LagmanGO
Лагманная
ИП Халичам
Ислам Утебалиев
В восторге
Почитал отзывы. И лично убедился в том что тут: вкусно Большие порции Вежливый персонал
O
Ol
В восторге
Лучший лагман, что я ела в жизни, сорри фото только пустых тарелок😂 а так - много мяса, много вкуса, молодцы!
Aldiyar Kuatbekov
Очень вкусно Советую всем. Прям очень
Nurlan Karimzhan
В восторге
Суйру Цомян, жареный мелко нарезанный, был очень вкусный. Суйру лагман тоже был очень вкусный, но чуть тесто лапши жестковато. Компот тоже хороший, не слишком сладкий и не слишком холодный, нам как раз.
Т
Тамирлан
В восторге
Кайф место очень вкусно готовят
Jason Voorhees
В восторге
Домашняя кухня, очень вкусно. Лагман понравился.
Anais :]
В восторге
Очень вкусно,порции большие, не дорого, хоть и нет уборной радует что есть возможность помыть руки
FooFighter 03
Понравилось
Гуйру цомян зачётный, уверенная 4 из 5. Не жирный и порция приличная. Если буду в тех краях и голодный, заеду однозначно снова.
Канат Какешев
В восторге
Было вкусно но можно чуток по больше мяса цомян топчик
Me Deu
Совсем не понравилось
На месте другая организация стойт хотябы можно было написать мы закрыты в тугисе
ХХ
Халичам Халичам
В восторге
Очень такой вкусный лагман , тесто прям то что нам нужно , и цены приличные , мы теперь ваши постоянники 🫶
6 посещений
Ulmeken Zholdubai
В восторге
очень вкусные лагманы,вчера попробовали😍теперь всегда только у вас будем обедать😋🤘🏼
Абрикос
Очень вкусно
Частый гость
СР
Сервис Ремонт
В восторге
Всем советую супер асхана любая блюдо 1800 порций большие и вкусные и свежие все по домашнему готовить Ернур еще чай бесплатно можно домой заказать удобно
LG
Lagman Go
В восторге
Очень вкусный лагман особенно цомян очень хорошое обслуживание два парня на кассе молодцы
5 посещений
Жупар Өміржан
В восторге
Всем советую все вкускно готовять и порций хорошие и не дорого
Home Bakery Guni
В восторге
Вкуснейший лагман! Порции большие, еда свежая, а обслуживание всегда внимательное и дружелюбное. Идеальное место, чтобы приятно провести время и насладиться настоящей домашней кухней!
Albina Sadvakassova
В восторге
Как истинный любитель и ценитель вкусной еды, официально заявляю самый лучший лагман в ате) 🔥 готова кушать его каждый день 😻 такое тесто не помню когда ела, повар красавчик, приготовить идеальный лагман это талант ❤️🫶 прям в самое сердце) праздник желудка 😻 рекомендую 🔥 так держать ребята 🥳
ik
islam kliment
В восторге
Номер 1 лагманхана в городе!!! Удачи и процветания!!!
БА
Sancho Koke
Оте дамды тамак
Айгерим Алимбаева
Совсем не понравилось
Приехали они закрыты😞Время было 19:20 где то.
Даулет Хантуреев
В восторге
Тамактары оте дамды окынбисындер келсендер
СБ
Сайдислам Балтабаев
Очень вкусный лагман
S S
В восторге
Лагман отменный! Так держать!
БК
Баглан Корпеш