Honey Room
Магазин женской одежды
Консультанты очень вежливые😍 ассортимент вещей очень стильный, влюбилась в данную рубашку, спасибо за помощь консультанту🥰
Динара Сандигали
Хочу оставить отзыв о магазине женской одежды Honey room, осталась очень довольна покупкой! Большой выбор стильных и качественных вещей, модели современные и на любой вкус. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в магазине — всё аккуратно, чисто и удобно расположено.✨ Особая благодарность продавцу Саяре за внимательное и доброжелательное обслуживание😍💕
Bbb Bbb
К сожалению, остались крайне неприятные впечатления от обслуживания в магазине Honey.room. Продавец Мерей вела себя грубо и некорректно. Мы обратились с просьбой о возврате товара, который находился в товарном состоянии, не был в использовании, однако нам отказали в приёме возврата. В процессе общения продавец позволяла себе некорректные высказывания, утверждала, что мы «неблагодарные» и что мы якобы «хотели нажиться на магазине». Подобные слова считаю недопустимыми в работе с клиентами. Ситуация была очень неприятной и оставила негативное впечатление о магазине в целом. Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания и поведение данного продавца.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы провели анализ данной ситуации. Сегодня вы обращались в наш магазин с просьбой о во…
Molya 🤍
Хороший магазин одежды с большим выбором и приятными ценами. Вещи качественные, персонал вежливый и помогает с выбором. Покупкой осталась довольна 😊
Даяна Сейтжан
Отличный магазин одежды с хорошим выбором и качественными вещами. Персонал вежливый и помогает с выбором. Цены разумные, часто бывают скидки. Осталась довольна, обязательно приду ещё💗
Milana A
Очень понравился магазин🥰 Консультантки милые и вежливые. Помогают с образом, предлагают несколько вариантов🫂
СР
Софа Решто
Ну такооое, пришла толком не проконсультировали. О товаре ничего не знают, что с чем носить тоже не знают. Хотя хотела шикарный образ взять
AD
A D
Очень приятный персонал) девочки внимательные, помогают с размером, советуют, что подойдет лучше..отличный сервис🌸 одежда классная, стильная, нет такого, что ожидание/реальность. Всё красивое, всё хочется скупить, обязательно вернусь😍
Amir Akhmediyev
В магазине удобный диван с подушками, бывшей жене тоже нравится Почему для мужиков нет подобных условий в бутиках?
MW
Milky Way
Великолепный выбор одежды, очень заботливый продавец, помогает с выбором, советует хорошие вещи ♥️
Mini Mini
Мой любимый бутик в районе Меги 🤩🤩🤩 всегда там беру вещи!!! Супер качество!
M S
Размер подошёл идеально, таблица размеров точная. Спасибо продавцу.
Изат Ажибаева
Магазин хороший, одежды очень качественные, всем советую 😍
Asem Umarova
Классное качество, обслуживание отличное!
Adelya
Классный магазин, нашла что искала
aa
anar alimurat
Девочки, тут реально крутые вещи. Очень стильно, красиво, качественно.Разбирают очень быстро🔥🔥🔥
simonn ~~
Классный магазин , девушки хорошо консультирует😍
Рабия Абдуллаева
очень классный магазин, много вариантов одежды, прям под мой вкус😍😍
Danara Kudaibergen
Грубые сотрудники и качество вещей плохое, и шубы у них искусственные и когда спрашивала какое качество они сами не знают подробностей
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отзыв является ложным и заказным от пользователя @o.zhanna8888 (Instagram). Покупател…
Sabinochka 💗
Хочу оставить отзыв о магазине одежды — мне тут правда понравилось! ❤️ Очень уютное место, всё аккуратно, чисто, приятная атмосфера. Девушки-продавцы вежливые, не навязываются, но если нужна помощь — всегда подскажут и помогут подобрать то, что подходит по размеру и стилю. Одежда классная, современная, видно, что следят за модой. Качество хорошее, после стирки вещи не теряют вид. Цены адекватные, часто бывают скидки. Покупкой осталась очень довольна, обязательно зайду ещё! 🌸
18 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что визит оставил у вас приятные впечатления 🤍 С любовью, Honey room
Асем Кулбатырова
Купила платье😍😍😍 шикарно🔥🔥🔥
Куралай Рашидова
Классный магазин, ассортимент хороший 🥰🥰
8 посещений
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам безумно приятно, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова 🤍 С любовью, Honey room
Яна Рудикова
Хотела данный костюм , заказала на доставку. Быстро ответили, проконсультировали и отправили! Обожаю такую оперативность 🤍 качество супер 🙌🏽
Dii .
