Котофей
магазин детской обуви
Обувь для детей и подростков
Instagram
Вакансии
МР
Меруерт Рахметуллина
Отличный магазин, спасибо консультанту Жулдыз, за помощь в выборе куртки
НМ
Надежда Моисеенко
Очень понравилось что консультант Жулдыз внимательно отнеслась к размеру, стоимости! 💚🤍
ж❤
жансая ❤️
Осы жерден балалармызды киндремз жаксы скидкамен сатып аламыз рахмет
Анна Петровна
Класссный магазин👍 консультант Жулдыз супер👍 обслужила классно подход детям хороший👍😃 мы ваши постоянные клиенты🫶
SK
Sarbinas Kumarova
Жулдыз!!!Жаңа жылыңызбен' Жулдыз клиенттермен жақсы сөйлеседі Бізге жақсы куртка таңдап берді Рахметтт көп көп
ЖЖ
Жансая Жузбаева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить консультанта Айгуль всегда очень хорошо объясняет и обслуживает!!! Обувь очень хорошая.
МG
Мистер GGG
Добрый вечер! Сегодня долго выбирали обувь для дочери. Благодаря продавцу Айгуль подобрали хорошую обувь. Хотелось бы сказать, что приятное обслуживание и профессионализм персонала делает покупку весьма комфортным!!!
Valeryan Kirsanov
👍👍👍👍👍
Anelya Yusupova
Большое спасибо Жулдыз за профессиональную помощь, внимательность и поддержку. Отличный отдел одежды 😍
НА
Нилуфар Ализода
Отличный магазин и хороший персонал, именно Жулдуз помогла с выбором товаров👍
ГО
Гульзат Омурбекова
Жылдыз очень приятная девушка спасибо большое за помощь 🌷🌷🌷
DK
Duman Kamel
Жулдыз маладец
ГК
Гульнар Кожакова
Котофей магазин на Розабакеева бөліміндегі Жұлдыз сату бөлімінің қызметкеріне алғысымыз шексіз , көрсеткен қызметі оперативно , сыпайы , керемет !
Ainura Aaa
Благодарю консультанта Айгуль за помощь в выборе! Она быстро помогла определиться и всё подробно объяснила!
MK
Moldir Kenesbek
Бәрі ұнады, сапасы жақсы аяқ киімдердің. Айгүл деген сатушыға рахмет! Өте жақсы бәрі!
СД
Саида Дюсембаева
Была сегодня в магазине котофей в Меге. Меня у входа встретила прекрасный менеджер Айгуль , кстати так зовут мою маму . Наверное все Айгуль такие ответственные к своей работе. Все доступно объяснила и рассказала . Купили термобелье и носочки для лыжного спорта для дочи. Осталась довольна покупкой , благодарю❤️
GR
Galiya Rakh
Айгуль деген татеге коп коп Рахмет! Подобрала размер, сделала скидку.
Аселя !!!!!
Очень качественные и хорошие вещи! Сотрудница Айгуль очень милая заботливая, по больше клиентов!
AM
Aruzhan Meirkhan
Купили обувь, качество 👍🏻
Данара Камалиева
Купили пуховик для девочки спасибо очень довольны спасибо за обслуживание
Алияр Крутой
Всем привет, сегодня купила доче куртку. Куртка очень теплая и качественная! Спасибо Айгуль помощь в выборе.
СБ
Светлана Богомолова
Отличный магазин. Цена-качество. Хочу отметить консультанта Айгуль. Профессионал своего дела, проконсультировала и подобрала зимнюю обувь для мальчика.
БЖ
Баур Жагалбаев
Лучшие вещи и обувь для детей
NS
Nurzhan Shintayev
Отличный магазин, продавцы просто супер в особенности Дина!!!
DV
Dana Veli
Купила сегодня сыну валенки. Сразу пошли гулять, активно играли примерно 1,5 часа. Когда пришли домой, проверила ноги — пальчики были холодные и влажные. Также подошва очень скользкая, хотя мне рассказывали, что они у них вообще не скользит, какой-то особый материал. Не понимаю откуда столько хороших отзывов. Теперь жалею, что решила сэкономить и не взяла Kuoma, как в прошлом году. Возможно, мой отзыв будет полезен тем, кто сейчас выбирает обувь для зимы.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу Вас написать мне по номеру 87477562605, решим Ваш вопрос.
AZ
Akerke Zhaksilikova
Классная обувь! Качество супер! И консультанты очень вежливые! Всё понравилось! И цена адекватная 👍🏼
SA
Samsung A510
Отличный магазин. Детская обувь и качественная и стильная. Термобельё просто огонь. Обслуживала консультант Айгуль - профессионально, дружелюбно, душевно и оперативно!
