Neupusti Jobs
Компания
2.2
2.2
Да это же хасталавиза . Те же самые люди 10 раз они меняли название . Я ее знаю очень хорошо МухамбедоваМалика зовут так . Ей где то 28 щас лет ее бра Мухамбедов Ильяс сидел в сизо , как они вышли . Уже второй раз так делают . Тот который ануар он уже сбежал по нелегальным способом
ВВ
Виктория Васянович
Ужассная компания ! 500+ пострадавших Деньги не возвращают
md
mariya d
Руководители данной организации не выплачивают зарплаты своим бывшим сотрудникам. После огласки в интернете от руководства поступают угрозы и оскорбления
Serezh.b :D
не ведитесь , кидаловы ‼️🆘
Akmaral Bektemirova
не ведитесь
Guldana Irisalieva
🚩🚩 Пострадавшие от этой компании по факту мошенничества. прошу вас добавить меня в друзья.. напишем коллективное заявление в уполномоченные органы!!!
Это компания от хастала виза , я знаю это были типо партнеры ануара. Фамилия их нее мухамбетовы семейка такая. Здесь просо они решили легким способам заработать деньги. Так же его брат вместе с ангарам сидел в сизо . Но суд проиграли , так пострадавшие сами не явились в суд
UA
Umbetkalieva Aigul
Закрыты, работают типа на удаленке. Просили привести документы в понедельник, но и в понедельник тоже закрыты и трубку не берут.
Alina Galizhanova
Благодаря Неупусти джобс, получила оффер на резорт в Мальдивах. Сейчас нахожусь в Мальдивах, и проходят первые рабочие дни. Даже после прохождения интервью, команда Неупусти джобс поддерживает связь, очень благодарна за это и приятно. Дамир, Дамира, Ильяс, спасибо!
EZ
Ersin Zhetpis
Мошенники❗️❗️❗️
Asema Ablay
Спасибо ребятам с не упусти джобс, оформила документы на Мальдивы, пока изучаю язык, преподаватель очень доходчиво все объясняет, мотивирует, заряжает. Жду не дождусь когда уеду😍
Arai Saripova
Ужасно безответственные ребята. Расторгли с ними договор.Денежные средства не возвращают!!! Люди, будьте пожалуйста бдительны🙏🏽
Aslan Akezhan
Хочу сказать спасибо Неупусти, с друзьями по работали в Германии на летних каникулах, вообще все понравилось, незабываемые эмоции 😍😍😍
ТН
Тамерлан Наширов
До сих пор не вернули деньги, говорят что счета у них уже год заморожены
DY
Dias Yelemes
Оформлял визу в Германию по Work and Travel. Всё сделали быстро и без лишних проблем. За время поездки удалось увидеть не только Германию, но и съездить в Нидерланды, Францию и Испанию. Исполнил давнюю мечту - побывал на стадионе Камп Ноу. Спасибо компании за отличную работу
TA
Tumona Ali
Люди будь бдительны с этой компанией, уже сотни пострадавших от них. Они переименовали свою прежнюю страницу. Там читайте плохие отзывы, точь в точь сами проходим сейчас. Говорят хорошие отзывы у них купленные. И в инстаграм странице у них тоже отмеченные смотрите, о них в тредс, в тик ток везде написали. Уже год не возвращают нам деньги. Не совершайте наших ошибок. Прикрепляю, старую страницу где они поменяли и адрес и название компании.
Samat Zhasulanuly
Хочу выразить благодарность команде Не Упусти. Благодаря им я смог увидеть Европу. В свое студенческое время Я не мог даже представить себе, что мир настолько большой и это не передать простыми словами 🙌👍🏻 Желаю вам того же самого опыта ! И рискуйте, будьте готовы на сложности в жизни. Ведь без этого я не выбрался б с района 😂
Assel Nagmés
⚠️ Сомнительная компания. Постоянные разборки и судебные процессы с участием управляющих. Нет доверия к их работе, советую быть осторожнее.