классная консультация и очень разнообразный выбор одежд🔥 Парень купил куртку у вас как подарок, пришло как и ожидалось 🥰 Спасибо 💕
Valeriya G
Шикарный магазин. Покупала платье через инстаграм. Качество просто вау. Девушка в кол центре просто замечательная. Быстро все оформила и отправила на доставку. Я очень Рада покупкой. Спасибо вам большое.
Erlan Nursin
Класс
Erlan,здравствуйте . Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Лидия Т
Качество товара (
7 ноября 2025, официальный ответ
Вы оформили заказ 10 дней назад. Вполне возможно, что на тот момент ваш товар не был сложен в пакет…
Albina Abulhanova
Обслуживание, и качество вещей Мне понравилось 🥳 оформляла онлайн .. Буду постоянной клиенткой 🥰
an minorie
очень красиво обустроен, хорошие продавцы очень быстро помогли выбрать товар, понравилось. рекомендую. спасибо honey room.💕
18 декабря 2025, официальный ответ
An. Благодарим за приятный отклик ❤ Рады стараться!
Alfiya Aitbaeva
сказали нет товара в наличии,подождать 10-12 дней, я согласилась на след день отправили товар домашних брюк с крабиком попросила возврат, не хотят вернуть деньги не советую данный магазин девочки!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отзыв является ложным и заказным. Клиент Альфия (+7 775 790 5335) оформила покупку че…
Tasha Catwalk
Классный магазин 🫦
……
… …
♥️♥️♥️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Рады видеть вас снова!
AI
Angelina Inyakina
Нашла этот магазин в инст, очень нравится ассортимент! Девочки, какие тут крутые и стильные образы, очень советую, девочки консультантки топчик, я очень капризный покупатель, были со мной очень обходительны🥹😍
Aitolkyn Serikovna
Отличный магазин! Большой выбор стильной одежды, всё аккуратно и красиво. Продавцы вежливые, помогли подобрать образ. Обязательно приду ещё!
Ulpan Andyr
Очень приятный магазин! Консультанты супер добрые и внимательные, реально помогают с выбором. Вещи стильные, хочется купить всё сразу🤍 Обязательно вернусь еще!
Veronika Lee
Очень разочарована этим магазином! Купила спортивный костюм, подшила низ в ателье, надела первый раз – и сразу заметила, что белая окантовка распускается не только на подшитом низу, но и на верхней части костюма. Это явно заводской брак, а продавец пытается переложить всю вину на меня и отказывается вернуть деньги или заменить товар. Такое отношение к клиентам неприемлемо – качество ужасное, а когда обнаруживаешь дефект, продавец просто игнорирует закон и ваши права. Не советую этот магазин никому
Ольга Бульковская
Очень понравился вязанный костюмчик . Оперативно быстро ответили и отправили Так же приятно маленький призент в подарок крем для рук .спасибо большое буду заказывать еще
Амина Аскар
Сегодня я делала шоппинг, и это было настоящее удовольствие. Бутик небольшой, но с отличным ассортиментом: есть и яркие модели, и классические варианты. Продавцы помогли с выбором и дали полезные советы по сочетанию вещей. Атмосфера внутри уютная, музыка ненавязчивая, что создаёт приятное настроение 🫶🏻🔥🔥🔥
AT
Arailym Tastemir
Өте сапалы киімдер и бағаларыда қолжетімді. Үнемі осы жерден аламын киімдерді. Консультант Мерей маған қатты ұнады сыпайы жеткізеді😍😍😍
Аида Сарсеналы
Киімдері сапалы, бағалары да қолайлы. Сатушы, консультант қызметкерлері ойымдағыдай жұмыстарын жақсы атқарады. Барған кезде жылы шыраймен қарсы алады.
