Ins’ Coffee
Кофейня
Толганай Блялова
Здравствуйте В 2 гис указан мой номер , измените пожалуйста, может ошиблись при заполнении Ваши партнёры и те кто хотят устроятся к вам пишут мне 😅
Жанеля .
Очень понравилось обслуживание и кофе просто потрясающий!!
БЖ
Бахтыгали Жумабаев
Нурлан бауырым тамагын татты жаксы жасайсын жумысын алга баса берсын тез ары жылдам татты алла разы болсын
Дарья Ушакова
Очень вкусный РАФ с сиропом "Тирамису". Девушка очень приятная и вежливая
Meira ...
Пробывал матча с бататом так необычно вкусно Еще раз приду👌🏻
Аружан Саримова
Очень вкусно 😍 Спасибо большое баристе очень помогла с выбором напитка🫶🏻
ye dee
Мне очень понравилось кофе👍🏻
Дина Ибрагимова
Очень приятное место и одна из самых вкусных матча, клубничная, освежающая с ягодной кислинкой послевкусия, такой баланс. Очень рекомендую. Приятное обслуживание, милая бариста, чисто и уютно. Маленькие мелочи в виде пауэрбанка, все мило и приятно
ZD
Zhuldyz Dikhanbay
Очень вкусный кофе и потрясающая булочка с картошкой. Бариста очень приветливая и создаёт уютную атмосферу. Советую!
EN
Ermakhan Nurlanuly
Матча топ!!!10/10
Эля ))
Очень вкусная клубника и манго