Аidi
Автомойка
4.4
Адилер
Было дело, заехал помыть машину. Разочаровался. Хочешь уберечь деньги нервы просто проезжай мимо.
AZ
Aliman Zamanbek
Плохая мойка, салон не моют, коврики мокрые стелять, цены каждую неделю разные. Не мыть
КВ
Карина Валеровна
Самая ужасная мойка быстро и некачествено закинули мокрые полики пилесос даже в руки небрали бисовестные деньги на ветер
РК
Руслан Караев
Автомойка хорошая, хорошо помыли машину Дамир молодец рекомендую👍🏻👍🏻
ND
Nursultan Darymbaev
Самая ужасная мойка на районе вся машина в разводах
ТТ
Татьяна Татьяна
Самая ужасная мойка на районе машина заехала чище чем выехала
ЖК
Жансултан Куанбаев
Ужасная Мойка Деньги на ветер
TM
T M
Мойка четкая, обстановка у ребят рабочая, по мойке нареканий не было, заезжаю на комплекс всегда уезжаю с хорошим настроением и чистой машиной!
Ердәулет Хәкәмұлы
Көлігімді тап-таза етіп жуып берді. Рахмет
Ayan Ayan
Хорошая автомойка хороший парень мухит
Антон Авдвлян
Машины как будто не пылесосили В 4 места указал что не доделали свою работу. Сказал что может какой-нибудь бонус клиенту за сколько количество косяков. В след раз приведите сделаем 10 % Вывод: не приеду! Ещё и зеркало сломали
Bibinaz Anuarova
До блеска помыли машину. Спасибо за качественную работу. Админ супер вежливый. Приходите обязательно🫶🏻
МВ
Макич Вирабян
Мойка хорошая. Мойщики моют на совесть.
GK
Gani Kozhageldiev
Мою машину так начистили, что сосед теперь паркуется подальше – боится, что его машина рядом с моей ослепнет от стыда».
Мельников Тимур
Пацаны красавчики много бонусов за мойку хорошо и быстро помыли админу отдельный респект вежливый всем советую
KO
Kainar Omirbek
Өте жақсы мойка
Анна Лобанова
Всему персоналу огромное спасибо! Машину помыли отлично 👍 специалисты своего дела. Сервис просто супер.
MD
Marzhan Danayeva
Персонал очень доброжелательный, приветливый, очень понравился сервис и машину отлично помыли😍😍😍
Meir ㅤ
Лучшая мойка в Ате, только у них обслуживаюсь, Ислам братан рахмет ✊🏼
meowoo kooo
ЗАЧЕМ МОЙКУ ПРЯМ НАПРОТИВ ГОСТИНИЦЫ ДЕЛАТЬ, спать невозможно.
Alya Sady
Четкая мойка, ребята всегда моют от души. Оценка - пяти из пяти :)
Ernar Aitakinov
Өте керемет мойка таза машинаны керемет тазе жуыады екен админ жіггітерде жаксы адамдар
GK
Gulmira Kulyntayeva
Сегодня заехали помыть машину на эту мойку ,администратор вежливый это правда ,а машину салон помыли хорошо ,а кузов плохо ,на кузове осталась пыль ,как мелкий песок ,по всему кузову , плохо смыли грязь,как будто экономили воду ,теперь придётся опять мыть , заплатили 4500
AT
Aset Tamenov
Чисто и есть все что нужно для машины! Все новое и в рабочем состоянии
КН
Куандык Набиев
Молодец жигиттер✊️✊️✊️
Almaskan Azamat
Жақсы мойка.
Джампейсова Куляш
👍👍👍
Амина Буркутова
Классная мойка, ребята работают от души, внутри и снаружи вымыли каждый сантиметр, даже решили проблему запаха влажности при включении кондера, чернение резины держится уже 2 недели, большое спасибо, мы теперь будем постоянными клиентами! Рекомендую!😍
IL
Indira Latif
Өте таза жуады екен көлікті, жуып берген Жігіттерге рахмет 👍 енді жиі келіп тұрамын!
