Ideal
АЕ
Айдана Ерболаткызы
Мастер Гульмира жумысы өте күшті❤️Өз ісінін маманы 😘
Райхан .
Мастер Гулмираға рақметімді айтқым келеді! Маған бірінші жұмысы, сосын күліп тұрғаны ұнайды! Ұқыпты, таза жасайды! Өзің сияқты клиенттерің көөп болсын!
Мерей Сарсенбай
Маникюр көнілімнен шықты мастер Сымбат😘работасы на высшем уровне всегда менің ойымдағыдан керемет етіп жасап береді❤️
NN
NAURYZBAIKYZY NARGIZ
Гүлмира мастер Макияж үшін көп рахмет! Өте әдемі болды
Сымбат
Мастер Гульмираның жумысы озыме катты унады. Сапалы етып жасайды.
Aigerim Alimkulova
Мастер по шугарингу Дана, профессионал, мастер своего дела. Хожу к ней уже несколько лет, у нее лёгкая рука, внимательная к деталям и очень приятное общение. Процедура всегда проходит комфортно и результат идеальный!
Твой Юрист⚖️
Дана шугаринг бойынша өте керемет мастер. Тез, ұқыпты, таза жасайды. Адамгершілігі мол. Бір күні босанатын кезде барғам шугарингке) Дана мен родыға кіріп көмектесейін бе дейді. Мен ойланып қалдым, енді всё же мастерім ғой. Қалай олай айтты деп) Не болса да жақсы деп келістім. Толғақ ұстап түнгі сағат 12 де Дана мастеріме звондап шақырып роддомға бірге кеттік) 3 сағат толғатып қасымда жүріп босандырып алды. Белдерімді массаж жасап соңына дейін көмектесті. Таңда бірақ қайтты. Алтыншы қызым еді, түрі Данаға ұқсайды, кірпіктері ұзын😂😂. Біз Асылым деп қойсақ та үйде Данабай дейміз қызымызды. Бір сөзбен айтқанда бұл салонда өте адамгершіліктері мол қыздар жұмыс жасайды. 3 жылдан бері мастер өзгерткен жоқпын. Ерекше атап өтетін маникюр мастерлер Сымбат, Айдана, Айжан. Жұмысқа да жақсы бұлар, жан жақты қыздар. Сәттілік тілеймін 🫂 Дамып жатқандарыңа тек қуанамын жандарым.....
Di Di
Очень аккуратно и красиво!Маникюр идеальный,обязательно вернусь!Спасибо мастеру Айжан!
Жания Абдраимова
Уже а протяжении 5 лет хочу к мастеру Сымбат. Отличный мастер с золотыми руками. Я 100% доверяю своему мастеру и мои ноготочки идеальные 😍😍😍
Ayaru Kabylbek
Мастер Дана самая лучшая,как всегда все идеально😍❤️ очень качественно работает,самый любимый мастер ❤️🫶
АО
Аиакоз Оспанова
Салем маған Гулмира қыздың жұмысы керемет ұнайды кірпік жасауы шаш улгісін қиюы бари керемет өте жаксы
KS
Kuralay Shashtay
Самый лучший мастер 🥹🙏🏽Сымбат… очень деликатно относится каждому человеку, клиенту❤️🌹🌹🌹 где бы она не была думаю всегда буду идти за ней 🥹😘☺️
ЗС
Зарина Суграли
Данка спасибо большое. У тебя золотые ручки. Ценю и уважаю😘 и рекамендую. Ты супер👍
DT
Dana Tulebayeva
Мастер по ногтям Айжан , очень рекомендую👍 Профессионал своего дела, бережное отношение к ногтям и клиентам. Сервиз на высшем уровне 👌
Аяжан ~
Дана ханым сыпайы, жасаған жұмысы да сапалы. Рақмеет🌸
МТ
Меруерт Толеуова
Уже 4 года доверяю свои волосы мастеру Дане. Всегда отличный результат👍🏻😍
GK
Gu Kalikhanova
Мастер Айжан по маникюру очень аккуратно и качественно делает свою работу 😍 просто волшебница ✨
Б
Бейсенгуль
Спасибо Айжан, за волшебство! Идеальный маникюр! Быстро, аккуратно,красиво!
ГА
Гулзира Акпеилова
Мастер Гульмираның жұмыстары өзіме қатты унайды. Жақсы сапалы етіп жасайды Шашымды өз ойымдағыдай жасап берді. Өзіме унады . Көп рахмет .Жумысыңыздың жемісін көріңіз.
инабат
Мастер Гульмира лучшая😍😍😍🫰🏻
МО
Молдир Омарова
Сымбат маникюрді өте ұқыпты және жылдам жасайды. Жұмысы таза, өзі сыпайы және жағымды. Ұсынамын!
