Ремонт телефонов
🌸🌸🌸🌸
ГБ
Гүлжан Байкабатова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гүлжан! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aizhan Erikovna2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады работать для вас.
Қарақат Жұмабек4 отзыва
Малика Кадыр1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Малика, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Aknur Askarbek11 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Aknur, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Safira Angel29 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Safira, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
Ansat Daribaev15 отзывов
Ernazar Kadyr6 отзывов
Добрый вечер, Ernazar. Благодарим, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
Эльдар Исабеков19 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!!!
RB
Raiym Beisenbayev2 отзыва
Бекасыл М26 отзывов
Нурмухамед xxx1 отзыв
Inkar Saparkyzy3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
Жансая Манат3 отзыва
Viking TTT5 отзывов
PA
Polina Azanova7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь.
АО
Ақын Омар21 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Ақын, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЖ
Айза Жунусова1 отзыв