Компьютерная Академия Шаг
Международный учебный центр
ТОО ITSTEP Academy Almaty
Анна Курочкина
Хорошая компьютерная академия, которая оставила под положительным впечатлением. Сюда продолжает ходить по сей день наш ребенок. Ему все нравится конечно же. Рекомендую лишь.
Алена малютина
Отношение супер! Сыну нравится учиться)))
Алижан Бекбосынов
В кабинете прохладно
T
Tortik
Salam aleikum вообще топ место меня не били это главное
EV
Egor Voroshilov
Абылай не уходите мы вас любимой
Ans 🏆
Самая классная образовательная академия. Самые лучшие уроки у Абылай агая
Ануар Канафин
Отличный центр по курсу программированию, учюсь здесь уже 5 лет мне все нравится Шикарно! Аааааааааааааааоввоововоутвтвтвтуоуотввттвтвутуовтививиуиутутытытытвтв
Yersultan
Самый лучший образовательный центр, особенно понравились уроки Абылай Агая
Тимка Дарханулы
Это просто прекрасное заведение, очень советую 👥
MM
Mansur M
👍🏻
ЛК
Леша Карлин
Я ученик академии ШАГ учусь на дизайнера и мне тут очень нравится
арс ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
я студент шага и мне нравится учиться в данном фелиале очень классный интерьер и крутые препады особенно спасибо Наталье лучший препод в шаге
влад
люди которые пишут что там холодно и нет инета это уже давно все сделали там тепло чисто, да мейби есть какие то еще минусы но я уверен что все будет норм и компьютеры норм сделают а то в них видях даже нет и в блендере работать ну не очень приятно
YegoRich XX
Круто, люблю это место
Тати Черникова
Сын второй год здесь учится, ему нравится. Мы, как родители, тоже довольны. Вижу, что он не просто сидит за компьютером, а изучает что-то новое и полезное. Учителя добрые, всегда помогут, если что-то непонятно. Детки дружат между собой
КП
Карина Пашкова
Хочу выразить огромную благодарность Компьютерной Академии «Шаг» в Астане! Долго выбирала, где получить качественное IT-образование, и не ошиблась с выбором. Здесь по-настоящему готовят к реальной работе. Мне, как человеку, который начинал почти с нуля, очень импонирует практический подход: уже с первых месяцев ты работаешь над своими проектами, а не просто слушаешь теорию. Преподаватели — действующие специалисты из индустрии, которые всегда делятся актуальными знаниями и готовы помочь.
Л
Людмила
Попали сюда случайно на мастер-класс. Ребенок загорелся идеей учиться, записались в группу. Нравится, что много практики. Педагоги молодые, легко находят общий язык с детьми. Достойное место.
ЛС
Лариса Суханова
Отличная академия, где работают сильные и толковые преподаватели! Получила все необходимые знания и навыки для дальнейшей работы. Вся информация актуальная, что важно. Рекомендую)))
МВ
Максим Вокуев
Узнали о Компьютерной Академии Шаг от знакомых и пришли на консультацию. Затем пригласили на пробное занятие — всё понравилось. Хорошо объясняют, подходят и детям от 7 лет, и взрослым.
Александр Васильев
Пришёл по совету коллеги — он уже учился здесь раньше. Записался на курс по программированию, так как захотел сменить направление в работе. Понравилось, что обучение идёт поэтапно: сначала база, потом практика. Много заданий, которые реально приходится делать самому, а не просто слушать. Для меня это было важно.
Кира Езех
Всё началось с того, что муж как-то высказался, — "Коллега водит сына в ШАГ уже второй год". Сказал, — "Там учат думать". Зашли на консультацию, где нам просто честно рассказали, как устроены занятия. Решили попробовать. Прошло уже полгода. Ребёнок теперь сам лепит сайты и объясняет мне, что такое аттрибуты и заголовок страницы. Решает определенные преподавателем задачи и весьма успешно.
ДФ
Дима Филатов
Давно слышал о Компьютерной Академии ШАГ, искал курсы для сына (8 лет). Узнал о дне открытых дверей в Астане из соцсетей и решил сходить. Был приятно удивлен современным подходом к образованию! Отличные преподаватели, интересная программа. Ребенок в восторге от пробного урока по программированию. Чувствуется, что здесь действительно учат, а не просто "развлекают". Планируем записаться на курс, надеюсь, сыну понравится и IT станет его будущим
ЛК
Леонид Киров
Отличная академия! Узнал о ШАГе из соцсетей. Решил сходить на день открытых дверей – впечатлило! Доступно рассказали о программах для взрослых. Теперь прокачиваю навыки веб-разработки. Преподаватели – практики! Рекомендую
ПЮ
Пашков Юрий
Хочу выразить огромную благодарность международной Компьютерной Академии Шаг. Это место, где действительно зажигают интерес к технологиям и дают актуальные, практические знания. Методика обучения современная и эффективная.
