Аidi
Автомойка
Алибек Абишев
Было средне
В целом помыли неплохо,ставлю тройку потому что лобовое изнутри плохо помыли.Вроде заказал комплекс оплатил 5500,до этого мыли вроде неплохо.Сегодня че та неочень.Видимо воскресенье всем тяжко сегодня
ГЕ
Гулсезим Ебекова
В восторге
Уважаемые мойщики сюда на работу не надо он Куаныш з.п не даёт всем он должен
Анна Лобанова
В восторге
Всему персоналу огромное спасибо! Машину помыли отлично 👍 специалисты своего дела. Сервис просто супер.
Meir ㅤ
Лучшая мойка в Ате, только у них обслуживаюсь, Ислам братан рахмет ✊🏼
5 посещений
Alya Sady
В восторге
Четкая мойка, ребята всегда моют от души. Оценка - пяти из пяти :)
ЕЖ
Ualihan Djumadilov
Жаксы таза
Антон Авдвлян
Совсем не понравилось
Машины как будто не пылесосили В 4 места указал что не доделали свою работу. Сказал что может какой-нибудь бонус клиенту за сколько количество косяков. В след раз приведите сделаем 10 % Вывод: не приеду! Ещё и зеркало сломали
GK
Gani Kozhageldiev
В восторге
Мою машину так начистили, что сосед теперь паркуется подальше – боится, что его машина рядом с моей ослепнет от стыда».
НИ
Назым Ильгидаева
В восторге
Өте тиімді әрі сапалы жуады! Бағалары біраз жермен салыстырғанда арзан әрі сол бағаға сай көліктеріңізді тап-таза қылып жуып береді!
КА
Куаныш Адилов
В восторге
Хорошая мойка моют отлично,приятное руководство,и самое главное быстро и чисто!цены не завышенные и это тоже приятное качество!
Ердәулет Хәкәмұлы
В восторге
Көлігімді тап-таза етіп жуып берді. Рахмет
MD
Marzhan Danayeva
В восторге
Персонал очень доброжелательный, приветливый, очень понравился сервис и машину отлично помыли😍😍😍
КВ
Карина Валеровна
Совсем не понравилось
Самая ужасная мойка быстро и некачествено закинули мокрые полики пилесос даже в руки небрали бисовестные деньги на ветер
TM
T M
В восторге
Мойка четкая, обстановка у ребят рабочая, по мойке нареканий не было, заезжаю на комплекс всегда уезжаю с хорошим настроением и чистой машиной!
Bibinaz Anuarova
В восторге
До блеска помыли машину. Спасибо за качественную работу. Админ супер вежливый. Приходите обязательно🫶🏻
Мельников Тимур
В восторге
Пацаны красавчики много бонусов за мойку хорошо и быстро помыли админу отдельный респект вежливый всем советую
Адилер
Совсем не понравилось
Было дело, заехал помыть машину. Разочаровался. Хочешь уберечь деньги нервы просто проезжай мимо.
AZ
Aliman Zamanbek
Совсем не понравилось
Плохая мойка, салон не моют, коврики мокрые стелять, цены каждую неделю разные. Не мыть
GK
Gulmira Kulyntayeva
Совсем не понравилось
Сегодня заехали помыть машину на эту мойку ,администратор вежливый это правда ,а машину салон помыли хорошо ,а кузов плохо ,на кузове осталась пыль ,как мелкий песок ,по всему кузову , плохо смыли грязь,как будто экономили воду ,теперь придётся опять мыть , заплатили 4500
Амина Буркутова
В восторге
Классная мойка, ребята работают от души, внутри и снаружи вымыли каждый сантиметр, даже решили проблему запаха влажности при включении кондера, чернение резины держится уже 2 недели, большое спасибо, мы теперь будем постоянными клиентами! Рекомендую!😍
Nurik Sejl
В восторге
Хорошая мойка, местоположение самое удобное среди всех других поблизости. И время работы очень радует, можно заехать почти в любое время.
JB
Janerke Bokes
В восторге
О Мойка рядом с домом Помыли хорошо, все щели все протерли, особенно панорамное стекло блестит, и цены божеские, лайк жирный, теперь я ваш клиент постоянный
Алтуша А
В восторге
Очень понравилась автомойка! Машину помыли быстро, аккуратно и до блеска. Нигде не осталось разводов или грязи, даже в труднодоступных местах всё чисто. Персонал вежливый, видно, что работают на качество, а не «для галочки». Цены адекватные. Теперь буду приезжать только сюда. Спасибо!
