Flame
Ресторан
Айдана Мухтарова
Зря поверили отзывам тут. Специально заказали разные позиции, чтобы попробовать разные вкусы мяса, по итогу все, абсолютно все блюда не вкусные, нет вкуса ни мяса, ни специй, ни дымка. Мясо не мраморное, а с жилками, рибай не то что прожевать, даже острым ножом порезать сложно. Блюда долго ждали, почти 40-50 мин, по итогу приносили остывшими. Не верьте накрученным отзывам тут, предлагают хорошие кэшбэки за отметку в сторис и отзыв в 2 гис, но зачем этот кэшбэк, если никогда больше не захотите сюда возвращаться.
Assem Kan
Отличный семейный ресторан в пешей доступности. Цены приятно удивили, стейк из броколи просто вышка, томленое мясо невероятно вкусное. Рекомендую.
Сарыал Васильев
Вкусное и очень сытное мясо. Брал оссобуку и мясо там очень нежное. Также понравился лимонад Киви с Яблоком
Aigerim Aigerim
Очень вкусно.Мясо тает во рту🤤😍
Дарья Попова
Очень вкусно! Советую посетить это местечко😄 Мы давно собирались попасть сюда, и ни разу не пожалели)
Valero4ka A
Отличный ресторан! Остались очень довольны визитом. Особенно хочется отметить официанта Елену — внимательная, вежливая, всё подсказала по меню и сделала наш вечер максимально комфортным. Стейки просто великолепные: сочные, идеально прожаренные, с насыщенным вкусом. Видно, что кухня работает на высоком уровне. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
MK
Madina Kaliyeva
Очень вкусное мясо, приятная обстановка, хорошее обслуживание, вкусно поели. и отдохнули
Ляззат Есмурзаева
Был прекрасный ужин. Пришли по отзывам и ни разу не пожалели. Все блюда были невероятно вкусными: от сочной голени до насыщенного том яма. Принесли все очень быстро 👍🏼Приятная атмосфера и отличная кухня оставили самые лучшие впечатления. Обязательно придём ещё!
Asset Belgimbayev
14.01.26 были во Flame. Такого мяса мы не ели давно. Порция фирменной голени такая что смело можно насытится 3 человека. Также заказали бургер, также великолепен! Очень рекомендую!
DV
Daniel V
Хорошее обслуживание, красивый интерьер. Вкусный брискет, вкусный томьям, но стейк медиум это печалька за стеклом бы я сюда точно не вернулся
Zhamilya Urazaeva
Даже не знаю…обычно не пишу плохие отзывы,но это самый худший стейк в моей жизни. Претензии к повару вообще не имею,как он из такого старого вонючего и испорченного мяса,вообще сделал что-то. Мясо пахло отвратительно,я 6 раз выплевывала огромные жилистые куски. Я впервые зашла,думаю о круто мясной ресторан….. До этого в других заведениях всегда ела,но то что тут… Очень жаль потраченных денег на испорченное мясо. Прошу хозяина ресторана заметить эту проблему! Покупайте свежее мясо! (Лимонад был безумно вкусный)
Karina Keits
Уютное место, можно даже сказать, что как-то по-домашнему! Голень отдельная рекомендация 🤤 салат из хрустящих баклажанов прям топ
Natali .
Были сегодня у вас )))) наконец то таки попробовали знаменитую фирменную голень 🤩 это просто пушка, мясо до такой степени пропеченное что тает во рту 😋, так же попробовали рёбрышки BBQ они изумительны 😊. Дочи залетел цезарь, нам больше мяса досталось. Елене большое спасибо, всё рассказала, объяснила. Еда и обслуживание отличное.