НА
Наталья Астахова
Компьютерную академию нашли по рекомендации. Решили дочку устроить. Сходили на день открытых дверей. Нам здесь понравилось. Главное, сто дочка ходит на занятия с удовольствием.
ИБ
Илья Берёзкин
Узнали о Компьютерной Академии Шаг от друзей и записали сына на пробное занятие. Ему сразу понравилось: преподаватели объясняют понятно, атмосфера дружелюбная, мастер-класс увлекает с первых минут. Сейчас он продолжает учиться с удовольствием, результат уже заметен — довольны и я, и сын.
Дарья Колесова
Искала курсы для повышения квалификации в сфере IT и случайно наткнулась на Компьютерную Академию ШАГ в одном из онлайн-каталогов образовательных учреждений. Решила зайти на консультацию, и меня приятно удивил профессионализм и доброжелательность сотрудников. Подробно рассказали о программах обучения, помогли выбрать оптимальный курс и ответили на все мои вопросы. Уже после консультации я поняла, что это именно то место, где я смогу получить качественные знания и навыки. Сейчас в процессе обучения и очень довольна!
СБ
Саша Богданко
Учебный центр просто замечательный. Здесь обучается сравнительно долгий период времени наш ребенок . Ему нравится все и классно, что преподаватели находят подход к каждому. Все ок
ИП
Ирина Пинигина
Хочу рассказать о компьютерной академии «Шаг». Я выбрала её не просто так и ни разу не пожалела. Там я получила крутые знания и реальные навыки, которые реально пригодились. Преподаватели — профи, всегда готовы помочь и объяснить всё.
Арыстан Шубаев
Хожу уже 3 год,занимаюсь программированием
ЮП
Юлия П
Сын стал лучше понимать, как устроены игры, начал сам пробовать какие-то простые программы, стал логически мыслить. Это не просто "просиживание штанов" за компьютером, а реальное развитие! Плюс, классы оборудованы по последнему слову техники, всё удобно и современно.
r
rodstvennik-kz
В данный момент половина компьютеров переодически не работают, проектор не работает, бегают из класса в класс. По словам их, вроде как много сотрудников, а по факту работает все раз через раз. Радует преподаватели хорошие.
ПК
Полина Калина
Узнали о Компьютерной Академии от знакомых, потом сходили с сыном на День открытых дверей. Сразу впечатлила современная атмосфера и открытость преподавателей. Сын пошел на курс по разработке игр и теперь просто в восторге. Он не просто учится, а реально творит, придумывает свои проекты. Преподаватели – супер, умеют заинтересовать и объяснить всё понятно. Уроки очень динамичные, сплошная практика, и сын каждый раз с горящими глазами рассказывает, что нового сделал.
AR
Anno R
Правда замечательно, что существует данная академия, в которой занимается уже не первый месяц наш ребенок. Отлично все усваивает, с интересом посещает все занятия и не пропускает
Е.
Елена .
Нас позвали на день открытых дверей в эту академию. Пришли, посмотрели классы и технику. Сын загорелся, теперь учится здесь программировать. Нравится, что преподаватели все доступно объясняют. Рада, что мы сюда попали
Мерген Саулов
Сын ходит сюда уже с начала учебного года. Сначала боялся программировать, но преподаватели очень доступно объясняют, дают практику на реальных проектах. Видно, как уверенность растёт, атмосфера классная, всем доволен.
СО
Сабельникова Ольга
Большое спасибо за приглашение на День открытых дверей в Компьютерную Академию Шаг. Это был один из самых полезных и информативных визитов в учебное заведение. Очень понравилась практическая направленность: показали реальные проекты студентов, дали возможность пообщаться с преподавателями-практиками и вселили уверенность, что с нуля здесь научат любой IT-профессии. Никакой воды, все четко, структурировано и по делу. Атмосфера была очень теплой и мотивирующей. После мероприятия исчезли все сомнения — я точно решила связать свое будущее с Шагом.
