Mist city cafe
Лаундж-кафе
Карина К
Вкусный том ям и конечно же кальян 🙂↔️
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что вам всё понравилось. Будем счастливы видеть вас снова.🤗❤️
Ислам Грозный
Мощьный кальян
Aikyn Urazalinov
Обслуживание на ином уровне, особенно порадовал официант Жанибек. Отлично поработал, пахал как лошадь. Держитесь за него!
20 февраля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за добрые слова! Нам важно знать, что вы оценили качество обслуживания и атм…
Adlll et
Джони брат, от души! Обслуживание супер, внимательный и дружелюбный. Настоящий профисын✊🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что вам всё понравилось. Будем счастливы видеть вас снова.🫡💕
DS
Dinara Sailau
классное место, атмосферное. были с подругой, всё очень понравилось. обслуживание 10/10, отдельное спасибо Жанибеку👌
GA
Gulnaz Ainabek
Жақында осы кафеге барып едік, бәрі өте ұнады. Жанибекке үлкен рахмет! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, сыпайы, жылдам және мұқият. Көңіл-күйімізді көтеріп, жақсы әсер қалдырды. Осындай қызметкерлеріңіз көп болсын! ✨🎈🎈👍👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Жылы лебізіңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Әр қонағы…
A
Altynai
Хочу выразить благодарность официанту Жанибеку за внимательное и дружелюбное обслуживание. Всё было быстро, аккуратно и с улыбкой. Обязательно вернусь ещё благодаря такому замечательному обслуживанию!🫶🫶
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещение…
IK
Iliyas Kanatbekov
Все было вкусно. рахмет официанту Жанибек что посоветовали, обслуживание 10/10
Zhans Begassilova
Очень классное место. Кальянный мастер Маргулан очень хорошо выполняет свою работу.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
AF
Anatoliy Fomichev
Очень понравилось, кухня вкусная, персонал очень вежливый)
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Anatoliy, за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аяулы Шалбаева
Вместе с Мист красиво вкусно и уютно! Нам очень понравилась 🫶🏻 дай Аллах всем здоровья!🙌🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Аяулы, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
V
VadSky
Кальян отличнейший, персонал очень хороший! Стало быть и управление талантливое. Очень рекомендую. Мы обязательно вернёмся. Делаем процветания этому заведению! Атмосфера хорошая 🙃
Yuliya Starostina
Очень вкусно, обслуживание хорошее
12 февраля 2026, официальный ответ
Yulia, добрый вечер!❤️ Большое спасибо, что оценили🤗
Иннес Локтионова
Еда вкусная и кальян хороший, но кто-то украл у меня шарф, висевший в моей куртке на вешалке
2 февраля 2026, официальный ответ
Иннес, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Il'yas Tohtahunov
Лайтовое заведение
12 февраля 2026, официальный ответ
Il’yas, добрый день!❤️ Спасибо за ваш отзыв, будем ждать еще🤗💕
Medeya Medeya
Приятная атмосфера, вкусная кухня. Очень понравилось это место. Сервис очень хороший
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Medeya🤗❤️ Большое спасибо, что оценили❤️ Мы стараемся🙏
Мико Жанбырбай
Мадияр жасаған кальян - жай кальян емес, искусство. Каждый затяжкада стиль бар, таза махаббатпен жасайды. Өздеріңіз үшін алғашқы кальян көргілеріңіз келсе осы жерден көріңіздер❤️🔥
8 февраля 2026, официальный ответ
Robert, жылы лебізіңізге көп рахмет🙏 Сіздің бағалауыңыз біз үшін үлкен мотивация. Тағы да күтеміз ж…
Timur Mambetniyazov
Каляндары кайф ше😍😍 Мадияр красавчик
2 февраля 2026, официальный ответ
Timur, Кері байланысыңызға үлкен рахмет! Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз. 🤗❤️
Дәуіржан Жұмахан
Не часто хвалю места в Алмате был единижды но очень понравилось,респект кальянному мастеру Мадияру👍👍👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Дәуіржан, благодарим вас за обратную связь! Мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением. В…
КБ
Кабджанов Берик
кафе очень хороший персонал тоже хорошие официантам спасибо👌
2 февраля 2026, официальный ответ
Берик, спасибо большое за теплые слова🫡💕 Рады были вам помочь❤️❤️
Aiko .
Очень уютно, еда вкусная😋👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Aiko, добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова❤️ Рады были вам помочь🤗
Жанерке Игилик
Уютный и милый) Вкусная кухня)
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день Жанерке, большое вам спасибо, что оценили🫡💕 Стараемся❤️❤️
~ Maratova
Аяулым спасибо большое за обслуживание 💖💖💖
28 января 2026, официальный ответ
Maratova, добрый день!💕 Большое спасибо вам за теплые слова🤗 Рады были вам помочь💕
ДО
Динара Омар
Кухня вкусная, ребята классные🫶🏻
27 января 2026, официальный ответ
Динара, добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова🤗❤️ Рады были вам помочь🫡❤️
Amir T
Очень классное заведение
7 января 2026, официальный ответ
Amir, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
Adilet Alikulov
Mist City Cafe қатты ұнады! Тамақтары өте дәмді. Администратор мен даяшылар сыпайы, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Кальяндары сапалы, дәмі керемет. Міндетті түрде тағы келеміз!
