев, гости были в восторге. Удобно, что кроме пиротехники можно купить и другие праздничные мелочи в одном месте.
5 посещений
Sabr S
Классно много выбора
Жансерикк
Сатушы такырбас шешендысгин сыгылып өл котакбac
Александр Шевченко
Отличный магазин приветливые продавцы,
Ш Ш
Барлық салюттің түрін табуға болады
Ислам .
Не советую петарда в руках взорвалась
Айжан Сеитханова
Приехала за шаром, но в итоге купила салют. Нашей семье так понравился, что все были восторге. Спасибо магазину и очень любезные продавцы.
Частый гость
РД
Рахат Даменов
Красавец
Tair Nnnnn
Очень понравился подход к клиентам! Всё объяснили, пошли на встречу, радушный приём. Не ожидал если честно.) Оперативно отправили. Ещё и подарочки положили)) Вообщем мы довольны! Будем общаться ещё ни раз. Всем советую!
Sk_kars_kz
Четенко четенко питарды кайф
Жасулан Торехан
Супер
Рамиль Махмутов
Покупали салюты в данном магазине 138 выстрелов . Ни разу не пожалели действительно это того стоило. Отличный фейерверк . Ребенку очень понравилось да и взрослые были удивлены такому салюту 🫶👌🤝👍👍
Ника Алматы
Классный магазин, огромный выбор на любой вкус салютов! Все очень вежливые, всё понятно объясняют. Приятно заходить в такие места!
ми
максим иванников
Отличный магазин Большой ассортимент Хорошие продавцы Доступные цены
Б Б
Большой ассортимент и вкусные цены. Товары для праздничных дней и для веселья. Рекомендую.
Кайрат Кайрат
Хороший магазин питарды покупали еще подарок сделали нам
КС
Ксения Свиридоаа