CU
Магазин
4.3
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
4.3
Adina Ermek
В восторге
Попробовала в первый раз еду "курицу с рисом" и мне очень понравилось 😋 Также очень нравится кимпаб с тунцом в сердечко 🫶🏻 Место сбора для любителей дорам, можно встретить многих кто кушает и смотри дорамы так классно✨️
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Adina! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались!
Andrey Kim
В восторге
очень понравился данный филиал, сотрудники грамотные и вежливые по отношению к клиентам, на обратном пути после гор,решил заехать с другом по пути, все понравилось, еда свежая,продолжайте в том же духе
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Erkosh Nasralbekov
Совсем не понравилось
Внутри очень грязно ещё и тараканы ходят
Екатерина Деревцова
Понравилось
В целом магазин оставляет приятное впечатление: чисто, аккуратно, персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены соответствуют уровню и часто бывают акции. Однако хотелось бы видеть более широкий ассортимент — иногда нужные товары отсутствуют, а полки кажутся полупустыми. Думаю, если обратить внимание на пополнение и разнообразие продукции, магазин станет ещё лучше. Несмотря на этот момент, в целом место достойное, поэтому ставлю 4 звезды.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим вашу обратную связь.
Kai Kim
В восторге
Если у вас какие то проблемы,или что то не нравится напишите на вацап 87002535582 Буду рад ! Для качество работы и тд ) Спасибо
Aiana Satydaldy
Было средне
5 раз покупаю там что либо и там же готовлю, и уже 5 раз разочаровываюсь. КУДА ВЫ МНЕ СТОЛЬКО ОСТРОГО ЛОЖИТЕ
Assyl Assyl
Хотела кофе попить, а у них стаканов нет! Ужас 😧
5 марта 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберемся в вашем обращении Спасибо за обратную связь!
Александр Кнорозов
В восторге
Хорошие скидки очень красиво и вкусно
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏
era xxx08
Акции классные
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
MT
Madi Tursunov
В восторге
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники.
Рафаэль Мусабеков
Совсем не понравилось
Ужасно грязно!!!Как свинарнике!!! сидеть не возможно!!!
6 посещений
Darhan I
Понравилось
Кофе хороший,но довольно грязные столики надо бы лучше за этим следить администрации.
MJ
M J
Очень вкусный американо! 😍 И вежливые сотрудники 👍🏻
Махаббат Атамкулова
В восторге
Спасибо Аружану, приятно общается и помогает
Not_die .
В восторге
Хорошее место всем советую, Korean vibe
Тимур Рузиев
Совсем не понравилось
Недопустимое отношение к покупателям и обман с ценами Зашли с детьми купить напитки, но столкнулись с неприятной ситуацией. Цены на кассе не соответствуют ценникам в торговом зале. Кассир отказался продать товар по цене, указанной в ценнике, и на мои замечания ответил грубым «мне всё равно». Даже предупреждение о том, что я направлю жалобу через систему e-otinish, не возымело действия — сотрудник продемонстрировал полное безразличие. Также возмутило отношение к другому покупателю. Мужчине африканской внешности в грубой форме отказали в горячей воде, заявив, что он не сможет поесть. Очень жаль, что при хорошем уровне сети в целом, в этой точке такой ужасный сервис и дискриминационное отношение к клиентам. Сообщаю о нарушении прав потребителей в вашем магазине, так же продублирую в e-otinish для детальной проверки со стороны соответствующих органов.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотели бы подробнее разобраться в ситуации и помочь вам - пожалуйста, напишите нам…
KK
Kristina Kim
Совсем не понравилось
сегодня заходила, на кассе стоит девушка с таким лицом, как будто ей что-то должны все
Zhake~
Было средне
Вкусно, чистота 8/10 столы не убирают, нету корейских мороженых(( не смогла справиться с автоматом где делают рамен, хотела вызвать но некого не было, был только кассир, не могла отвлекать её от работы, как то сама справилась ((
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением.
Ч Ч
В восторге
Очень отзывчивые кассиры парни , зашла сегодня за кофе искала что то новенькое помимо вашей замечательной акции с круассанами ( они тоже оч вкусные и свежие). Купила кофе с стаканчиком со льдом, попался слишком плотный лед и кассир надел перчатки и помог мне разломать его что бы кофе не вылилось. С утра подняли настроение добротой и отзывчивостью, спасибо за вашу работу 🥰
LD
Lana Del
В восторге
Раньше как то заходила в такой магазин по улице Темирязева не понравилось. А сегодня зашла в этот на Сулейменова. Менеджер Алия посоветовала что взять и любезно помогла заварить рамен. Я осталась в восторге. Очень вкусно. Спасибо Алия 🫶
мария королёва
Понравилось
Хороший выбор товаров, классно что работают круглосуточно. Но почему-то зона для еды в каждом филиале довольно грязная, не убирают вовремя
Yerkebulan sapargaliev
Хороший ассортимент
AE
Assel Ebenova
Рядом живу 😍 Очень вкусно и вежливые персоналы 🤗
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, очень приятно, что вам понравилось.
