Mmk
SPA-центр для женщин
Balzhan 🙃
2гис отзывтарға қарап күмәндәніп едім бәрі ұнады жақсы қыздар сыпайы массаж 40 мин бәрі уақытымен как положено болды ,қыздарға рахмет 😍😘 Тек тағамдар жетпейді екен хотя бы пирожный қосатын болсаңыздар 🥲😉
30 декабря 2025, официальный ответ
Балжан бізді таңдағаныңыз үшін рақмет, сіздің өтінішіңізді қарастырамыз. Тағы да күтеміз сізді💐
ДА
Динара Абдулла
Маған қаааатты үнады,Марал мастердің жұмысы өте тиянақты ұқыпты күші жасайды,нағыз мастер деп айтар едім. Босанғаннан кейін осындай бір демалыс керек болып жүр еді,енді тек Марал мастерге жазыламын,маған қатты ұнады🥰👌🏻👌🏻
ZU
Zhanat Uteubaeva
Бүгін өзіме керемет демалыс сыйладым 😍 Барлық шаршауымды ұмыттырып, ерекше көңіл-күй сыйлаған Махаббатқа мың алғыс! Шын мәнінде өз ісінің шебері 👏 Қолыңыз дерт көрмесін, алтын қолыңыздан айналдым 💖
22 марта 2026, официальный ответ
Жанат мейрамыңызбен, сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз сізді сізді 🥰
Fariza Mukhtarkyzy
Уважаемые девушки, если вы были в спа должны понимать, что здесь место не такое. Во первых здесь грязно, все общее, помимо вас в одном зале все полуголые ходят и кушетки стоят за шторкой штабелями все лежат , в коридоре 2*2м раздеваются толкаются с вами, кто то сушится перед трюмо🤟🏻🤣 , один шкаф на двоих, еще полы мокрые и грязные. Пилинг в другом месте от парилки, если ее так можно конечно назвать! У вас дома в ванной будет жарче😂 вообщем нет слов, парилка вообще не работает, бассейн-вообще воду не меняли будто, стремное место девочки, не ведитесь на видео в ТТ🙏
8 февраля 2026, официальный ответ
Фариза сәлеметсізбе, сізге кірген кезде парды ескерттік, ұнамаса ешкімнің уақытын алмауын ескерттік…
Amina Almasqyzy
Бүгін спада болдым 🤍 Атмосфера, сервис — бәрі керемет ✨ Рахмет көп көп😍 Обслуживание на высшем уровне😍
29 января 2026, официальный ответ
Амина, сізге ұнағанына қуаныштымыз, тағы да күтеміз 🥰
Gulim Begimkulqyzy
Все было на вчмшем уровне😍,отдохнули от души,очень уютно атмосферно,персоналы вообще топ прям 10/10 всем советую🫶🏻🤭,отдельное спасибо Фариде и Гульшат☺️
27 января 2026, официальный ответ
Gulim, здравствуйте, благодарим 🤗 Рады работать для вас!
UA
Ulzhan Abdukarimova
Отлично отдохнули, большое спасибо! Персонал сегодня просто на высшем уровне — сервис шикарный, отношение очень хорошее. Всё понравилось, остались очень довольны.
Gaukhar Nurizan
Спа очень понравился! Всё чисто, уютно и спокойно. Персонал дружелюбный, услуги на высоте. Отличное место, чтобы расслабиться
20 ноября 2025, официальный ответ
Gaukhar, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Были рады помочь.