Nargiza Khivazova
Сегодня посетили это заведение, заказали томогавк, мясо пушка, том ям очень вкусный, рекомендую все было на высшем уровне
OB
Only Black
Давно хотел побывать у вас в гостях, так как живу по соседству) Стейк очень вкусный 🔥 Прожарка не получилась с первого раза желаемая, но официант молодец, кажется зовут Дильшат, до последнего интересовался доволен ли я прожаркой и уносил стейк еще прожарить) второй официант девушка, тоже умничка встретила нас и подходила тоже интересовалась прожаркой) Случайно увидел повара, персонал обращался к нему по имени Саня) Александр, спасибо за стейки, очень понравились 🔥 надеюсь не замучили вас прожаривать стейк 😁 Из минусов слишком громкая музыка) но парень красиво поет👍🏼 И немного душно)
Аслан Жунисов
Очень вкусное мясо, заказывали особуку, копчёные телячьи ребра и мозговые косточки, всё очень понравилось! Сервис на уровне. Всем советую
АA
Айнур Ainura
Мясо просто тает во рту! Ребрышка и брискиты идеально приготовили. Томогавк слегка суховатые, нужно было медиум прожарки заказать
НН
Нургуль Нагашибаева
Заказывали стейк в ресторане FLAME — остались очень довольны! 🥩 Мясо приготовлено идеально: сочное, мягкое, с насыщенным вкусом. По меню все очень вкусно. Даже дети заметили что фри на много вкуснее 😄Обслуживание на уровне — внимательный персонал, приятная атмосфера, подача красивая. Отличное место для любителей качественного мяса и уютного вечера. Рекомендуем! 🔥
DA
Damira Ahmetova
Мясо во рту тает, пробовали голень и томогавк, сочные, мощные, разные на вкус, но оба вкусные😋за обслуживание отдельное спасибо 🙌🏼молодцы
Сергей K
Очень уютное место. Попали на исполнение живой музыки, тоже было прикольно. Офигенские вкусные стейки. А картошки фри вообще бомба. Хрустящая, вкусная, с натертым сыром. В такой подаче я еще нигде не пробовал - рекомендую.
HJ
HUNDEZI JIAKAI
🥩 Сегодня открыла для себя просто шикарный стейк-хаус! Стейк — мягкий, сочный, просто тает во рту 😍 Костный мозг тоже оказался невероятно вкусным! Интерьер уютный, атмосфера приятная, а расположение — просто отличное. Определённо одно из лучших мест для ужина! 💯
Игорь Тёмный
Все очень красивое! Стейки обалденные! Персонал вежливый. Уютное место для двоих особенно ❤️ Но том ян с морепродуктами оказался обсолютно никаким. Плюс рис подали не первой свежести , заветренный и немного поджаренный. Оссобуко в соуси барбекю , оказалось не вкусным. Плюс чёрного перца с верху насыпали столько что чувствуешь только перец. Мозговые косточки просто не какие, а соус к ним вообще не подходит.
Адиль Амиров
Отличный ресторан, вск вкусно!
Akim 540
Уютное заведение. Филе миньон очень вкусный и сочный. В следующий раз придём пробовать стейк рибай.
KK
Kundyz Kuralova
Очень вкусные стейки. Прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Дильшату!
Larisa Kompantseva
Спасибо все вкусно 👍 Спасибо официанту с тату на руках сорри имени не помним ) советуем 🥰
Artem Artem
Пришли с мужем первый раз , очень понравилось , все вкусно
SK
Saniya Kudabay
Качество мяса отличное, вкус — супер! Обязательно вернусь.
SA
Svetlana Arbudo
Уютный интерьер, вкусная еда. Особука и стейк на 5. Рекомендуем любителям мяса
КС
Камила Семби
Супер нежное вкусное мясо, даже жевать не надо😋 приятные скидки, мы такое любим 🫶🏻
НХ
Нонна Хедира
Очень вкусное место Были еще брокколи, но от них ничего не осталось 😋
Аслан С
Уютный и солидный интерьер, разнообразное меню и хороший сервис
Fр
Flame, ресторан
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 🤝
Очень вкусное мясо, мягкое и нежное, тает во рту 🙌🏻
FЕ
Fati Е
Замечательное место! Всё продумано до мелочей — интерьер, музыка, обслуживание и, конечно же, кухня,безумно вкусно 🔥😋Блюда свежие, вкусные, подача красивая. Спасибо за уют и настроение ❤️
ЗА
Закиржан Арзумов
Было все очень вкусно, голень огонь . Всем рекомендую. Дильшату отдельное спасибо за внимание и отличное обслуживание.