Nurik Sejl
Хорошая мойка, местоположение самое удобное среди всех других поблизости. И время работы очень радует, можно заехать почти в любое время.
НИ
Назым Ильгидаева
Өте тиімді әрі сапалы жуады! Бағалары біраз жермен салыстырғанда арзан әрі сол бағаға сай көліктеріңізді тап-таза қылып жуып береді!
JB
Janerke Bokes
О Мойка рядом с домом Помыли хорошо, все щели все протерли, особенно панорамное стекло блестит, и цены божеские, лайк жирный, теперь я ваш клиент постоянный
Алтуша А
Очень понравилась автомойка! Машину помыли быстро, аккуратно и до блеска. Нигде не осталось разводов или грязи, даже в труднодоступных местах всё чисто. Персонал вежливый, видно, что работают на качество, а не «для галочки». Цены адекватные. Теперь буду приезжать только сюда. Спасибо!
KK Olzhas
Советую всем данную мойку! Впечатления о мойке только положительные)
ДД
Дармен Досов
Мне так понравилось как вы меня помыли, помойте меня ещё раз!
Rufat Armiyanov
Хорошая мойка быстро и чисто Сотрудники супер Приеду еще
Софья Крысько
Просто лучшая автомойка в городе! Машину вымыли до блеска, даже те места, куда обычно не добираются на других мойках. Салон — как новый, чисто, свежо и без лишних запахов. Работают быстро, но при этом очень аккуратно, чувствуется, что сотрудники знают своё дело и относятся к машине с заботой. Цены более чем разумные за такое качество. Уехала с отличным настроением, теперь буду мыться только здесь! 😻
Aiym Yeleussiz
Осталась в полном восторге!😍 Чистота идеальная, машина будто только из салона. Персонал вежливый, всё делают быстро и аккуратно. Видно, что работают с душой и заботой о клиентах. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис!
ALDET KANATBEK
Отличная мойка, цены приемлимые, машину помыли на отлично👍🏻
Artur Kim
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и аккуратно, кузов блестит, салон чистый до мелочей. Персонал вежливый, цены адекватные. Обязательно приеду ещё.
МИ
Мұхаммедали Исмаил
Отличная мойка , моют профессионально и от души. Стоит за свою цену , всем советую.
Amina Latif
Заехала сегодня на автомойку — осталась в полном восторге! 🚗✨ Машину привели в идеальный порядок: кузов блестит, салон чистый и свежий, ни пылинки, ни разводов. Работают быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Персонал вежливый, встретили с улыбкой и сразу предложили удобное место ожидания. Цены приятные, а качество — на высоте. Теперь буду мыть машину только здесь! Рекомендую! 👍
Aynur Shekerbekova
Очень хорошая мойка 👍🏻👍🏻👍🏻
Мадияр Аденулы
Ассалаумагалейкум! Жаксы мойка, кенес беремин 👍🏼 багасы жаксы, тез жуып береды
УБ
Улжан Бигелдиева
Мою здесь машину не первый раз — всегда чисто, быстро и аккуратно. Персонал вежливый, работают на совесть. После мойки машина блестит, ни разводов, ни остатков грязи. Цены адекватные! Рекомендую!
Nurali Nazikov
Отличная мойка! Быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Машина блестит, как новая, а персонал вежливый и приветливый. Определённо вернусь ещё раз.
a
a.bayan_sulu
проезжали мимо, рандомно выбрали, стоит доверится! чисто и совестно!
КА
Куаныш Адилов
Хорошая мойка моют отлично,приятное руководство,и самое главное быстро и чисто!цены не завышенные и это тоже приятное качество!
Akbota Kulymbet
Тап-таза етіп жуады👍 Керемет
Оразгуль Азимхановна
Сервистері жақсы машинамызды жылтыратып жуып берді. Рақмет!