ЭГ
Эльмира Габбасова
Хороший манюкюр - хороший способ лишний раз почувствовать себя богиней. Мой мастер Айжан всегда дарит мне это ощущение. Спасибо моя дорогая , твоя работа супер
ЗН
Зарина Нуржанова
Я побывала почти у всех мастеров Все мастера очень опытные и очень вежливые Я осталась довольна результатом Буду посещать их постоянно
TB
Talgat Bazarbayev
Была у парикмахера Даны — осталась очень довольна! Профессионал своего дела: внимательно выслушала, дала советы и сделала всё аккуратно и красиво. Результат отличный, атмосфера приятная. Рекомендую 👍
Aygul Akhmetova
Добрый вечер! Мастер Айжан,Благодарю вас за хорошую работу.❤️
СР
Сымбат Разахова
Шугаринг мастер Данаға рахмет өз ісінің нағыз маманы бәрі таза әрі ұқыпты жасалды таңдауыма еш өкінбеймін барыңыздар мастер тоооппп❤️🔥🔥🔥🔥😘
АО
Айнур Отарбаева
Уже несколько лет хожу только к Дане на шугаринг, слов нет Дана лучший специалист и знает свое дело!🥰 и уже пол года как нашла наконец-то отличного мастера по окрашиванию волос Дану, постепенно переходим окрашивание с черного в светлый без повреждения волос 🥰 сегодня была у Даны на ресницах! В этом же салоне есть любимица многих девушек мастер по ногтям Сымбат, быстро и качественно! Девочки, хорошо что вы все в одном салоне 😋🫶🏻
Aida Agmanova
Спасибо большое мастеру Айжан ✨👏🏼 очень аккуратно и красиво😍 получилось так как хотела 😊💃🏼
Данеля Шынасылова
Спасибо мастеру Дане за идеальный шугаринг ✨ Профессионально, комфортно и с заботой о клиенте. Рекомендую от души 💕
Madina Moon
Была в салоне, мне очень понравилось 😻 Все так атмосферно 🥰🥰🥰 Спасибо большое мастеру Айжан за шикарный маник, девочкиии советуююю 😍😍😍
Аяулым Ануарбек
Мастер Дана прям кушты жасайды,😍быстро и аккуратно ресницы держатся, пока их не снимешь🫶🏻
ГД
Гульмира Джараспаева
Спасибо мастеру маникюра Сымбат за ее классное обслуживание! Она Мастер своего дела! Я уже 5 год пользуюсь ее услугами маникюра. Рахмет!
𝐔𝐥𝐛𝐨𝐬𝐲𝐧 𝐒𝐞𝐢𝐭𝐳𝐡𝐚𝐧𝐨𝐯𝐧𝐚 ✨
Маникюр күшті шықты мастер Сымбатқа көөп рахмет мен қалағандай ойымдағы маникюрды жасап берді рахмет❤️
JB
Janar Beisenova
Өте керемет салон,мастер Дана ресницы және шаштыда күшті жасайды 🔥
DD
Dauletovna Di
Дана мастер топп топп. Өте керемет маман иесі❤️
Сымбат -өз ісінің маманы🥰Біз отбасымызбен Сымбаттың клиентіміз.Тырнақты гельмен бояғанда өте ұқыпты және сапалы жасайды.Үлкен рақметімді айтамын🫶🏻🥰😍
Akbates Seitkamalova
Дана лучшая в своем деле! Она аккуратна во всем.
Айжамал Онласын
мастер Сымбат өз ісінің шебері өте тианақты 😍💗💗💗 всем советую уже келіп жүргеніме біраз болды ауыстырғым келмейді 🤭
Айгерим Тойбек
Сымбат мастер топппп🔥жұмыстары идеально аккуратно жасайды 🔥Тек Сымбатка жасатам 3жылдан асты рахмет постоянно конилимнен шыгады🫂
Dilnaz Adilbekovna
Мастер Гулмираға макияжға бардым, керемет мастер, өз ісінің маманы👍🏻👍🏻
Гульдана Акжолова
Мастер Сымбат. Очень аккуратно делають маникюр, уважением относится клиентам.
Aigerim Altaevna
Делала маникюр у Сымбат и осталась довольна на 200%. Аккуратная, быстрая в работе , но при этом на профессиональном уровне сделала именно то, что я хотела ! Удобная локация для меня, работает очень аккуратно и профессионально. Материалы качественные, инструменты стерильные!
ИО
Индира Оспанова
Мен шугарингқа Данаға барамын,бир жылдан асты. Өз ісінің маманы,барлығын ұқыпты,тиянақты жасайды. Данаға келулерінізді ұсынамын.
Жася 😈😡
Ходила на шугаринг к мастеру Дане — и это топ 🔥 Без лишней болтовни, всё чётко и по делу. Рука лёгкая, движения уверенные, боль — терпимая, без «ой, сейчас потерпи ещё чуть-чуть» по сто раз. Рабочее место чистое, стерильность на уровне, сахар — норм, не липкая каша. Дана знает, что делает, видно сразу: опыт есть, паники ноль. Результат — гладко, аккуратно, без сюрпризов и раздражений. Короче: если надо качественно, быстро и без цирка — смело к Дане. Рекомендую. 💪
Zarina L
Мастер ресницы өте керемет жасайды. Үнемі жасаған кірпіктері ұзақ тұрады және барлығын әдемі аккуратно жасап береді😍🔥
нм
назгуль муратова
Угадать желание, дарить настроение, создавать красоту могут только настоящие кудесницы. Дана, Мастер своего дела. Спасибо за красоту!
Бота Мұратқан
Уже екінші рет жасатып жатырмын. Асықпай әдемі жасайды. Әңгімесін айтып өте ашық қыз.
Mak! !
Мастер Данага жасатып жургениме 1жыл болды , люск качестводагы материалмен жумыс жасайды , жасаган кирпиктери жаксы турады ☺️
Ась Н
Сделала реснички у Даны,и осталась очень довольная, все очень аккуратно, и красиво!Спасибо огромное!!теперь только к тебе!!и всем подружкам буду советовать))
Guli Guli
Дана молодец 👍🫶🫶 как всегда мастер своего дела👍