aiganym 🤍
Очень люблю этот магазин😍Одежда всегда стильная, женственная и качественная. Ткани приятные к телу, посадка идеальная.Отдельное спасибо за сервис,всегда помогают с выбором❤️
Очень понравился магазин! Вещи стильные, современные и по приятным ценам. Качество хорошее, размеры соответствуют. Отдельное спасибо за внимательное обслуживание ❤️
Береке Маратова
Классный магазин,вещи очень стильные и качественные.Приобрела двойку очень сильно понравилось.Обслуживание топ,оперативно отвечают на сообщения.Всем советую 😍
Улдай Базарова
Обновляю свой отзыв Оставленный неделю назад. Живу в Испании,очень хотела эти сапоги И вот наконец узнаю что моя сестра а прилетит с КЗ в Испанию , впервые за 2 года. Прошу докупить багаж и привезти мои сапоги, заказываю в honey.room.kz , привозят мои домашним , радуюсь быстрой, пишу отзыв сюда. Жду неделю , пока сестра прилетит , открываю пакет, надеваю с радостью сапоги представляя как надену их на день рождения, и понимаю что прекрасные honey room положили мне 39 размер, вместо заказанного 38. Карл, сапоги летели через весь 🌍 , чтобы одна ошибка магазина Испортила все , настроение , зря потраченные деньги Переписку с магазином и их РЕШЕНИЕ прилагаю так же. Разочарование Полнейшее и отдельно отмечаю неготовность признать ошибку , господи элементарно сказать «нам жаль», а только получила сомнительное Решение, вернуть сапоги с Испании привезти в КЗ в течении недели. При этом смотрю инстаграм, (есть скрин) что сапоги в 38 размере в наличии , мне пишут что 38 размера нет. Как будто я бы за неделю смогла бы отправить сапоги с Европы в КЗ. Боже, элементарное извиняемся, нам жаль, мне большего может и не надо было. Но у магазина не хватило ресурсов на это.
А🙂
Асем 🙂
Отличный магазин, быстрая доставка в другой город! Вещи соответствуют фото , стильные , хорошее качество, я осталась довольна ! Спасибо за обслуживание 🌸❤️
Виалета Султан
Самый любимый магазин в Алмате , best of the best . 💕оперативно отвечают в директе ,отправляют сразу , подарочки шлют , спасибо ❤️
Лера 🎰
Заказывала одежду в этом магазине — осталась в полном восторге! Качество отличное, ткань приятная к телу, пошив аккуратный. Размер подошёл идеально, всё выглядит точно как на фото. Доставка быстрая, упаковано аккуратно. С удовольствием буду заказывать ещё, спасибо магазину 🌸
Арман Бахшян
Брал здесь одежду в подарок для девушки — остался очень доволен покупкой. Качество отличное, ткань приятная, всё выглядит стильно и аккуратно. Девушке подарок очень понравился, носит с удовольствием. Отдельно спасибо магазину за быструю доставку и хорошую упаковку. Рекомендую, обязательно закажу ещё 👍
КТ
Кристина Трай
Вчера в 8 вечера написала спросила есть ли в наличии шуба из сторис , мне ответили что да , приходите будем рады . Утром к открытию магазина приехала , мало того что зашла только к 11.00 (консультант забыла ключи) так еще и товара не оказалось в налиии ! Сказали ой наверно его уже купили . Делюсь этой историей с подругой , она говорит у нее было то же самое 👎 Только зря потратила время
Жулдыз Хапезова
Отличный магазин, консультанты очень доброжелательные! Долго искала платье на мероприятие, удалось найти тут то самое платье)