Indira beauty
ЖК
Жанна Косатаева
Была сегодня у мастера Индира очень красиво покрасила,облуживаюсь у нее 5 лет
Арайлым Бахытжан
Извинитесь, пожалуйста!!! 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Это слишком красиво😍😭😭 Не могу оторвать свои глаза от своих ноготочек 💅🥹 Мастер Гулмарал - love at first sight 💗
Кирка ⛏️
Мастер Марал лучшая !! Очень добрая и приветливая девушка , работу сделала очень аккуратно и качественно 😍
Tomi 🙍🏻♀️
Очень понравился маникюр! Мастер аккуратная и внимательная, всё сделала чисто и красиво. Форма идеальная, покрытие ровное, ничего не затекает. Атмосфера приятная, время пролетело незаметно😻
Ayaulym шымшиддин
Мастер Марал қолы алтын !🥰🫶🏻
Akoo S
Мастер топ,барлығы таза маған ұнады😁👍🏻
СД
Сымбат Д
Шикарно и профессионально подстригли прям по референсу вышло идеально 🤩 спасибо матер Индира ♥️
Madina Munbai
Мастер Марал профессионал своего дела. Всё качественно, быстро и красиво
Татьяна id187483590
Была на маникюре у мастера Марал, очень милая и внимательная девушка, быстро, красиво и качественно сделала маникюр🥰
ФМ
Фарида М
Не понравилось стрижка.доверилось хорошим отзывам
Сандра
Самая быстрая и качественная стрижка в моей жизни Выражаю огромную благодарность Индире за профессионализм 😍❤️
Айдана Zh
Идеально подстригли и покрасили волосы😍🙏🏻Спасибо большое мастеру Индире.Редко нынче встретишь мастеров,которые аккуратно и качественно выполняют свою работу❤️😘
a'
ayn '
мастер маникюра Марал очень классная, свою работу делает качественно, аккуратно и очень быстро😍 очень милая и добрая, сервис на высшем уровне💯
Saltanat Mukhamet
Спасибо мастеру Индире🌸 Очень аккуратно и профессионально делает свою работу
Наргис
Была на маникюре и педикюре у мастера Марал🥰 прекрасный мастер своего дела, сделала идеальный маникюр и педикюр) очень аккуратно делает свою работу и главное с любовью к каждой детали😍
Aidana Kali
Марал — волшебница! 🌸 Ногти получились просто идеальные: аккуратные, нежные и очень стильные. Спасибо за красоту и уютную атмосферу 💕
Aizhanchik Ye’
Марал, самый лучший мастер! Настоящая профессионалка, всё сделано аккуратно, качественно . Обязательно вернусь снова ❤️
Di Mello
Марал очень аккуратно и красиво сделала маникюр и педикюр очень довольна 🫂😘🥰 топ топ ❤️🔥🔥🔥
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ждём вас снова 💐💐🥰🥰🥰
aаа ру
Хочу выразить огромную благодарность салону Indira beauty за потрясающее окрашивание! 💇♀️✨ Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, помогла подобрать идеальный оттенок, который идеально подошёл к моему типу внешности и цвету кожи. Результат превзошёл все ожидания — цвет получился живой, глубокий и очень натуральный! Плюс — волосы остались мягкими, блестящими и абсолютно не повреждёнными 🙌 Очень тёплая атмосфера, уютный интерьер и заботливое отношение персонала. Обязательно вернусь снова! Спасибо за профессионализм и любовь к своему делу ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ждём вас 🌷💐💐🥰
Алия :)
Постригли точно как я просила, супер быстро и аккуратно. Очень довольна. Спасибо мастеру
6 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рада ждём вас 🥰🌷🌷
Армен Султанов
Мастер марал сделала прекрасный педикюр, вернусь снова
zhaneka
Была у Мастера Марал. Сделала всё аккуратно, красиво и быстро. Всем советую!! Спасибо большое 💖☺️
Мария
Была сегодня у мастера Марал на маникюре и педикюре и осталась в восторге, очень аккуратно и красиво 🥰 Четкая форма и супер покрытие , педикюр вообще огонь , без порезов , всё быстро и качественно Обязательно прийду снова
Маржан Ашан
Марал мастер своего дела 👍👍👍 спасибо большое 💖⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
А А
Марал мен Индира тырнақ жақсы жасайды прям көңіліме кірді.
🫡 .
Керемет салон🔥
MS
MErBe SERIK
Индира мастер топ.
6 сентября 2025, официальный ответ
MErBe, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!Спасибо ☺️
Канша мастерге барып шашымнын качествосын бузып алып едим Индира мастер керемет екен шашымды калыпка келтирип ойымдагыдай жасап берди
6 сентября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Amy Bqbrgn🤍
Керемет салон🔥🔥
Алия
Индира мастер өз ісінің маманы.Маған өте ұнайды.Күшті жасайды.
ТС
Талшын Сагымжанова