JanaPost
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
Скачать приложение
3.7
Хххххх Ххххх
Не первый раз посылки отдают без пакета , ссылаясь на то , что они закончились . Запаситесь пожалуйста пакетами , не очень удобно нести посылки без пакета !
31 декабря 2025, официальный ответ
"Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение. Хотим отметить, что пакеты выдаются при наличии даже о…
Андрей С
Удобное расположение! Быстро и оперативно получил свой заказ. Спасибо, JanaPost
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💚 Рады стараться 🤗
Алмат Сапаргалиев
Работает парнишка, молодец! Всегда все быстро и чётко.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 💚
Aizhan Armiya
Жақсы тез жұмыс жасайды👍🏼👍🏼👍🏼
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 💚
Анна Егорова
Все чётко и оперативно! Спасибо большое!
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗
KN
Kairat Nurtas
Супер отделение отзывчивые сотрудники молодцы хорошо работают
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 💚
BAKHONTIS 🫧
Ну в целом нормально пост,но чувак который там сидит не сказал здравствуйте или до свидания,а так в принципе нормально :|
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы учтём ваше замечание о вежливости сотрудника и обязательно проведём с ним б…
zhania k
раз 4-5 забирала заказы отсюда и только раза 2 их получилось забрать сразу, а не ожидая работников по 10 минут. по ощущениям минуту в день работают будто
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об обслуживании нашего сотр…
MB
Makpal Beibitova
Жақын екен.👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рақмет! Сізге әрдайым сапалы қызмет көрсетуге қуаныштымыз.
Бірінші заказ бердім, жақын үйге, әрі жылдам әкелді 1 аптада, рахмет
st
saya tileuhazi
Таварды алдым , тез келді маған унады
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет! Ізгі лебізіңіз біз үшін өте маңызды 🌿😊
E
Enduro88
Удобный филиал, правда было пару раз что было закрыто и приходилось ждать 10 мин., но тогда шел ремонт отопления, не их вина, сейчас все работает, вот пришел в 9.55 уже открыто, надеюсь в будущем будет так же
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв о нашем филиале! Нам очень приятно 🤗💚
Natalya B
Сегодня забирала здесь впервые товар. Быстро оперативно все выдали. Вежливые сотрудники! Спасибо буду приезжать еще.🙂🙂🙂
yvmvto _
Ужасный филиал в Туздыбастау. По расписанию работают с 10:00 до 20:00, но на месте никого никогда нет. Постоянно закрыто, телефоны иногда отвечают. Если ответят, просят подождать у филиала, пока они доберутся из дома туда чтобы выдать товар. Если бы конечно они жили возле, но нет же. Каждый раз приходится стоять и ждать по полчаса и больше, пока сотрудники доберутся “по пробкам”. Зачем вообще им этот филиал, если тут некому работать? И самое интересное — потом ещё просят, чтобы им писали “хорошие отзывы”. Не удивлюсь, если все их 5 звёзд просто накручены. Полное отсутствие ответственности и уважения к клиентам.
MB
Madina Baiseitova
В 10 утра по графику закрыты, звонила не берут, до этого отвечали сказали в 10:30, бардак, Как хотят так приезжают, очень не красиво по отношению клиентам, стоим все ждем когда приедет менеджер( никакого сервиса и отношения в этом плане
Г
Гульнур
Рсы филиаоэлдагы ужымга рахмет ...филиал оте удобный заказдарым тез ари жаксы келеди
Akhmet Ayala
Туздыбастау , жылқыбай көшесіндегі жана пост менеджрлеріне үлкен рақмет ! Товарды тез тез тауып курьермен салып жіберіп отырады
АЖ
Акбота Жасулан
Жаңа пост жұмысына ризамын,,неше заказымды осы филиалда алдым,жұмыстарыңызға сәттілік
Жасулан Сейлханов
Приходят когда хотят
Almat Skiiii
Менеджер жақсы
G N
Ужасные сотрудники. Пришла за товарами, прождала полчаса, они сказали что не у них, отправили в другой. Уехала, а они звонят говорят, что ошиблись.
