2N Studio
Студия ногтей
Э
Элина
Очень люблю этот салон! Здесь всегда чисто, уютно, всё на высоком уровне. Все инструменты у мастеров идеально стерильные, в индивидуальных упаковках, всё одноразовое и безопасное. Алена — внимательный подолог, аккуратно помогла с вросшим ногтем. Марина делает маникюр с душой — красиво, бережно и профессионально. Настоящие мастера, к которым хочется возвращаться!
UO
Ulbolsyn Oralbekkyzy
Лучшие 😍♥️
🦋🦋 🦋
Хочу оставить честный отзыв о девочках и поблагодарить Алену и Марину за чистоту работы, идеальность линий и действительно очень красивые работы!!! Хожу дааавно к ним, более 4 лет, и никогда не было каких либо казусов, всегда уходила довольная! Чистота в салоне и на рабочем месте, приятная атмосфера и сериалы на ваш выбор😍 приходите! Не пожалеете даю обещание ❤️👍
Анна Кожевникова
Рекомендую! Очень комфортный салон!Самый лучший мастер Алёна, очень давно к ней хожу, идеально выравнивает форму ногтей, все нравится 😍👍🙏❤️
Mw X
Давно хожу к Марине на маникюр и смарт-педикюр, и каждый раз остаюсь в восторге! 💅 Последний раз делали френч на руках и красное покрытие на ногах получилось просто идеально и очень аккуратно💞 Я человек придирчивый, особенно не люблю, когда при обрезке кутикулы появляется кровь, но у Марины такого никогда не бывает — всё максимально деликатно, безболезненно и с любовью к деталям. Советттую от души! ❤️ (Держите не эстетичную фотку от меня 🤣❤️ Пятки кайфует 🥹