3D Print Almaty
4.3
4.3
VS
Vladislav Samoilenko
Оперативные ребята, быстро и качественно отсканировали и напечатали шестерни.
AB
Azike Bolatovich
Оставлял деталь в пятницу там работа на 15 мин сказали в субботу заберете ладно думаю в пятницу после обеда конец рабочего дня не хватят замаричиваться оставил до субботы. Звоню в субботу перекидывают друг на друга якобы менеджер должен уточнить детали, а какие детали там уточнять не понятно там просто пластик заглушка😅. Ладно думаю уже в понедельник заберу, жду звонка в понедельник нет обратной связи заехал 14:45 понедельник конец рабочего дня так они даже не трогали эту деталь как лежала на столе так и лежит! Зачем отнимать чужое время если у них принтера то не работают то из строя выходят безответственные! Если хотите ждать и потерять время то вам сюда! Еще ват сап поставили ограничения на синие галочки что бы отвечать по желание клиентам когда захотят я думаю такие действие уже говорят сами за себя!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Хотим уточнить, что ср…
Adalaissa Trishina
🧸 Просто восторг! Купила ребёнку игрушку — красную панду, напечатанную в 3D Print Almaty. Он сразу влюбился! Носит её повсюду, играет с удовольствием. Качество отличное, выглядит очень мило. Классная команда, ребята — спасибо большое за радость и заботу!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Риша Ариша
Заказывали изготовление фигурки. Изготавливали из фотополимерной смолы в покраску. Детализация супер! Получилось классно. Ребята порадовали, очень приветливые,оперативно все сделали. Мы остались довольны.
3 сентября 2025, официальный ответ
Риша, добрый ве6! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
IA
Ingkar Abdrakhman
Заказывала небольшой объект, большой выбор цветов материала, сделали быстро, за пару часов. Отвечают оперативно. Цены по городу самые привлекательные. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
Юлия Лисогор
Лучшая 3d печать в городе, все игрушки, которые у нас есть от этой студии, выдержали натиск 5 летнего ребенка и до сих пор в идеальном состоянии! Индивидуальный подход и внимание к клиенту заслуживают отдельных 5 звёзд!
Юлия, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