Au burger
Lady MN
Вкусный бургер. Как шашлык 😂
YK
Yussuf Kamalov
больше всего понравилось обслуживание, не смотря на проблема с телефоном кассир помог , все очень сытно и вкусро
Афигенно супер
Nurtas Ibadullaev
Лучшая котлета
Violetta Sergeeva
Бургеры сочные ,сытные и вкусные! Отдельное спасибо Абдусаламу за отзывчивость и доброту. Такой бургер в первы раз попробовала и это был взрыв вкусовых рецепторов
ЭБ
Элвира Бостанова
Недавно попробовал бургер, и он превзошёл ожидания. Сочная котлета с правильной прожаркой, ароматный мягкий булочник, свежие овощи и сбалансированный соус сделали вкус насыщенным и гармоничным. Особенно понравилось, что ингредиенты чувствовались отдельно, но при этом отлично сочетались. Порция сытная, но не тяжёлая. Однозначно захочется вернуться за ещё одним!
ЗМ
Зере Максымхан
Бургер не обычный, нам понравилось
ХИ
Халида Илиева
Очень вкусно сочно мощно. Бургер на углях, соус вообще супер. А продавец такой милый парень)))
ZOHAN Туда сюда
Невероятно вкусно!!!🤤 Лучше чем в ресторанах отвечаю