Руслан Теміржан
Пишу положительный отзыв о заведении, заказали форель, мозговые косточки , особуку . Все было вкусно , маме очень понравилось. Обслуживание хорошее. При маленьком зале , громко играет музыка и контейнеры для еды очень маленькие .
Ильдар Гельметдинов
Очень уютное место, приятный и вежливый персонал. Кухня на высшем уровне, долго ждать не пришлось. Все очень понравилось, рады были посетить это заведение!
Анна Ким
Спасибо большое за гостеприимство, а особенно Елене, кухня не обычная, постараемся всё попробовать из меню постепенно, вернёмся обязательно)
Aida Turdyn
Было невероятно вкусно! Особенно понравились ребра из томлёного мяса — мягкие, сочные, просто тают во рту. Салат — свежий, сбалансированный и идеально дополнил блюдо. Понравился лимонад манго-маракуйя, не приторно сладкий и чувствуются фрукты. Спасибо за отличное обслуживание и уютную атмосферу, обязательно вернёмся снова! 💫
Екатерина Кобозева
Посетили в отпуске данное заведение. Остались в восторге от стейков говядины и овощей на гриле. Приветливый персонал и уютная атмосфера.
НА
Назира Альжанбаева
Я недавно посетила заведение FLAME и была под большим впечатлением! Блюдо у них очень вкусное, особенно мясо — нежное, сочное и прекрасно приготовленное. Атмосфера приятная, обслуживание внимательное. Однозначно рекомендую для тех, кто хочет попробовать действительно качественную кухню👍👍👍
Алина Солодовникова
Очень вкусное и уютное место! В определенное время действует скидка 40%, что очень приятно удивило!☺️Рекомендуем к посещению ❤️
GZ
Gulnaz Zhienbaeva
Поужинали, заказали стейки и мозговые кости😮💨 они отменные особенно мозговые кости👍 Всем совету, приходите, тут вкусно и цены хорошие) сделали вечернюю скидку😍
Лилия Кораласова
Отличное, атмосферное, уютное заведение с вкусной кухней. Дильшат заботливо с душой следил за нашим столом. Мясо отличное на вкус! Удобное расположение заведения в центре города. Заведение в европейском стиле. Супер!
СУ
Саёра Умурзакова
Первый раз посетили, очень понравилось, стейки сочные, вкусные🫠😋🤤 Второй фото называется 6 секунд 🤣
Aruna Zhenissova
Подали вкусный велком дринк. Мясо тоже вкусное, но внутри прохладно и мясо быстро остыло. В целом по кухне неплохо.
ЯС
Яна С
Очень рекомендую это заведение!!! Самое вкусное мясо 🥩 шикарная атмосфера и очень приятное обследование 🫰к посещению однозначно рекомендую ✅
ША
Шолпан Ажикеева
Приехали сегодня на Хеллоуин, атмосферно украсили внутри, живая музыка, велком дринк, мясное угощение в виде брискета, который нереальный , просто во рту тает , сын в восторге , и самое главное для чего мы посетили данное заведение это рулька, пушка огонь ❤️ обслуживание супер, молодой человек , очень вежливый аккуратный , Дильшат
Jasmine
Очень вкусная голень, мясо разваливается на волокна. На 2-3 людей самое то. Но имейте в виду что ее надо заказывать за 48 часов. Мозговые косточки в остром соусе тоже очень вкусные и сытные. Точно стоит прийти и попробовать.
КА
Куаныш Атыханов
Сегодня хочу поделиться впечатлением о визите в стейк-хаус FLAME Gastroboutique в Алматы (пр. Абай 160 к2) — место, которое оставило преимущественно положительное впечатление. • Интерьер: зал выглядит стильно и уютно, сочетание современной гастрономии и расслабленной атмосферы — отличный фон для ужина. • Мясо и основные блюда: заказал брискет с BBQ-соусом — мягкое мясо, хорошо прожарено, соус удачно дополняет вкус.  • Меню разнообразное: помимо стейков есть супы, салаты, гриль-овощи, что удобно для компании с разными предпочтениями.  • Обслуживание: персонал внимательный, предлагает рекомендации по прожарке и соусам. • Локация и доступность: удобно добираться, есть комфортное размещение — хорошее место для встречи с друзьями или ужина вдвоём.