Бухарест
4.2
Alisher A
Почему Бухарест а не Синегал? 🤣🤣
Анастасия Харькина
Странно отзывы хорошие,пиво совсем не понравилось,брали в первые,в субботу было совсем не газированное,пить его было не возможно,вылили.( видимо нам не повезло
ИМ
Ирина Морозова
Прекрасное место,отличное пиво и выбор закусок.Удобно припарковаться ,это прям радует.
Владимир Макаров
Просто шикарное пиво, всегда свежее, так же ассортимент рыбы и различной закуски тоже свежие Рекомендую)
Настюля Прянишникова
Пробовали весь ассортимент пиваса, все вкусное и свежее! Продавец доброжелателен!
Nikolas 1982
Хорошо что они открылись.Удобно рядом с домом.большой выбор напитков.на любой вкус.все что касается к пиву выбор большой и самое главное свежее.цены приемлемые.обслуживание как положено.везде чистота что в нутри что с наружи вобщем меня все устроило буду по чаще туда заходить
Marina Kassumova
Большой выбор напитков!