Рауза
3.2
3.2
TN
Tolganai Nurlanovna
Ужасное кафе мы делали год ребенку все как попало обслуживается 0 еда у них вся в волосах все персонала такие злые порции совсем маленькие
ЭС
Эльмира Салкимбаева
Обслуживание 0 , еда не вкусная , отмечали мероприятия подали бесбармак маленькие порций в тесте волос был вместе с тестом и бульон залили получилось каша На второе манты им заказали с мясо а они нам подали с тыквой , порций маленькие очень обслуживание 0 не рекомендую данное заведение, мало того им за это деньги заплатили хозяйка или кто там не знаю то ли их повор ещё и возмучащалсь то что мы чистые приборы у них просили , салаты нормальные были за это только одну звезду поставлю , а так и одной звёзды жалко им ставить , ужасное место не рекомендую уборная на улице мало того раковина не работает воды нет ужасное место , не рекомендую это место , лучше заплатить по дороже но посидеть достойно , пожалели что выбрали кофе Рауза
КГ
Каналиева Гульмира
Вкусно готовят! Классный дастархан и провели веселую вечеринку !
Э.
Эльдар .
Очень вкусно! Особенно понравились лагман и теребуха. Лагман с домашней лапшой и мясом, теребуха нежная и сытная. Отличное место для любителей восточной кухни.
ЖЖ
Жаркын Жанбырбаев
Не вкусно обслужвание 0
k
ksdagressor
Доброго всем дня ! Кушал тут бризоль с рисом . Всё вкусно, Бризоль самая вкусная , мне есть с чем сравнить . Рис к зубам не прилипает . Не разварен. Идеальный РИС!!! Рекомендую .