Podostep.kz
Подологический центр
К любой процедуре консультация и разбор обуви бесплатно!
A
Ainash
Елена Александровна-профессионал своего дела. Записалась именно к ней, т.к. много хороших отзывов. Спасибо Вам большое! всё подробно рассказала, объяснила, привела в порядок мой ноготь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ainash, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Tatyana A.
♥️♥️♥️
11 октября 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
HТ
Herbalife Тренер по питанию
Лучший подолог Елена Александровна, рекомендую. У меня всегда проблемы были с ногтями, и сейчас мне очень нравится состяние. Даже если далеко, я пойду за нею. P.s. Прилетела из Астаны.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 💛
Lunai_balloons Шары
Огромная благодарность Елене Александровне за безупречный сервис! Очень быстро и абсолютно безболезненно привела мой ноготь в порядок. Вежливая, внимательная и настоящий мастер своего дела!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lunai_balloons! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Misandeya Н.
На постоянной основе ходим на процедуры в ваш центр к Елене Александровне. Замечательный специалист своего дела. Видно что человек любит то чем занимается. Огромная ей благодарность. А сейчас ещё и очень удобно что она принимает в новом центре. Светлый, первый этаж, есть где поставить машину не надо далеко ходить. Отличное место.
14 сентября 2025, официальный ответ
Misandeya! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
RR
Ruslan Raziev
Хочу выразить огромную благодарность Валерии за приём! 🙏 Мы обратились с ребёнком (2 года) из-за повреждённого ногтя и подозрения на грибок. До этого были уже у трёх специалистов, но, к сожалению, никто не смог помочь. Валерия аккуратно зачистила ноготь, дала подробные рекомендации и всегда остаётся на связи, что очень ценно для родителей. 💙 Спасибо вам большое за профессионализм и заботу! Теперь только к вам.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
ПЮ
Патмахон Юнусова
Благодарю Валерию К. за лечение моих пальцев с вросшими ногтями. Валерия - специалист высокого уровня в подологии, всегда внимательно выслушает о проблеме, всё объяснит и даст грамотные советы.
12 августа 2025, официальный ответ
Патмахон! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