CU
Магазин
4.1
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
4.1
Or1nbayevaa_ ⚜️
Не очень место, апппараты жұмыс жасамайды 1 емес 2 рамен алдым еееуінде күйдіріп тастады , не советую акшасын төлеп алып тұрмынгой👎🏻
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, ваше замечание о ситуации будет передано нашему руководству!
Эмир Дееее
Здравствуйте, очень вкусна еда напитки и в внутри чисто красиво хотелось бы сказать чтобы добавили удалённку потому что люди хотят купить что то и перевода нет и удалённая это минусы добавьте удалённку пожалуйста чтобы можно было отплачивать дети просят у родителей деньги чтобы им скинули удален а тут нет удалённой и уходят расстроены
6 посещений
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эмир, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 💛
Pizgato😩 ♱
Грязно не убрано пыльно столы не убирают очень плохо 🤮🤢
13 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Чистота в магазине - наш приоритет, мы уже работаем над устранением замечаний.
Andrey Kim
очень хороший ассортимент товаров касаемо готовой еды, сотрудники очень вежливые и грамотные, наличие розеток и магсейф зарядки на столах является дополнительным апгрейдом 💜
8 посещений
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
Naya Ynta
Везде грязно. С гигиеной плохо
16 февраля 2026, официальный ответ
kausar .
Очень нравится! Здесь большой выбор почти всего🤩 Также, тут светло,цены хорошие и ребята на кассе отзывчивые,добрые!🤗
Ума Али
Являюсь клиентом данного заведения. Столкнулась с тем, что посетителям отказывают в доступе к санитарной комнате. Считаю это недопустимым, так как заведение фактически оказывает услуги общественного питания, а значит обязано соблюдать санитарные требования для посетителей. В случае повторения ситуации буду вынуждена обратиться с жалобой в уполномоченные органы по защите прав потребителей и санитарно-эпидемиологический контроль. Прошу руководство обратить внимание на данный вопрос и привести условия обслуживания в соответствие с действующими нормами.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотели бы подробнее разобраться в ситуации и помочь вам - пожалуйста, напишите нам…
Diss .
Просто потерял деньги , объясняют другое , делаешь как сказали и по просту сгорело , все в жире в соусах , моют полы раз в год , отношения свинское.
13 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберемся в вашем обращении Спасибо за обратную связь!
Asta 🐶🦊
Мой 37 CU
😎 Li
Сотрудники очень крутые,веселые,смешные,очень хорошие!
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Ибраһим Сансызбай
Ваууу күшті сары шашты кыз кушты екен нур агай кайф
Чеза Треш
Дороговато, хочется больше пространства. Потому что там капец как тесно, можно установить кондер так как очень жарко и дышать практически нечем. Ну а так в принципе норм. Просто хочется чтоб было побольше пространства, чтобы человек не чувствовал себя зажатым в таком помещении. Если делаете стрит фуд здание, то нужно чтобы людям было комфортно там находится. По типу прохлада, больше пространства
alexandra s.
имба
Аришка
Сотрудники очень весёлые и гостеприимные
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
kil you
вилок нету, салфеток нету , столы грязные мусор
5 марта 2026, официальный ответ
Arai Berikkyzy
Самая лучшая точка Жанат агай лучший
d.
самая лучшая точка, Жаннат ағайға премия керек
myn sante
Токпоки ужасные раньше были лучше
Частый гость
Adik Ayaganov
Обслужование ноль, сказали что негдке руки помыть 👎
Alikhan A
Корейские магазин много чего есть есть большой минус это много продуктов харам
Virdus Factorius
Спасибо сотрудникам Был первый раз обьяснили ,что к чему Аише спасибо !!
Aii Zhan
Честно говоря, менеджер Рауан, который здесь работает, просто супер. Таким людям премию дать — самое то. Вежливый, аккуратный, всегда с улыбкой.
ЖЖ
Ж Ж
Классные у вас сотрудники, отзывчивые. Особенно кажется главный парень, который чуть старше других. Такой молодец, очень приятный.
usnsnv .
Магазин рядом с домом захожу сюда почти каждый день после работы. Продавец хороший, еда всегда вкусная!
Aknur E
Очень понравилось обслуживание в этой точке.Отдельное спасибо Бауыржану и Нурдаулету,помогли с выбором, всё спокойно объяснили, были внимательны и доброжелательны. 🫂
A N
Продовец Рауан молодец помогал и очень уважительно относился комфортный
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам у нас понравилось, будем ждать вас снова.
Р
Роман
Вкусно,мало место где ты кушаешь, когда садишься не пролазиют ноги Стол чуть грязный оставили посетители, соус на столе уже застыл значить довно там находится, почему работники не следят? Или они не обязаны смотреть за чистотой?