НМ
Нұрлы Маралова
Очень шикарное место, мастер Зарина особенно , руки золотые даже чай они сами делают
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Dara Gaiben
хорошое место для отдыха после тяжело месяца, обезательно еще раз по буду здесь
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SA
Shakhsanam Abdraim
Были на спа с подругой. Обслуживали Алия и Диля внимательные, аккуратные, приятные. Атмосфера спокойная, всё понравилось👍🏼
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shakhsanam! Благодарим, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😁
LС
Love Сабико
Пришли сегодня с девочками, ииии это блаженство. Приятная атмосфера приятный персонал все на уровне 2часа прошли не заметно. Иии мини бонус чай с вкусняшками. Спасибо Аселя за офигенный массаж💋
2 ноября 2025, официальный ответ
Love, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотру…
Данчо z_d_r_
Жанерке мен Ақмаралға рахмет ❤️күшті демалып қайттық 😘
Анель Ильясова
10 дней продуктивного массажа💪от Зарины это реально кайф. По стройнеть мне никто не обещал, но я реально обрела нужные мне формы, так как лимфодренажный массаж чередовался с миофасциальным. Понравился сервис, все уютно, чисто и от души❤️. Благодарю весь персонал за работу. На 10-й день всем рекомендую спа процедуру с массажем. После баньки и хорошего пиллинга выходишь как заново родился. PS. Зарина🫶🩷 Благодарю ❤️
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анель. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
BB
Bayan Baykenova
Құрметті спа салон ұжымы! Сіздерге сапалы қызмет пен жылы қабылдауларыңыз үшін шын жүректен алғысымды білдіремін. Көрсеткен қызметтеріңіз кәсібилік пен ұқыптылықтың үлгісі болды. Еңбектеріңізге табыс, алдағы уақытта үлкен жетістіктер тілеймін! Алла разы болсын! керемет массаж алып бір рахат күйге бөлендім, ең бастысы тыныштықпен, тазалық, әр әйел үшін маңызды демалыс!!! Фарида ханымға ерекше рахмет, өз ісінің шебері❤️❤️❤️🌸🌸🌸
Марал Кабылханова
СПА,өте керемет 👍🏻Махаббатқа рахмет!қолы жұмсақ,расслабляющий массажы ұнады.Осы жерге келіп демалуға кеңес беремін👌
30 марта 2026, официальный ответ
Марал ханым сізге ұнағанына қуаныштымыз, тағы да күтеміз сізді🥰
ҚС
Қанымкүл Сейлханова
Тып-тыныш жанға жайлы, массажист мамандары өте керемет! Фаридаға үлкен рақмет, тек қана тәнге емес жаныңызға да күтім жасап комплиемент айтып жүріп жасайды!
28 марта 2026, официальный ответ
Akmaral Kokkozova
Мmk спа өтте керемет екен күшті демалыс болды👍♥️мастер Зарина ханым сізге көөп рахмет өз маманының шебері👍♥️❤️❤️
.... .....
Өте жақсы орталық екен, маған ұнады. Қыздардың қызметі, күтіп алу,шығарып салуы өте керемет. Массаж жасаған Фарида или Фариза есімін ұмытып тұрмын өте жақсы жасайды екен. Қолы керемет..
8 февраля 2026, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет, әр клиенттың ризалығы біз үшін қуаныш,тағы да күтеміз 🌺
ОТ
Орынгуль Турысбаевна
Mmm spa салонына улкен ракмет,керемет демалыс болды,барганыма окинбеймин,Гульшат мастерге оте улкен алгыс,адаммен жылы карымкатынас жасайды екен,риза болып кайттым,баруга кенес беремин.
30 января 2026, официальный ответ
Орынгуль бізді таңдағаныңыз үшін рақмет, тағы күтеміз сізді 🥰
Альбина Адекинова
Была сегодня первый раз, все понравилось! Чисто, аккуратно! Персонал очень вежливый , особенно Зауре, Зарина или Зухра просто не запомнила 😁😅❤️ Буду всегда к ней записываться 🙏🏻
ZS
Zhanerke Saparbek
Керемет демалатын орын!!! Массаж жасаган Акмарал кыздың қолы жеңіл екенн!!! Ауырып барған едім жақсы болдым рахмееет улкееен😘😘😘😘
21 января 2026, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз, тағы да күтеміз сізді 🌺
Ayaulym 🤍
Всё очень понравилось,Отдельное спасибо Махаббат-очень приятная девушка 🫰🏼
симок
өте қатты ұнады. тап-таза, жайлы, тыныш. Гүлшат ханымға көп рахмет. бәрі ұнады❤️🫶🏻🥰
30 марта 2026, официальный ответ
D
Dilara
Макпал, и Махаббат лучшие, выбирайте их, у них руки просто золотые
9 марта 2026, официальный ответ
Dilara. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Akgul Sailaubaeva
Барлығы жоғары деңгейде болды.Өте күшті,қатты ұнады!Қыздарға үлкен рахмет!Махаббат топ топ🥰🫰🏻
Аяжан Қахарман
18 ақпан бардық. Махаббат пен Гулиге рахмет. Барлығы ұнады
23 февраля 2026, официальный ответ
Аяжан бізді таңдағаныңыз үшін рақмет, тағы да сізді күтеміз 🥰
Біз бүгін 6 қыз болып бардық өте қатты ұнады жақсы демалып қайттық👍👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет, тағы да күтеміз🥰
Akku Kaiymova
Приветливый и вежливый персонал. Понравилось всё, начиная с интерьера заканчивая работой Гульшат. Приду обязательно ещё раз☺️
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Akku. Спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
…T
… Tynyskhan
Мне с сестрой дали сертификат сюда , сходили остались очень довольны , девочкам отдельно спасибо за труд , очень аккуратные и подход гостьям удивила . И чай вкусный и массаж и атмосфера и девочки веселые. В планах с мамой и с коллегами сходить на полную релакс .
