Fix price
Хороший магазин, сотрудницы вежливые
Ccx Kallen
Тёмыч кс 30 avice666
Olzhas Kalkulov
Пришли сюда впервые 8 Дек 2025г. Научите продавцов вежливости будто мы им чем то обязаны, продавщица блондинка кричит ещё повышает голос типа касса не работает только наличка. Больше не придём.
d tkachev
Самый ущербный, и самый ужасный, магазин который можно было только придумать. Есть три кассы, вечно работает только одна. При этом в магазине невозможно расплатиться картой. Принимают только наличный расчёт. На половине товаров просто нет ценников, одна и та же заезженная реклпмныая мелодия крутится по кругу много-много раз, вынуждая побыстрее покинуть магазин, и больше в него никогда не возвращаться.
ЛЛ
Людмила Лисовская
Товар который был на сайте в акции не был выложен, хотя в остатках числится
Альмира Халикова
Отличный большой магазин с хорошим ассортиментом. Только мало книг.
muratbayevvw _
хороший цена!
Дианка Казиева
Очень много чего можно купить!
Alla Gusseva
Выбор большой.
Castiel 🌠
Дождались! Большой магазин и много выбора, супер 🙌🏼
Виолетта Маликова
Вроде как недавно открылся данный филиал, магазин большой, ассортимент тоже. Пока все чисто и хорошо. Приехали с другого конца города так как ( в приложении посмотрела наличие товара) и тут он был))
Sofi
Очень хорошо брала книгу дёшиво стоит думаю понравиться продовец вежливый
даша
Я ТАК СКАЗАЛА
Fp
Fix price, супермаркет
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, даша. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Zhuldyzai nurbekova
👍🏻👍🏻
Ерке ..
не дает карточку
Юганна Т
Долго ждали в нашем районе. Ассортимент ещё конечно не полный , но надеюсь будет пополнение. Было чисто . вежливый персонал .
Анна Мершиева
Отличный магазин.