Kristika Nails
Ногтевая студия
Службы
Di .
мне все понравилось! прихожу не в первый раз 🫶
Amina Ospanbekova
кристина любимии🩷🩷🩷
samanamana 🙀🙀
Кайфарик😻
xenia yem
мастер просто чудо🥹делает всё с душой, аккуратно и качественно. во время процедуры было уютно и комфортно, результат превзошёл ожидания.отдохнула и получила красоту на руках,буду приходить еще и еще,спасибо вам большое ❤️
Meruert Bektas
Большое спасибо за чудесный маникюр! 💅 Цвет, форма всё идеально. Всё сделали аккуратно и результат превзошёл все ожидания. Всё делалось с такой заботой, что я буквально расслабилась и наслаждалась процессом. Атмосфера уютная, спокойная без спешки, без лишней суеты. Смотрели фильм во время процесса😍🥰Чувствуется, когда человек делает своё дело с душой мастер просто золото чистота рабочего места, внимательность к клиенту, аккуратность в каждом движении всё идеально. 💕 Обязательно приду ещё!💗💗💗💗
Alina ✨
Приходила в первый раз, но осталась в восторге как и моя сестра! Цены хорошие, а работа мастера с ногтями на высоте! Все было в уютной атмосфере, слушали музыку и смотрели сериал во время процесса
Anastasia Ruban
Очень нравится, как мастер делает ногти! Уже несколько раз приходила и всегда оставалась довольна результатом. Маникюр аккуратный, держится долго, а дизайн можно подобрать на любой вкус. С мастером легко и комфортно, дома всегда уютная атмосфера. Цены адекватные, качество на высоте. Всем советую!
rami .
Не в первый раз делаю тут ногти , очень нравится , аккуратные работы , всем советую