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Арайлым Алке
Мастер Ақмарал массаждың шебері екен. Қолжетімді бағада таза жер. Тек қана әйелдер кіре алатыны да ыңғайлы. Маған толықтай ұнады. Бассейн лас екенін байқадым, бірақ бассейн үшін келмегендіктен маған бәрібір болды.
21 декабря 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет, компаниямен келгендіктен лас болған бассейнды тазалап қойдық. Тағы д…
Bona Baidarbekova
Мастер Маралға үлкен рахмет. Өте сыпайы, нәзік. 2 сагаттык демалысым Маралдын аркасында 2,3 кунге дейін жалгасты.
Дикош ❤️
Спа-процедуры прошли просто великолепно. Всё было чисто, уютно и комфортно. Персонал была очень внимательной, всё аккуратно объяснила, помогла подготовиться и создала атмосферу полного расслабления. Одноразовые принадлежности, душ, хамам — всё на высоком уровне. После процедуры почувствовала лёгкость и полное обновление😍 Обязательно вернусь ещё раз❤️
Айтолкин Кадирова
Бугин спага бардым, бари кушти унады таза кыздар оте сыпайы, Асель мен Камилла деген кыздарга рахмет оте тамаша жагдайынды кайтта кайтта сурап массажды да Жаксы жасайды. Келеси жолы тагы келетин жер 💖
20 ноября 2025, официальный ответ
Айтолқын рақмет, сізге ұнағанына қуаныштымыз, тағы да күтеміз сізді 🥰
Бақтыгул Усенова
Долго искала такое место для отдыха , спасибо , центр для женщин получили спа процедуры от головы до ног , это бомба , девочки профи своего дела , все чисто уютно , просторно , можно отметить любое мероприятие с компанией ,Рахмет кыздар за отдых
togzhan
Гүлшат ханым🔥
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы!
КА
Копбергенова Айджамаш
Өте жақсы, маған ұнады
28 марта 2026, официальный ответ
Zhanna NURLYKHAN
Қатты ұнады. Массаж вообще супер
25 марта 2026, официальный ответ
Жанна сізге ұнағанына қуаныштымыз, тағы да күтеміз сізді🥰
Акбота Ахметова
Жақсы демалып қайттық!! Махаббат пен Фаризаға көппп рахмет
17 января 2026, официальный ответ
Ақбота бізді таңдағаныңыз үшін рақмет, тағы да күтеміз 🌺
Анеля Асубаева
Мне очень всё понравилось😌 Я решила приходить сюда каждый раз, когда будет возможность🙏
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ҚТ
Қажымұқан Торсықбай
Очень хорошый подход ,очень понравилось теперь хожу всю неделю Всем советую
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Медина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉
Акмарал Булановна
Кыздар, спа деп осыны айтады. Мастерлер таза мастер🥰🥰🥰🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Акмарал. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЗТ
З Т
Супер релакс. 1,5 часа массажа чистки лица головы и пяток. Спасибоо девочкии. Здоровья вашим рукам и процветания
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Nissa V
Сегодня была на массаже всего тела и на массаже от акулиста. Обе массажистки очень чуткие, внимательные и аккуратные. После сеанса чувствую себя прекрасно: лёгкость во всём теле и отличное настроение! Спасибо мастерам Зарине и Диле ☺️❤️ Прекрасное место — чисто и уютно. Все сотрудники очень вежливые и заботливые. Особенно приятно, что здесь работают только женщины, действительно комфортно и безопасно. Рекомендую! ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГИ
Гульназ Ибоагимова
Классный спа салон, атмосфера супер. Все понравилось особенно массаж Алии, золотые руки , очень довольна. Обслуживание на высшем уровне. Приходите рекомендую. Вам спа салон процветания.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам…
Дико Дико
Самый лучший спа Обслуживпние шикарное, атмосфера очень приятная! Все чисто, аккуратно. Чуствуется уют. Массаж вообще идеальный .🤗🤗🤗🤗🤗 Всем советую. Придем еще и не раз.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дико! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Амина Кендирбаева
Была в вашем спа — всё очень понравилось! 🌿 Чисто, уютно, есть всё необходимое для отдыха и комфорта. Отдельное спасибо мастеру Жанерке — работает очень внимательно, с душой и профессионально. После процедуры полное расслабление и отличное настроение! 💆♀️✨ Обязательно вернусь ещё ❤️
ЭЖ
Эльмира Жунусова
👍
СД
Сая Даулетканова
Спа кушеткаға бардым,процедура жақсы ұнады
18 января 2026, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз, тағы күтеміз 🌺
Amaalova .
Блин классный SPA центр , советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amina. Спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно 😁