Zhanat Rovshanova
Отличный магазин! Продавец Диара помогла подобрать обувь «Котофей» для ребёнка. Очень внимательная, профессионально измерила ножку, дала полезные советы. Благодаря ей купили идеальные ботиночки. Спасибо за качественный сервис! Обязательно вернёмся.🫶🏼🥰
ВТ
Венера Тогаева
Очень люблю котофей,с детства детям покупаю только котофей или же тиффлани. Магазин в меге светлый,красивый,уютный,ассортимент большой,много покупателей и при этом успевают обслуживать всех. Продавцы шустрые,грамотные. Спасибо,что сделади скидку,сапоги которые стояли 42 тыс купили со скидкой 39900.
Анеля Абилдаханова
Все шикарно, продавец Диара
А А
Консультант Айгуль очень помогла с выбором обуви! Вежливая, отзывчивая 👍🏼 а качество обуви супер!
EgoAigerim
Консультант Айсулу очень помогла нам в выборе обуви, сервис на высшем уровне, будем частыми покупателями
ВБ
Вера Белоусова
Очень классный магазин спасибо большое Айгуль за консультацию умничка все подобрала быстро и главное то что надо
ВТ
Вера Тен
Спасибо большое консультанту Айгуль помогла подобрать обувь дочери 🔥🔥профессионал своего дела теперь только к вам ❤️❤️❤️
TS
Tatjana S
Спасибо Айгуль
AN
Abzat Nurmukhanov
Качественная обувь. Спасибо Айгуль Тате, хорошо помогает
Mira *
Продали вещь совершенно по другой цене. Разница с ценником на товаре порядка 40%.
Добрый день! Прошу связаться со мной для решения Вашего вопроса 8 7477562605
MS
Maral Salkanbayeva
Обслуживание очень хорошая, нравится их продукция, купила сапоги и красовки
11 декабря 2025, официальный ответ
Maral! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Gabiden Izbassarov
Покупали детям обувь — остались очень довольны! Продавец-консультант Айгуль проявила себя на все 100%: внимательно выслушала, помогла подобрать подходящую модель, учла все нюансы по размеру и удобству. Видно, что человек действительно знает свою работу и относится к ней с душой. Спасибо за отличный сервис и заботу! Обязательно придём ещё.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
НД
Нура Дузбаева
Спасибо большое магазину Котофей, а особенно консультанту Жанель ❤️ Консультант все грамотно подобрала, комбинезон, шапку моему малышу, а также развлекала его когда он капризничал. Настоящий профессионал 😍😘
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Ak
Altusha kopesbay
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Сункар за превосходное обслуживание! Очень внимательно выслушал наши пожелания, помог подобрать идеальную пару обуви и рассказал все нюансы по размеру и уходу. Благодаря профессионализму и доброжелательности выбор прошёл легко и приятно. Осталась очень довольна покупкой обязательно вернусь снова!
NR
Nargiz Rozakhunova
Классный магазин спасибо консультанту Диаре, очень внимательная и доброжелательная девушка ☺️.
??
????? ???????????
Классный магазин , продавец Айгулья молодец, обслуживание на высшем уровне
НД
Назерке Джаксыбаева
Осы Котофей магазинінен қызыма аяқ киім алған едім. Сапасы өте жақсы, су өткізбейді. Бағасы да сапасына тұрарлық. Және осы магазинде істейтін менеджер Айгуль ханымға рахмет! Магазинге кіргеннен шыққанша жаны қалмай күтіп, суретке түсіртіп күліп толықтай қызмет еткені үшін. Қәзіргі кезде сервис өте маңызды бәріміз соған қарайтын заман болды ғой. Рахмет.
GA
Gulnur Assembayeva
Магазин Котофей мега өте ұнады.Ассортимент жақсы және де менеджер Айгуль жақсы консультация берді. Жылы жүзді,білікті консультант. рахмет🌷
Sunkhar Anar.
всегда беру детям здесь обувь и куртки товары качественные, консультанты хорошые спасибо👍🏼👍🏼👍🏼👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
ГК
Гульжанат Кожамжарова
Рекомендую, мне понравились обслуживание и качество обуви очень классное. 👍👍👍
OK
Olzhas Kaliyev
Классный магазин
Aknur Rysbay
Ең сапалы аяқ киімдер мен бас киімдер. Біз осы магазиннің тұрақты клиентіміз👍😍
AB
AIZHAN BIDILDANOVA
Айгуль Сралиева оз жумысын жогары денгейде аткарды. Осындай кисилер дукенде болганына куантады.