Aura Floral
Цветочный магазин
4.3
Свежие и яркие букеты с доставкой! Есть Kaspi Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
4.3
Sention Light
Очень добрая женщина работает. Цветы очень красивые, понравились. Цены тоже приятные🙂
Ж.
Жанна .
Всегда свежие цветы, цены хорошие. Большой выбор цветов. Собрали красивый букет, красиво упаковали! Спасибо !
LU
Lyazzat Uderbayeva
Прекрасный цветочный магазин. Цветы свежие, букеты выглядят стильно. Флористы очень внимательные. Атмосфера тёплая и приятная! Теперь буду покупать цветы только здесь!
Берік Туғанбай
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты собраны со вкусом и вниманием к деталям. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором, учитывая пожелания и бюджет. Заказ был выполнен быстро, цветы долго радовали своей свежестью. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую магазин знакомым!
Талгат Укибаев
Букет алдым қол жетімді керемет букетер барлық гулде свежый. Қызмет көрсету сапасы жақсы
Анель Имангазиева
Шикарные букеты👍🏼👍🏼 Покупала здесь букет.Держались неделю😍 Очень отзывчивые флористы✨
Айман Серикова
Всегда свежие букеты, большой ассортимент цветов 💐💐💐 Очень приветливые и отзывчивые продавцы, учли все мои пожелания 👍
ST
Sholpan Togizaeva
Свежие букеты.Приветливые продавцы.Хороший ассортимент.
Ailun 🤍
шикарные букеты😍😍 очень красивые цветы 🌷
БМ
Бахытгуль Мухамеджанова
Очень понравилось обслуживание, все цветы свежие и красивые
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Madina Kuantkan
Красивые букеты, отличное обслуживание! Советую!😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Были рады помочь.
УТ
Улдархан Тажибекова
Өте керемет букеттері адамдарға жақсы әсер сыйлайды екен рахмет
Добрый вечер, Улдархан. Благодарим вас 💛 Рады работать для вас 🌸
Нұрбол Қайратұлы
Сегодня был в этом магазинге открыто букеты шыкарные спасибо фларистам!!!
Inst: temirhan187
Нету магаз
СО
Сандугаш Оспанова
Такого магазина нет по этому названию. Нужно удалить несуществующий магазин. Мы зря потратили время на дорогу.
Evgeniya Trishina
На карте показывает, что магазин открыт, а по факту закрыто. Печально:(
Ds
Dariya salim