Special Parts Service
Компания по производству автоклавных газоблоков
ТОО Special Parts Service
NM
Natal’ya Molchanova
Отличного качества блоки, брали на мансардный этаж.Выбрали именно автоклавный газоблок, так как он легкий, достаточно прочный и энергоэффективный. Плюс быстрая скорость установки блоков.Отдельное спасибо менеджерам, очень грамотная и подробная консультация. Отличный завод рекомендую 100%.
ИС
Иван Суховей
Отличные блоки, качество соответствует! Все показали объяснили, организовали! Всем рекомендую
A♎
Aliya ♎
Здравствуйте. Заказала газоблок с целью возведения перегородок в квартире и попросила привезти в субботу. Молодой человек по имени Данияр все объяснил, принял заказ и сам лично привез даже раньше назначенного времени. Мало того, привез чуть больше, чем заказала, учитывая, что в дороге некоторые блоки могут поломаться. Оплату произвела по приезду через удаленку, что тоже очень удобно. Огромное спасибо Данияру! Заводу желаю побольше довольных клиентов.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы.
Малика Аллахвердиева
Отличная компания по производству автоклавных блоков! Качество продукции на высоком уровне — блоки ровные, прочные и тёплые. Очень понравилась оперативная доставка и внимательное отношение к клиентам. Работать с ними было легко и приятно. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Aiwat Kassenova
Очень большой и красивый завод! Работают настоящие мастера своего дела, всегда следят за качеством изделия! Лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Акрам Темерханов
Летом заказывал на строительство дома, сначала проконсультировали, все подробно рассказали и показали 👍 чисто от себя рекомендую эту компанию 🚀
14 ноября 2025, официальный ответ
Закир Талипов
Спасибо за качество и очень клиента ориентированных сотрудников которые знают свою работу на все 100%
AI
Anelay Imanberlinova
Спасибо все супер
ДТ
Дузкеев Турганбек
Сапасы оте жогалы жаксы газаблоктар екен артыгымен алыппын!
13 ноября 2025, официальный ответ
Біздің жұмысымызды бағалағаныңыз үшін рақмет.
ТН
Турсунай Низамединова
Здравствуйте, спасибо за выпуск таких качественных стройматериалов. Цена и качество соответствуют. Благодарю за скорость предоставляемых услуг. На рынке мало производителей такого материала! Успехов вам и процветания! Будем обращаться к вам. Главное, устраивает цена и качество. Тем более производится в больших объемах. Пусть больше казахстанцев обращаются к услугам отечественного производителя! Успехов вам. ***** вам оценка за качество
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за оценку нашей работы.
Арзу Мамед-оглы
Большое спасибо за качественные газоблоки и оперативную доставку! Всё приехало вовремя, аккуратно разгружено, качество отличное. Будем обращаться ещё!
Фируза Зульярова
Хотели бы оставить отзыв и благодарность!!! Заказывали газоблоки в большом объеме. Газоблоки полностью соответствовали заявленным характеристикам — плотные, ровно обработанные, без сколов и дефектов. Это позволило сразу приступать к монтажу, без дополнительной шлифовки или доработки. Доставка была выполнена точно в срок, как было обещано. Команда разгрузила материал без задержек, что значительно сэкономило время и позволило своевременно начать работы. Искренне рекомендую данную компанию тем, кто ищет надёжные и качественные газоблоки, и ищет поставщика, который не подведёт ни по срокам, ни по качеству.
ДШ
Диляра Шардинова
100% качество и доверие 💯
ИА
Ислам Арминов
Спасибо вам за качественный товар, и за качественную доставку, все приехало без всяких косяков Данияру отдельное спасибо! Всегда был на связи молодец
Сайёра Сатыбалдиева
Заказывали газоблоки — всё прошло отлично! Хочу отдельно отметить Данияра за помощь в оформлении заказа: всё объяснил, подсказал по объёму и быстро всё оформил. Доставка пришла оперативно, без задержек. Качество газоблоков отличное, всё аккуратно выгрузили. Спасибо за профессионализм и хорошее обслуживание! 👍
Ди .
Газоблоки хорошие, качественные, рекомендую
Тимур Зульяров
Газоблоки просто 💣, лучшие в городе. Спасибо Данияру, профи, все подсказал
0Ф
007 Фархат
Покупал летом газобетон, отличное качество, Данияр сделал отличную скидку и помогли с логистикой, рекомендую
K
Karasik