Sola
Мебельная компания
Ierp. .
Заказали небольшую стенку в спальне и остались в восторге! Учли все наши пожелания, помогли определиться с выбором материала и на протяжении всего времени были очень доброжелательны и открыты к общению. Сделали все в срок, мы остались очень довольны, спасибо!!😁
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие и теплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам понравился результат…
Kirill Borodin ♟
Заказывали стол и стулья в беседку. Идеально подобрали цвет и стиль. Сделали быстро, по прочности время покажет, но чувствуется качество!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! 😊 Очень рады, что цвет и стиль понравились. Пусть мебель радует вас долгие годы!
E Turgalito
Заказывал стол для брата, пришло всё вовремя. Очень доволен)
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 😊 Рады, что все понравилось. Пусть стол радует вашего брата долгие годы!
ЗБ
Захар Быков
Хотел бы выразить огромную благодарность компании SOLA! Заказывал у них журнальный столик и деревянные лежаки. Качество просто великолепное! Мебель сделана очень аккуратно, чувствуется профессионализм. Менеджеры помогли с выбором, а доставка была быстрой и без проблем. Однозначно рекомендую!👍 5ть звезд
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный и приятный отзыв! 🌟 Мы стараемся делать мебель с душой, и нам о…
И
Ильяс
Мебель качественная. Сделали все в срок. Всегда на связи. Большой Рахмет, будем заказывать ещё 👍
Anna Serazhiyeva
Лучшая мебельная компания в Каскелене 🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку! 🔥 Для нас это огромная мотивация делать мебель ещё лучше!