Aqua Sheber

Центр чистки ковров
Марал Калашников19 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марал, за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝
КМ
Канат Мусабаев29 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
РО
Росьев Оаоуоу36 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Мурат Озаров36 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Фарида Мергенбаева56 отзывов
Алиман Бахтиярова65 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиман. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
Гульнур Кошаева29 отзывов
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
City spirit57 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марзия Мендиева35 отзывов
ГА
Гульзат Алманова41 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Людмила Степанова33 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.