SR
Sasha R
Узнал об Академии Шаг от друга и пришёл на консультацию. Понравилась атмосфера и профессионализм преподавателей. После пробного занятия понял, что здесь действительно помогают развиваться и детям, и взрослым.
Шолпан Каримова
Узнала о данном учебном центре от своей коллеги по работе. После консультации с сотрудником, нас с сыном пригласили на мастер класс. Впечатлило!. Занимаемся несколько месяцев. Ребёнок реально увлечен и я довольна его успехами.
Сергей М
Узнал об Академии «Шаг» в Астане от коллеги, чей ребенок там учится, и решил сам сходить на консультацию. Впечатления — только положительные. Сразу видно, что здесь работают на результат. Современные программы, актуальные технологии и главное — преподаватели, которые сами горят своим делом. Мне, как взрослому, важно было получить практические навыки, а не просто теорию. Здесь именно такой подход: всё можно попробовать сразу на практике. Отдельно хочу отметить, как здесь умеют работать с детьми. Привел сына на пробный мастер-класс — теперь его не оттащить. Видно, как у ребят загораются глаза, когда они начинают создавать свои первые проекты. Очень правильная атмосфера для учебы: серьезно, но при этом увлекательно.
НО
Наталья Осинцева
Пригласили нас на день открытых дверей в данную академию. Дочке здесь понравилось. Решили здесь учиться. Преподаватели все стараются доступно объяснить. Уже многое получается. Спасибо.
ГИ
Гурин Игорь
Теперь я в этом абсолютно уверен , что это IКомпьютерная Академия Шаг именно то, что нужно для современного образования. Здесь я получил отличные практические навыки, благодаря актуальным программам, а опытные преподаватели-практики доступно и точно донесли нам всю информацию. Обучение здесь дает реальные знания, которые сразу можно применять. Очень довольны выбором и смело рекомендуем!
ЛВ
Лидия Вихриева
Когда я выбирала, где получать IT-образование, моим фаворитом стала академия «Шаг». И сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что интуиция меня не подвела. Здесь мне дали структурированные, глубокие знания и, что важнее, научили применять их на практике. Каждый навык, полученный в аудитории, я потом использовала в реальных задачах. Отдельная благодарность педагогам — настоящим экспертам, которые поддерживали и терпеливо разбирали любой вопрос.
Кристина Попова
Узнала об академии через подругу и решила сходить на консультацию. Всё подробно объяснили, атмосфера спокойная и приятная. Попала на пробное занятие — понравилось, что дают понятные примеры. Теперь думаю записаться сама и дочку тоже 👍
Виктория К.
Обучалась в этой школе графическому дизайну. Очень довольна осталась. Получила все необходимые и актуальные знания, которые пригодились в работе. Преподаватели - супер! Рекомендую)
A
Anton
Нашёл Компьютерную Академию ШАГ через рекомендации друзей и решил прийти на консультацию — впечатления только положительные. Показали программы для взрослых и детей, рассказали про обучение очень понятно. Потом посетил пробное занятие — атмосфера живая, преподаватели увлечённые. Теперь серьёзно рассматриваем обучение здесь для ребёнка.
Елена Петрова
хочу отметить преподавателей – видно, что это не просто теоретики, а практикующие специалисты, которые умеют заинтересовать и передать актуальные знания. Сама Академия оснащена по последнему слову техники, комфортные классы, что тоже немаловажно для продуктивного обучения.
ВН
Владислав Нориков
Давно присматривался к IT-сфере, но боялся начинать. Узнал о Компьютерной Академии ШАГ от знакомых, которые уже учатся. Решил сходить на консультацию - всё подробно рассказали, показали. Атмосфера понравилась, преподаватели заряженные. Сейчас осваиваю Python, чувствую, что нашёл свое
ВД
Вероника Дубинина
Сын ходит в ШАГ на программирование. До этого пробовали другие курсы, но ему было скучно. Здесь же просто в восторге! Говорит, что интересно и понятно объясняют. Вижу, что увлечен, а это главное. Спасибо Академии
Иван Лысов
Узнали об Академии от друзей и пришли на пробный мастер-класс для дочки. Ей так понравилось, что теперь она ходит на занятия с огромным удовольствием! Преподаватели умеют увлечь детей, объясняют сложные вещи простым языком. Видно, что в «Шаге» работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело. Ребенок не просто играет, а учится мыслить логически и создавать свои первые IT-проекты. Очень довольны выбором!