Лора Aoki
Обслуживающий персонал лучший, всегда улыбаются,и желают хорошего дня, вот сегодня узнала имена их. Али(парень в татуировках), Рауан и Нурсултан очень приветливые !!! Почему одна звезда? Из-за круассана с курицей. Срок годности был в норме, однако вкус словно он протух уже очень давно, курица была особенно ужасна на вкус настолько, что я даже доесть не смогла (
mardzhonaaa __
Сеть ұстамайды деп, покупкамызды пробить етпей қойды. Можно было же просто написать на бумаге осындай осындай товар деп. Потом сеть устаганда пробить ете салатын. Клиенты просто оставили товары и ушли, это вам не плюс же
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізді бөліскеніңіз үшін рахмет.
Tolganay Abdukadyr
Отличное место для перекуса и любительницам корейской еды.Сотрудница по имени Амина помогла,приветливо общалась с клиентами.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв, это вдохновляет нас работать лучше.
Malika B
Очень удобно так как магазин работает круглосуточно и девушка на кассе очень приятная, несмотря на раннее утро, уже на работе, спасибо 😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать нам! Надеемся видеть вас снова.
ABYLHAIYR DJUMABAI
Кассирша амина очень классная сервис на высшем уровне пришли в 4 утра встречают как будто в 3 часа дня очень классно 🫂🫂🤍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв, это вдохновляет нас работать лучше.
ТМ
Т Мт
Кассирша Алина просто супер.Помогла нам и с добротой отнеслась.Спасибо ей большей по больше бы таких сотрудников 🫶
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова Мы рады стараться для вас!
сигма сигма
Продавцы смеются и долго не подходили к кассе и пробивали, не очень вежливое поведение, и не приветливые. Атмосфера очень очень напрягающая и натянутая и мне стыдно что то покупать
1 %
Тесновато мало корейского товара
Камилла Абайкызы
Ужасно отношения к клиентом полный …..! Нету уборной ! Ужассное обслужванияяяяя😳😤😶🌫️
Nabi Yerzada
Кассирша которая была 20.09.25 очень хорошая оплатила колу дайте ей премию еще она была очень доброй
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие теплые слова, приходите ещё!
MZ
Maryana Zhanabergen
Спасибо кассирше Алине, очень приятная девушка. Помогла нам выбрать нужный товар 💞
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова Мы рады стараться для вас!
дара 🦠🦠
Алина, вежливый продавец. Все подсказала спасибо большое 😊
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно читать ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
Alua T.
Очень понравился сервис. Кассирша Камиля очень помогла с выбором вкуса 🥰
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы рады стараться для вас.
Sultanbek Zholdasov
Апайка кайф сушняк дали бесплатно
Rauan Tokaev
Очень классная точка, спасибо персоналу🤍
Частый гость
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам у нас понравилось, будем ждать вас снова.
Наби Абдрахман
Классное место посидеть,покушать,пообщаться
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас.
Nuraika :/
Думааан лучший!!!!!Самый лучший сотрудникк!!!
yo chiko .
пж рамены пусть будут всегда по 500 пжпжжпжппжп
Circondato .
непонятно где находится. даже вывески нет, везде темнота
Margarita S
Очень ждала открытия cu, но первый опыт оказался немного неприятным( Хотела купить рамен и кимпаб, заодно взяла сливочный сыр, но его не смогли пробить на кассе, взяла другой Пока стояла у кассы, увидела жидкий продукт в узком пакетике (как кофе 3 в 1), спросила у кассира — сказали, что это коллаген, решила попробовать, оплатила, но уже на выходе показалось, что цена слишком высокая Вернулась за чеком — оказалось, он был выброшен буквально через минуту🥲 Спросила цену- 1590 тг Извинилась, что не заметила цену( она была ниже прилавка) и попросила вернуть, но возврат, как объяснили, возможен только в случае брака( А позже поняла, что это был вовсе не коллаген, а средство от похмелья… Для человека, который не употребляет алкоголь, это обидная ситуация( Хочу отметить, что кассир была вежливой и старалась помочь, видно, что ей самой было неловко, но всё равно остался неприятный осадок🥺Надеюсь, в будущем сервис станет лучше🙌🏻
ЖИ
Жайна Ишанбекова
Что за ужас? Не шаш мынау😡 верните деньги обратно
Copoket .
Сэндвич просрочен на 12 дней!!! Он ждал меня с открытия магазина похоже
. 🌓
очень хорошие продавцы, но не было большого как всегда ассортимента раменов и пришлось брать нн рамен, напитков много все вкусные но к сожалению иногда почти весь лёд поломан и пожалуйста сделайте туалеты для посетителей и добавьте ещё пару мест хотя бы просто два три стула и один стол где зона мороженного можно мороженое переложить в другую морозильную камеру чтобы добавить столики иногда вообще нету мест летом вообще ужас будет
8 апреля 2026, официальный ответ