Cupfull coffee
3.8
3.8
МЕ
Мадина Ербосын
Поздравляю с открытием! Атмосфера, классная чистый. Вежливый персонал курассаны свежие вкусные.
burendahead ✞︎
Поздравляю с открытием!! Сходила сегодня первый раз. Чудесная атмосфера, уютно находиться, а девушка за баром милейшая. Исполнила мои глупые сонные прихоти с утра и задала настроение на целый день!! Место, куда хотелось бы возвращаться. А еще очень классная бонусная система. Однозначно рекомендую к посещению ❤️ Желаю вам продвижения и успеха!
tomatik ._.
Со мной обращались ужасно: заставляли выполнять работу, которая даже не входила в обязанности баристы. Зарплата была мизерная, а санитарные нормы полностью нарушались. На барной стойке ползали тараканы, а на бутылках с сиропами — муравьи, иногда они даже попадали внутрь сиропов. Выпечку не готовили сами — её покупали в других кофейнях и просто перепродавали. Более того, выпечка могла лежать по 5–6 дней, и нас заставляли каждый день говорить клиентам, что она «свежая» или «вчерашняя». Если изделия оставались, их просто разогревали в микроволновке и снова продавали…(
Виталий Мочалов
Я посещаю Cupfull Coffee с самого открытия, и каждый раз остаюсь в полном восторге! ☕️ Уютная атмосфера и стильный интерьер создают идеальные условия для того, чтобы насладиться чашечкой отличного кофе. Меню предлагает впечатляющее разнообразие напитков и выпечки, и каждый раз я открываю для себя что-то новое и вкусное. Обслуживание всегда на высшем уровне: приветливый персонал готов помочь с выбором и создать комфортную обстановку для отдыха. И это идеальное место для любителей хорошего кофе и вкусной выпечки.
EE
Elmira Esmuratova
Приятная атмосфера, вкусный кофе и доброжелательный персонал,в этой кофейне хочется остаться подольше.Все сделано с душой. Чувствуется, что здесь ценят каждого гостя. Обязательно вернусь снова🥰
Алексей
В 2гис написано, что работают до 3 ночи. А на вывеске написано, что работают до 18:00 и воскресенье выходной. Зачем вводить в заблуждение людей?
MO
Makpal Oralova
Очень вкусная кофейня, почти пью каждый день😁И выпечки очень вкусные,всегда чисто и вкусно👍🏻
Seeee Milka
Просто мой второй дом ❤️❤️самое любимое место💕💕💕💕 всем желаю 💕 прийти и отведать самое вкусное☕️☕️💕
С✨
Сашуля ✨
В целом кофе не плохой, но из 5 раз как сюда приходила, удалось взять кофе только один раз, в остальные попытки все было закрыто, хотя это было рабочее время
ч .
Как не подойду вечно закрыто
ЖС
Жанель Сембай
Очень вежливый персонал особенно девушка бариста, посоветовала очень вкусный Айс Ти, всем советую попробовать 😋🫶🏻
ДБ
Дидар Бекмухамбет
Salamatsyzba rahmet kofe jaksy👍👍👍
КА
Карлыгаш Асембаева
В целом, кофейня оставила приятное впечатление. Место уютное, атмосфера располагающая, а кофе очень вкусный. Персонал приветливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда еще.
ay
ayabby yy
Отличный кофе, регулярно захожу за чем-нибудь. Бариста очень хорошая, всегда подскажет, покажет. Сэндвич просто 🔥