Абдурахим Амантурсын
Рядом живем. Быстро и оперативно получили товары. Спасибо
zhanbolat .
Үйге жақын,өте ыңғайлы,персоналдар сыпайы👍
А.А С.2026_90
Оперативное обслуживание . Рахмет товарымыз тез келді. Советую. И гео очень близко
MK
Marina Kaizer
У сотрудников данного пункта выдачи, свободное посещение. Заранее им надо позвонить и еще ждать сидеть пол дня. Не рекомендую данный пункт выдачи, от слова совсем
M💜
MKR 💜
Удобное местоположение, но есть один минус-не всегда кто-то есть на месте, приходится приезжать несколько раз, чтобы забрать товар. Надеюсь, этот вопрос решат.
Alibi Adilzhan
В целом JanaPost доставляет товары с Китая очень быстро, максимум ждал до 12 дней а так доставляют часто за 7-9 дней. Филиал тоже хороший, но не буду врать иногда никого нету на рабочем месте, хотя по графику должны присутствовать 🙂
КМ
Кенжегуль Мусаева
Непонятно, зачем они занимаются этим делом. Дважды приезжаю, закрыто. Почему я должна перед приездом звонить, если это рабочее место. Имеется чёткий график работы . Увы и ах. На к.т. девушка не имеет представления о том как работать с клиентами. Жирный минус
АО
Анастасия О
На ресепшн девушка странная, на звонки и вотсап не отвечает. Но читать читает. То-то такие отзывы
НА
Назугум Анизарова
Отвратительный филиал. Не могу никак получить свой заказ. Не сидят на рабочем месте. Впредь не буду заказывать
Наталия Каткова
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники
Алтынай Асан
Жұмысқа тұрған соң орнында отырып жұмыс атқарса, қанша рет бардым орнында отырмайды өз тірліктерімен жүреді. Көңіл толмады👎🏻
Zaure Omarova
Удобное расположение, перешла сюда так как рядом с домом. Единственный момент который мы решили, списываюсь или созваниваюсь заранее и приезжаю в договоренное время. В целом пункт нравится, ребята отзывчивые
Elmira E
Приехала в данный пункт, а внизу под графиком работы записка "звоните перед приездом"! Очень интересно как это люди должны заранее позвонить, если читают это по приезду! По указанному графику не работают! На звонок ответили так будто я к ним домой напрашиваюсь!
s rakhmatzhanova
хорошое место положение удобно забирать,чистый пункт выдачи,добрая сотрудница😍👍🏻👍🏻
Leha89 .
Маған өте ұнады! Мен бір минутта тапсырысымды алдым. Қызметкерлер жақсы, іші таза, ыңғайлы және қолжетімді жерде орналасқан . Мен оны ұсынамын!
ТС
Тілеуқабыл Серік
Туздыбастаудан ашылған филиал өте жақсы маған жақын әрі қызмет көрсетулеріде жақсы тауар алуға ыңғайлы жолдың бойында
Аида Дуйсенова
Классно, что открыли по этому адресу удобно и в хорошем месте
Арман И
Хочу оставить отзыв не о самой компании, а именно о её работниках. К сожалению, сталкиваюсь с постоянным хамским отношением и отсутствием элементарного уважения к клиентам. Работники ведут себя так, будто делают одолжение, хотя получают за это зарплату. Никакой вежливости, никакой помощи – на вопросы отвечают грубо и с раздражением. Такое впечатление, что люди вообще не заинтересованы в своей работе. Из-за этого пользоваться услугами неприятно, и доверия к компании становится меньше.
СЕЛИНА
Ужасно работают, не находятся на рабочем месте, посылку забрать не возможно, то закрыто, то нужно дозвониться, когда они будут, то спят, и диктуют своё время выдачи, как им удобно, полный бардак, если не хватает сотрудников, то зачем такой пункт нужен вообще, даже нуля не заслуживает такой сервис!!!!
Bilik S
Постоянно закрыты
ZA
Zhalgas Adil
өте жақсы сервис,заттарды тез алып келді
Мирас Адил
Заттарымды алдым рахмет ! ⚜️