New auto
Автосалон
ЛЕ
Лаура Ерманкул
Мен осы салоннан өз арманымдағы машинаны алдым жігіттер өте жаксы көмектесті машинаның бағасы баска барлык салоннан карағанда өте арзан бүткіл сыйлыктарымен бірге скидкамен алдым жана жылга өзіме сыйлаған ен күшті сыйлык болды
Na
New auto, автосалон
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас ❤
ЕТ
Ералы Тортаев
Рахмет улкен арзан багада алдым . Подарка барлыгын берди
Na
New auto, автосалон
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ералы, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
NU
Nikita U
Покупая новую машину на 15-20% ниже чем у официалов мы сознательно отказываемся от сервиса в пользу цены. Глупо ждать от мелкого автодилера вежливости и обходительности. Если хочется сервиса, то надо идти в официальный автосалон, где со стороны производителя осуществляется контроль качества. Лично я понимал на что я иду покупая машину у этих ребят. В конечном итоге все срослось и я забрал свой Киа Селтос 2025 года в максималочке. Мои ожидания совпали с реальностью.
ТA
ТТТ Agdx
Не ответственные 1 машинаны аяктамай 1040 клиентпен журед Грубые Безотвенный вообще Не советую!!!!!!!!!! Алганша олып талып журед алгансон бетыне де карамайд! Лучше баска салоннан алындар!
SС
Samat Самат
🔥🔥🔥
)_
))) __
хорошая авто салон
KI
Kairat Imangaziyev
Всем здравствуйте. На этом адресе у нас открылся новый автосалон «New AVTO», всем добро пожаловать. У нас самые приятные цены на автомобили. Все модели Changan, Kia, Hyundai, также можно будет под заказ. Телефон для связи +7(777)0611515 Кайрат