Darkhan
28 декабря 2025, официальный ответ
Gulimzhan, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
D
DarkBlue
Все по быстрому сделали и более качественно .
23 декабря 2025, официальный ответ
DarkBlue, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗
Еркежан Жәнібекқызы
Перед тем, как распечатать поправили документ, сама распечатка быстрая, и то, что вышло грязно перепечатали. Спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еркежан, спасибо вам за приятный отклик, всегда рады помочь!
lalyxwu
сделали быстро
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
НТ
Нн Тенсион
Хорошая типография , все быстро !
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Alik Alaskerov
0 полный 0 работать не умеет. Общаться тем более. Пишешь ему на счет работы, так оказывается должен писать подробно, ни то не ответит. Вас ждёт край высокомерия. Неуважительное общение. Спорить бесполезно
18 ноября 2025, официальный ответ
вы сами должны писать что вам надо, а я не экстрасенс который читает мысли на расстоянии. написали п…
Daniyarova Kalamkas
Написала заранее владельцу,ему в ватсапп, в субботу мне нужно было сделать детям, переплет на пружине, без всяких вопросов принел, помог страницы перебирать. Ага улкен рахмет Сизге, Алла разы болсын, уакыт болгенизге!!! Жумысыныз оркендеп, конилиниз гулдей берсин МашАллах!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Влада Константа
Суперская типография. Рекомендую всем. Оперативно, качественно, вежливо
24 октября 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Nurjigit Kudaikulov
В 2гис написана что они работают до 8 по факту до шести в чем проблема поменять время в приложении и не обманывать людей
20 октября 2025, официальный ответ
Мы работаем до 8 вечера по факту и вы к нам не приходили, не надо обманывать, может я отходил минут…
TM
Timur M
Быстро
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Timur. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😉
Ася Ася
Отличная типография! Все быстро и качественно!так держать!💪🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ася, за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
EK
Elya Khanseit
Очень хороший копицентр, доступно, делают быстро, качественно, оперативно!!!Знаю это место давно, можно скидывать на ватсап.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elya, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
RA
Roza Abdyieva
Өтірік отзыв жазбаңдар, келмеген, кірмеген кісілер! Конкуренттен қорықпаймыз, жұмыс істеуден шаршамаймыз. Алла жар болсын!
FG
Fan Google
Отличная типография!! Распечатали мне книгу до среды!! Даже если я очень спешил У них печать качественный даже дешевле по городу Буду приходить чаще сюда)) Даже круглосуточно работают Всем советую!! Типография супер 🔥🔥🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Fan, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
TT
TIMOFEY TOP_1
Самый отличный типография!!!! Всем советую!!! Так как они всё умеют печатать!!! Даже не обращайте внимание на плохие отзывы тут Очень хороший Darkhan типография!! Быстро и качественно делают
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, TIMOFEY. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 😁
Azat Amirkhanov
Очень хорошая типография с приятными людьми 🙏🏻 Не обращайте внимание на плохие отзывы, они не соответствуют действительности. Прихожу постоянно на протяжении лет и могу сказать только хорошее !
3 сентября 2025, официальный ответ
Azat! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Владимир Константинов
Отличная типография. Сначала думал, что просто копиценр. Но оказалось, что умеют делать всё. Обязательно закажу не только распечатки, но и печать на сувениры. Здесь профи во всём. Спасибо большое за отличный сервис и вежливость.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
ДШ
Дархан Шаншархан
Отличное место!!! Работают круглосуточно!!! Всем советую!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
KI
Kuralay Ibray
Очень довольна услугами этой полиграфии! То что работают круглосуточно очень выручает в срочных ситуациях как у меня, приехала в 11 часов ночи😅сразу поняли, что мне нужно. Сделали дизайн быстро и красиво, результат превзошёл ожидания. Рекомендую, буду обращаться ещё!
DS
Darkhan Shansharkhan
Отличное место!!! Работают круглосуточно!!! Всем советую!!!