DO.STAR coffee
Кофейня-кафе
Вакансии
SH
Samira Hihizova
Вкусный кофе и приятный персонал)
VY
Veronica Yun
Очень вкусный кофе.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Veronica, за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Арина Медникова
☕️ Если вы ищете не просто «кофе с собой», а пространство, которое вдохновляет, вам точно сюда. Оформление кофейни и интерьер, хоть и прост, но как говорят красота в мелочах! Креативная атмосфера создана чудесно за счёт тех же самых мелочей. Необычные детали оформления создают ощущение уюта с легким налетом арт-галереи. Не менее замечательный в кофейни бармен. Давно не встречала такого осознанного и чуткого подхода к делу. Это не просто работа по чек-листу, а настоящее искусство! Редкое сочетание визуального восторга и безупречного сервиса. Обязательно вернусь еще не раз! ☕
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Мутасов
Один из самых вкусных кофе что я пил в городе, но больше подкупает персонал который всегда очень приветлив и доброжелателен)
МХ
Ммм Ххх
Отличный кофе очень милый бариста
BA
Baurzhan Abdi
Бывал во многих кофейнях, зашел как то случайно, честно превыше ожидания, качественное зерно, а бариста смог выполнить свою работу на высшем уровне, сервис как в мишленовском ресторане, однозначно 5 звёзд
Алина Таипова
Приятная кофейня DoStarCoffee с уютной атмосферой и действительно качественным кофе. Здесь чувствуется внимание к деталям и забота о гостях с первых минут. Отдельно хочется отметить бариста Даника очень вежливый, улыбчивый и искренне располагающий к себе человек, который делает визит особенно тёплым. Обязательно захочется вернуться снова.
MR
Malika Rozybakieva
Обожаем эту кофейню, всегда свежие круассаны, вкусный кофе, вообще хороший ассортимент. Огромная благодарность бариста Данику за приветливость и вовлеченность к каждому посетителю🙌🏼
Екатерина *
За вкусным кофе и матча только к Данику) 😎❤️🔥
VXV XX
Спасибо Христофору за вкусный кофе, сладкие десерты и за отличное настроение 👍🏼
А.С. *
Очень приятное и душевное заведение))
Котенок Гав
Сегодня была в этой замечательной кофейне. Мне понравился прайс и сама магическая атмосфера в ней. Даник настоящий профессионал своего дела, сделал все по красоте и вкусноте. Рахмат!
Rifat
Вкусный кофе очень все понравилось Даник хороший специалист знает свое дело все на высшем уровне Потом приду обязательно
Aaron Amatuni
вкусный кофе, хорошее обслуживание. ракмет.
ЖК
Жанна Ким
Кофе оказался реально очень вкусный-насыщенный, без лишней горечи. Десерт вообще бомба, видно, что свежий, не из “для вида”. Интерьер у кофейни уютный и красивый, все сделано со вкусом, хочется посидеть подольше. Отдельно про бармена Христофора: общительный, не навязчивый, сразу помог с выбором и объяснил разницу между напитками. Благодаря ему теперь знаю, какое кофе заказывать дальше, он прям попал в мой вкус. Такое обслуживание всегда подкупает чувствуешь, что к гостю относятся нормально, а не просто “следующий”.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный и душевный отзыв! ❤️ Очень приятно, что вы почувствовали атмосфе…
Maira Ramatullayeva
Очень миленькое заведение, батч очень вкусный, обслуживание тоже очень хорошее, минус: тут нет уборной😔 а так все норм😋
Ирина Анисимова
Очень уютное место — маленький кусочек кофейного счастья. Несмотря на то, что рядом много кофеен, сюда хочется вернуться именно за вкусом. Брала РАФ — чувствуется, что бариста делают всё с душой. Персонал вежливый, профессиональный, а интерьер по-своему интересен и создаёт настроение. Единственное, чего бы хотелось — увидеть в меню лавандовый сироп, но это уже мой личный каприз ☕️💜
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🌸
Наргиз Кожабек
Крутое и уютное место, оч понравилась выпечка, вкусно. Фирменный час с черникой и малиной просто рекомендую от сердца, ребятам процветания, отдельное спасибо баристе❤️🍂
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Будем рады вам всегда.
Nazerke Omirkhan
Бариста Дара спасибо вам огромное за теплый приём❤️😍🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazerke, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Дарья Пузикова
Уютно и приятно в стиле Dots.. бариста Христофор создал просто божественный капучино, учтя все пожелания моей капризной натуры)
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
tyxlyu tynez
Не особо, кофе дали холодный и в дождливую погоду держали дверь открытой, не понятно зачем..а я думала что согреюсь
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы уже решили вопрос с открытой дверью Мы подаем чаи опрделенной…
Kardelen :)
интерьер и в целом все в заведении очень миленькое, смотрится гармонично. обслуживание классное, быстрое. открываются довольно рано, успеваете по пути на работу или на учебу перекусить и выпить вкусненькое:)
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🌸
VV
Viktorya V
Приятный сервис, вкусные свежие круасаны. Кофе не пробовала, чай с облепихой впринципе как везде.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Успехов вам!
Владислав Кротенко
Отличный кофе 🖤
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам 💛
Лучшие кофейни во всей Алмате.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, V. Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно!
Mm
Miyyy miyy
Отличный атомсферный дерзкий кофе
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miyyy! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
АУ
Айгерим Утегенова
Зашли утром с сыном и позавтракали ГОРЯЧИМ СВЕЖЕВЫПЕЧЕННЫМ КРУАССАНОМ! Латте и ягодным чаем! Работает с 07:30 ,что очеь удобно, мы рано к школе подъезжаем. Девочка - умница, все рассказала, отлично обслужила💥
4 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
Dilnura Bahkitovna
Фирменный кофе😍
Зарина Д
Лучшие! Коко американо самый вкусный напиток в моей жизни
1 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Успехов вам.
Линуся🤍
Супер быстрое обслуживание.Вежливость,помощь в выборе и адаптация напитка под каждого показывает профессионализм барист! Спасибо огромное вам!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линуся🤍, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите ещё!
DS
Dana Sundetbai
Здесь действительно вкусные и необычные спешлти-напитки — не просто стандартный кофе, а что-то с изюминкой🤩 Place is really dope🔥 Definitely a must-visit spot! Super welcoming vibe, and you can enjoy a cup of high-quality coffee🙂↕️
1 сентября 2025, официальный ответ
Dana, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Дильшат Турганов
Все очень вкусно
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дильшат. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ruana Talgatkyzy
Хорошая уютная кофейня, вкусные кофе и выпечка 🥐🥰😍
coco jambo
Все очень вкусно, сервис супер!😍
DA
Daniyar Abishev
Кофе, выпечка и сервис на высшем качестве
Михаил
как всегда очень вкусный кофе и прекрасные бариста :)