DS Beauty studio

9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🌸 🤗
Bolatovna20 🌹·18 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗💐💐💐🎁
ami ash·5 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ami! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🥰 Ждём Вас снова!
Rb
Raushan b·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЖФ
Жарылгаганова Фарида·1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 💐 Мы работаем для вас.🤗🤗🤗💐
……
….. …….·4 отзыва
Aselya Kanatkyzy·3 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Aselya, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!🤗💐💐💐
aigerim·6 отзывов
Айгерим Абдрахманова·2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Айгерим. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!🤗💐💐💐
𝓐🩷
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!💐
Alina Amangeldina·5 отзывов
Совсем не понравилось
16.12.2025 я записывалась на наращивание волос. За предоплату попросили у меня 20к после еще спустя час попросили добавить предоплату 80к тенге. Запись у меня через два дня была .Это конечно было странно для меня впервые салон у меня попросил такую предоплату .Мы все обсудили с мастером по переписке.Попросила мне 180-200 гр волос 75-80 см .Сказала что будет в общем с работой цена за 180 гр 200к-220к . Я 7 лет наращиваю волосы и все время я наращивала 130 гр,так как у меня у самой тонкие волосы и знаю как выглядят ,они были у меня очень густые когда наращивала в других салонах .Но в этот раз у меня было полное РАЗОЧАРОВАНИЕ . И во всех салонах перед тем как нарастить волосы, мастера сами всегда показывали мне грамм волос на весах , а здесь мне не показали (показали лишь волосы) я даже забыла об этом спросить. В итоге Нарастили мне значит здесь волосы : по словам мастера 180гр , трогаю их они очень - очень тонкие по ощущениям как будто 120-130гр. но ладно мастер предупредила чем длинее тем тонще , но я ведь длину увеличила лишь на 5 см . Идо этого Когда я наращивала 75 -80 см 130 гр в других салонах они смотрелись объемнее . В итоге собираюсь оплатить счет: просят в общем 280000, за снятие 15000 и покраска 25000. К покраске претензии не имею , хорошо покрасили.Но я была возмущена и написала почему 240000 ,потому что она назвала мне другую сумму до наращивания и я не чувствовала ни 180 ни 200гр . В Итоге она попросила прийти на коррекцию что сделает мне скидку , но конечно я в этот салон больше ни ногой.Вышла смирилась с тем что у меня тонкие нарощенные волосы и было для меня непривычно, подумала ладно похожу пару месяцев и Я не хотела писать плохой отзыв ,Но сегодня третий день и это просто УЖАС ! Волосы сыпятся прям на руках ,когда расчесываешь или чуток потрогаешь ,вся квартира в этих волосах , сыпятся даже когда просто хожу.Это еще цветочки волосы на фото,когда расчесываю каждый раз размером ладонями собираю волосы. Одним словом НЕ СОВЕТУЮ.Читать целиком
Айс 🫶·5 отзывов
Понравилось
BA
Baglan Almakhanova·6 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🤍 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады Вас видеть в нашем салоне снова💐🤍
ФЕ
Фартуна Елисеева·6 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Фартуна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству.💐💐💐
ЛН
Лаура Нурбаева·16 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для Вас, приходите к нам🥰
Aiym Zhumabek·4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
ЖЖ
Женя Женя·1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
ЖТ
Жанел Төрехан·1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанел, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗💐💐💐