19 января 2026, официальный ответ
Adilet, жылы пікіріңіз үшін көп рахмет!🤗 Сізді тағы күтеміз🤗💕
kmsx _
Хорошое заведение и обслуживание😍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо огромное за ваш теплый отзыв🤗💕 ждем вас снова в Mist!💕
tomi 💋
Очень хорошое обслуживание, отличное заведение,хорошо посидели 👍🏻😍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо огромное за ваш теплый отзыв🤗☺️ ждем вас снова в Mist!💕
К
Клиент
Отличное заведение Все вкусно, персонал очень вежливый
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо огромное за ваш теплый отзыв 🤗 ждём вас снова в Mist💕
Жанибек Жумали
Заведение оставило очень приятное впечатление и буду приходить сюда еще. Дымные чаши сделаны идеально, спасибо мастеру Мадияру. Авторские лимонады и кухня на уровне, сервис очень отзывчивый! Всем рекомендую к посещению!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жанибек, за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AB
Alina Begaliyeva
Отличное заведение, сервис на высшем уровне, атмосфера очень приятная👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём снова!
Lf
Loliii fs
атмосфера очень классная, все понравилось, но подскажите пожалуйста как называется лосьон в уборной 😂 уж очень сильно понравился запах, буду рада если ответите 🥰💕
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
КЭ
Катерина Эргашева
Очень понравилось заведение, дымные вкусные кальяны и невероятная еда 😍
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
ГО
Гулжанар Орынбасарова
Отличный ресторан с приятной атмосферой и внимательным обслуживанием. Персонал вежливый и профессиональный, блюда подаются быстро и красиво оформлены. Еда очень вкусная, чувствуется качество продуктов и забота о гостях. В зале чисто и уютно, хочется вернуться снова. Рекомендую для ужина👍🏻👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!🥹😍😍 Нам очень приятно, что вам всё понравилось 😊 Будем рад…
…
…
Спасибо всем персоналу . Отличное обслуживание. Все на высоте 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, …. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
СБ
Султан Бурибаев
Кухня вкусная, кальян хороший, кальянщик лояльный 👍
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Очень рады, что вам всё понравилось. С нетерпением ждём вас снова 😊
GB
Grappling Bjj
Хороший кальян сделали, вкусная кухня, вежливый персонал.
5 января 2026, официальный ответ
Алексей Васецкий
Еда вкусная. Кальян сделали как заказал. Всё идеально.
Здравствуйте Алексей🤗 Спасибо большое вам за отзыв💕🫡
Aigul Abdi
Уютное место
Здравствуйте, Aigul, спасибо большое ❤ Рады видеть вас снова 😉
ЭИ
Эльмира Исламова
Ходим в заведение практически каждый денб,каждый день самый лучший сервис. Особенно благодарна Нурсие,всегда с улыбкой встречает и делает всё ради комфорта каждого гостя 🤍🫂
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
ZJ
Zhanat Jakipova
Хорошее заведение , кальян понравился, место в которое еще вернусь
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
МОНИКА БЕЛУЧИЙ
Вчера 1 число хотели бронь поставить и были вопросы про калян . Так как последний раз кальян не понравилось так как табак поменяли . И хотела узнать и написала и звонила но игнорили. Думала может заняты или забыли и вопросики задала но к сожалению тоже увидели и игнорили . Халатность администратора гостям . После такого не хочется приехать .
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что у вас сложилось такое впечат…
Нурдаулет Алдабергенов
Өте жақсы заведение,Гульби карындасымыз жаксы күтіп алды. Қызмет көрсету сапасы👍🏽
Добрый день, спасибо, Нурдаулет, за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Aday Kukentayev
Цены чуть высшее обычного, неплохой сервис. -1 балл из-за катастрофического малого пространства.
28 декабря 2025, официальный ответ
Aday. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
BJ
Beka Jokeasses
Хорошее место, кальяны классные, кухня шикарная
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Dmitriy Rastopchin
Мне все очень понравилось! Вкусная кухня, приятные цены и очень комфортная атмосфера. Отдельно хотел бы выделить работу сотрудников – в зале не так много места, но администратор очень качественно подбирает столы для гостей, поэтому даже при полной посадке все размещаются комфортно. Официанты и кальянщики внимательные, сами предлагают долить кипяток в чайник, своевременно обновляют угли. Коллектив работает очень слаженно, спасибо вам большое! 💚 Из минусов: разочаровала работа интернета. Внутри не ловит мобильная сеть, а интернет по WiFi постоянно пропадал: я не смог поработать за ноутбуком и были трудности с открытием меню по QR. Поэтому для личного посещения место не подходит - лучше приходить с компанией друзей и планировать, что устройства могут быть «вне зоны доступа». Также было бы классно, если бы чеки приносили в коробочках / или на чеке был QR, чтобы можно было оставить чаевые сотрудникам. Mist оставил приятное впечатление, надеюсь что эти небольшие пожелания будут учтены в дальнейшем 🙌🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy! Благодарим вас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Togzhan Bakhytzhanova
все очень понравилось, обслуживание классное, администратор Гульби очень приятная девушка🥹🤗
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Всегда рады вам.
Чингиз Алданазаров
Отличное заведение, кальян хороший, кухня вкусная. Уютно
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку🤗💕 Мы всегда вам рады💕💕
Саби Дарибаева
Неответственный персонал. Что начальство,что менеджеры. Тратить время человека по 15 часов ,в итоге сказать что «мы закрыли набор персонала» непрофессионально. И низко. Плюс не оплачиваются дни ,которые ты там отработал,и еще в добавок трата времени другого человека и своего. Хеппи хаус. Надеюсь,тот кто читает в будущем будет учитывать свои косяки и будет снисходителен к другим людям ❤️🩹 Удачи!
ZA
Zhanar Ahmetshenova