Софья Крысько
В восторге
Просто лучшая автомойка в городе! Машину вымыли до блеска, даже те места, куда обычно не добираются на других мойках. Салон — как новый, чисто, свежо и без лишних запахов. Работают быстро, но при этом очень аккуратно, чувствуется, что сотрудники знают своё дело и относятся к машине с заботой. Цены более чем разумные за такое качество. Уехала с отличным настроением, теперь буду мыться только здесь! 😻
Aiym Yeleussiz
В восторге
Осталась в полном восторге!😍 Чистота идеальная, машина будто только из салона. Персонал вежливый, всё делают быстро и аккуратно. Видно, что работают с душой и заботой о клиентах. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис!
Artur Kim
В восторге
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и аккуратно, кузов блестит, салон чистый до мелочей. Персонал вежливый, цены адекватные. Обязательно приеду ещё.
Amina Latif
В восторге
Заехала сегодня на автомойку — осталась в полном восторге! 🚗✨ Машину привели в идеальный порядок: кузов блестит, салон чистый и свежий, ни пылинки, ни разводов. Работают быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Персонал вежливый, встретили с улыбкой и сразу предложили удобное место ожидания. Цены приятные, а качество — на высоте. Теперь буду мыть машину только здесь! Рекомендую! 👍
УБ
Улжан Бигелдиева
В восторге
Мою здесь машину не первый раз — всегда чисто, быстро и аккуратно. Персонал вежливый, работают на совесть. После мойки машина блестит, ни разводов, ни остатков грязи. Цены адекватные! Рекомендую!
Nurali Nazikov
В восторге
Отличная мойка! Быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Машина блестит, как новая, а персонал вежливый и приветливый. Определённо вернусь ещё раз.
РК
Руслан Караев
В восторге
Автомойка хорошая, хорошо помыли машину Дамир молодец рекомендую👍🏻👍🏻
ND
Nursultan Darymbaev
Совсем не понравилось
Самая ужасная мойка на районе вся машина в разводах
ТТ
Татьяна Татьяна
Совсем не понравилось
Самая ужасная мойка на районе машина заехала чище чем выехала
meowoo kooo
Совсем не понравилось
ЗАЧЕМ МОЙКУ ПРЯМ НАПРОТИВ ГОСТИНИЦЫ ДЕЛАТЬ, спать невозможно.
Ernar Aitakinov
В восторге
Өте керемет мойка таза машинаны керемет тазе жуыады екен админ жіггітерде жаксы адамдар
AT
Aset Tamenov
В восторге
Чисто и есть все что нужно для машины! Все новое и в рабочем состоянии
IL
Indira Latif
В восторге
Өте таза жуады екен көлікті, жуып берген Жігіттерге рахмет 👍 енді жиі келіп тұрамын!
KK Olzhas
В восторге
Советую всем данную мойку! Впечатления о мойке только положительные)
ДД
Дармен Досов
В восторге
Мне так понравилось как вы меня помыли, помойте меня ещё раз!
Rufat Armiyanov
Хорошая мойка быстро и чисто Сотрудники супер Приеду еще
ALDET KANATBEK
В восторге
Отличная мойка, цены приемлимые, машину помыли на отлично👍🏻
МИ
Мұхаммедали Исмаил
В восторге
Отличная мойка , моют профессионально и от души. Стоит за свою цену , всем советую.
Мадияр Аденулы
В восторге
Ассалаумагалейкум! Жаксы мойка, кенес беремин 👍🏼 багасы жаксы, тез жуып береды
aС
a.bayan_sulu Сабазова Баян
В восторге
проезжали мимо, рандомно выбрали, стоит доверится! чисто и совестно!
Оразгуль Азимхановна
В восторге
Сервистері жақсы машинамызды жылтыратып жуып берді. Рақмет!
НБ
Назигуль Белибаева
Маған өте ұнады. Жақсы жуады екен . Енді осы жерге жуғызамын
НЕ
Нуржан Ермеков
В восторге
Качество и время мойки на лучшем уровне. Видно стараются
Ruslan Issaev
Совсем не понравилось
Самая удачная мойка на районе
ЖК
Жансултан Куанбаев