Dily Min
Классно внутри и в целом сервис хороший и вкусно ✨🙌🏻👍 Удачи 👍👍👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вы остались довольны.
inst daniyar.0k
В восторге
Отдельный респект Кайнару на кассе — очень вежливый, всё подробно объяснил, помог разобраться. В CU всегда приятно, отличный сервис и атмосфера!
ЮМ
Юлия Мулюкова
В восторге
Чистые столики, приветливый персонал. Все понравилось
Мари .
Совсем не понравилось
Сегодня пришла в СUи осталась в шоке, цен много где нет, где то стоят не к правильному товару и сами по себе цены не правильные, следите за ценами На соке бумажка 150,лапша по 600с чем-то, сыр около 120 было, на мороженное цену вообще не возможно было найти
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно ваше мнение.
bayan :3
хороший ассортимент, круглосуточный👍
ZS
Zere Sabyr
Было средне
Здравствуйте! Сегодня сделала покупку на сумму 3270тг 0,5л кола и спрайт включительно , хотели попробывать поучаствовать в go пусан . Но в кассе сказали что забрали билеты акция невозможна и то что нету ячейки куда класть билеты . Хотя на объявлениях написано до 05.04 . Немного разочарована что зря купила напитки
3 апреля 2026, официальный ответ
AD
Assem Daniyar
Не понравилось
Каждый раз страюсь заходить к вам на кофе пока сын на занятиях, и вот каждый раз, то стаканов нет, то не поставили на чистку аппарат, то мы не можем сделать кофе сейчас, берешь товар смотришь на цену, а на кассе цена другая, говорят ой а акция закончилась цены поменялись, но вы если цена указана в магазине на ценнике одна, то по закону вы и должны по ней продать, на столиках грязно
13 февраля 2026, официальный ответ
Zhanboo .
В восторге
Хочу выразить благодарность сотруднице Венере. Она проявляет высокий уровень профессионализма, внимательность к клиентам и доброжелательность. Всегда вежлива, аккуратна и готова помочь. Работа с ней доставляет только положительные впечатления. Рекомендую Венеру как ответственного и квалифицированного специалиста.
ZS
Zhanel Saudabayeva
Не понравилось
У меня случилась впервые в жизни аллергическая реакция из-за вашей лапши ( какая то с курицей в розовой упаковке) Я никогда не брала ее, до этого в целом редко ела такую лапшу. Сейчас уже лечусь 4 день, капаю капельницы от реакции. Больше никогда не буду брать лапшу, это ужас. Всех хочу предостеречь, не берите и не покупайте, если не ели ранее!
ДН
Даяна Нусупбекова
В восторге
Спасибо большое сотруднице Арайлым, у меня зависал интернет, и она мне помогла, сделала раздачу 🥹 очень милая и вежливая девушка! Еще было очень вкусно, всем советую сюда приходить🫶🏻
Арсен Амангельды
Совсем не понравилось
В целом, место хорошее, но персонал будто бы первый раз работает, ценники не соответствуют товарам, лежат в разнобой. Также некоторые товары вскрыты, либо же повреждена упаковка. Сегодня столкнулся с тем, что стакан для льда был поврежден и пропускал воздух, сперва я не заметил и вместе со стаканом еще купил напиток в пакете, далее после приобретения, я стал вливать в стакан и влил весь напиток полностью и только потом заметил, что напиток начал вытекать и половина напитка вылилось на стол. Обращаясь к сотруднику, он заменил мне стакан, но напиток сказал, что не будут, мол не разрешили. В целом потраченных средств жаль и минус вайб(((
🐌🇮🇲😵💫 🫨
Совсем не понравилось
очень грязно,сотрудники некомпетентные,будто бы вышли в первый раз из дома за 20 лет своей жизни.Некоторые продукты вскрыты на полках.И только эта точка самая ужасная,например,на Навои очень приветливые сотрудники,которые также могут помочь с выбором,в этой же точке работают студенты,может даже школьники(?)Не портьте авторитет своей компании,и берите на работу людей не абы как
КП
Кюннэй Попова
Совсем не понравилось
увидели 20 августа примерно в 13:27 девушка консультант нанесла пудру с прилавка себе и поставила как ни в чем не бывало 👀 чекните камеры )
Жако
В восторге
просто идиально после школы идешь и модешь наеттся и цены очень хорошие,проято ваау
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
MD
Meruyert D
В восторге
У них есть новые виды соджу, наконец то что-то новое среди соджу🫶🏻 ананас топ
Diana Sinitsa
Не понравилось
Попросила корн дог с сыром, положили обычный. Подстава.
Арман Рахман
В восторге
Заведение хорошее, пообедал приятно, все товары в достатке а цены приятные
sifilix 🚼
Совсем не понравилось
очень грязно, сотрудники грубые, некоторые товары вскрыты на полках
Damir Aigeldiev melki
Было средне
На самом деле заведение хорошее, приятные цены, но консультантка грубая и еще она говорит "Ц"
Syanim Zh
Понравилось
Туалет не работает,а так норм
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, ваше замечание о ситуации будет передано нашему руководству!
ruzanna ㅤ
В восторге
быстро заканчиваются мои любимые онигири💔😭
ТП
Тайный Покупатель