Kärcher Store Almaty
Официальный дистрибьютор Kärcher
Официальный дистрибьютор немецкой техники Kärcher в Казахстане!
Аружан Тт
Консультант Юрий очень помог с выбором! Вежливый и отзывчивый. Хороший ассортимент товаров в магазине.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
Александр Видеомастер
Отличный магазин! Все четко, быстро. Немецкое качество!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ЯТ
Ян Тё
Спасибо менеджеру Артуру, помог с выбором профессионального пылесоса👍🏻
14 марта 2026, официальный ответ
Ян! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Айдана 21
Хороший магазин, качественные товары, покупаю здесь не раз, рекомендую
25 января 2026, официальный ответ
Айдана, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Ari Sadu
Хороший пылесос, мощный и удобный в использовании. Отлично собирает пыль и мелкий мусор, уборка проходит быстро. Качество сборки хорошее. Покупкой довольна, рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ari, за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЮЮ
Юлия Юлия
Приобрела сегодня пароочиститель. Спасибо за обслуживание. Юрий все подробно объяснил и дал свои рекомендации.
7 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НА
Наргиза Ахметова
Преобрела в магазине пароочиститель, все понравилось, консультант Георгий все доступно объяснил, всем советую 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Тимур ..
Купил на днях мойку,шикарный сервис Благодарю ребят за прекрасную консультацию Все объяснили и показали,вопросов больше не осталось!
6 посещений
20 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ШМ
Шолпан Молдагалиева
Посетила магазин Керхер на Жандосова. Очень довольна обслуживанием, купила себе пароочиститель
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
РА
Роллан Айтаманов
Рекомендую. Супер. Качество высшее. Купил пылесос и парогенератор. Цены отличные.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
sergei pauls
Всем доброго дня 8.02.26г.покупал пылесос маме в подарок а именно DS6 очень давно хотел его приобрести ещё тогда когда была модель DS6000 как по мне из бытовых пылесосов это самая удачная модель да она требует аккуратности в использовании так как имеет водяной фильтр ну тем самым даёт преимущество снижается нагрузка на двигатель давно работаю с техникой данного бренда имеется ещё парогенератор приобретал очень давно до сих пор работает есть ещё стеклоочиститель тоже вещь хорошая!!!ну не об этом при заказе была хорошая консультация менеджера Алексея он быстро понял что я тоже разбираюсь в технике данного бренда и не стал навязывать лишнего как это обычно бывает+ второе удивила доставка доставили в тот же день буквально в течение 2часов (не пришлось ждать два три дня как это обычно бывает)возможно потому что живу не так далеко службе доставки Талгат тоже+вообщем подведем итоги техника очень хорошая при правильном использовании и уходе за ней данный магазин+а вот ещё момент те кто живёт не в черте города так как (Алтын орда) имеется доставка(бесплатно возможно зависит от суммы заказа)в отличие от магазина который находится на Райымбека 169 головной там в доставке отказали (((не объяснив причин .из минусов что бы хотел сказать стоимость продукции кусается конечно ну оно того стоит дорогой сервис по ремонту и как по мне дороговато выходят расходники типа фильтры мешки пеногасители и прочее ну а в целом техника надёжная выполняет свои функции на все 100%при должном обращении и уходе это важно!а так всем доволен и мама тоже очень рада такому подарку ещё раз спасибо магазину и службе доставки Ps.коментарий оставлен реальным покупателем что бы не думали что накручивают себе баллы рейтинг итд ИТП хорошая техника берите и правильно пользуйте и тогда все будет нормально мерс тоже дорогая машина все его хотят использовать а обслуживание не хотят платить потом говорят что фигня а не машина всем добра пылесос красавчик !!!!)))
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, sergei, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Анна Попова
Отличная техника. Качественная, надёжная, оправдывает свою цену. Рады, что рядом теперь есть фирменный магазин. Благодарность продавцу-консультанту,очень грамотно и понятно всё объяснил, и мы купили пароочиститель, теперь дом будет чистый без всякой химии! Рекомендую к покупке!
19 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мадиар Маратов
Приехала в посоедний момент, менеджер Георгий држдался и грамотно без спешки обслужил. Очень приятно👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Мадиар, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
См
Сауле мауленова
Сегодня приобрели пылесос в вашем магазине. Покупкой очень довольны. Менеджер Георгий всё подсказал. Очень компетентно отнёсся к возникшем вопросом. Доступ к магазину удобный, и есть где припарковаться.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
DT
Dinyla Tk
Купила пароочиститель! Консультировал Георгий. Объяснил все четко и понятно. Благодарю!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Были рады знакомству.
EA
Ernar Aitman
Рахмет большое за четкую и грамотную консультацию в особенности хочу выразить благодарность Тимуру, свою работу знает 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Ernar, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Аяулым Нурымбай
Давольны покупкой, долго выбирали, рады чт приобрели у керхер пылесос.Менеджер все объяснил, обслуживание отличное, спасибо🤍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
ЭС
Эдуард Саетбатталов
Очень хороший магазин! 😁👍🏻🔥 всем советую! Продавец Юрий очень коммуникабельный и компетентный, советую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
BC
Boris Chempion
Классная техника! Специалисты профессионалы! Проконсультировали , помогли сделать правильный выбор 👍 Я доволен 😊
Добрый вечер, Boris! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
Александр Римский
Отличный магазин.Очень грамотные и вежливые консультанты. Задали вопросы, выяснили проблематику и очень качественно подобрали товар. Очень доволен.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЛА
Людмила Андрусейко
Отличная техника, лучшая в мире. Продавцы всё объяснили и показали. Оригинал немецкий. Я довольна!!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
II
II Illegal
Очень доволен обслуживанием! Персонал вежливый, всё рассказали и подсказали, оборудование качественное. Быстро оформили, никаких проблем. Спасибо Керхер-центру!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Алекс Кремсер
Спасибо за очень подробную консультацию💪 Керхкр лучшая техника, Но когда о ней рассказывают профессионалы, хочется купить все👍
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Асем Абдисадыкова
Купила пылесос очень довольна 🔥 Ребята дали хорошую консультацию 🤝 Проверили и показали как пользоваться
Асем, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
GB
Gulnar BB
Сегодня покупала пылесос и пароочиститель осталась очень довольна не только покупкой, но и обслуживанием. Хочу поблагодарить консультанта Юрия за вежливость, терпение и отличную консультацию! Он подробно рассказал о характеристиках техники, помог определиться с выбором и ответил на все вопросы. Очень приятно, когда сотрудники так внимательно относятся к клиентам. Спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Саукеле А
Сервис отличный! Все подробно показали, объяснили. Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЖК
Жанар Куденова
Пылесос профессиональный, легкий удобен в использовании
28 декабря 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день, спасибо за отзыв ❤
__
_ _
Большой выбор всех товаров, смог найти все что продавалось на сайте.
13 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
АО
Аманжан Оташев
Керемет қызмет көрсетеді! Керхер сапа,кепілдік,заманға сай!
21 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет! Біз үшін ең бастысы – сіздің қанағаттануыңыз. Kärcher – сапа, сенімділік және заманауи техно…
Николай Волков
Хороший магазин, отличная консультация, выбранный пылесос по совету менеджеров служит отлично.
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за теплые слова. Рады стараться 💛
Асемгуль Абдисадыкова
Отличный магазин . Хорошо ,что в этом районе открылся. Супер.
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Roman Mamedov
Отличный магазин, вежливый персонал, качественный товар
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman. Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГА
Гульмира Атанбекова