Diamond
Жилой комплекс
4.3
Город цветущей жизни! Семейный жилой комплекс
ТОО Kusto home
Перейти на сайт
ТОО Kusto home
4.3
Alma Gul
Здравствуйте, добавьте пожалуйста меня в чат жильцов, мой номер 8707 407 64 74, я дизаинер интерьера, провожу консультацию на обьекте, разробатываю проект перепланировки, дизаин проекты
… 😂😂
Этот ЖК очень крутой. Потому что он премиум класса и вид на весь Бостандыкский район, И на Мега парк Алматы. Всем советую.
RM
Rich Men
Я хочу купить квартиру 150 кв ! И думаю что куплю 😁
EU
Elmira Utegenova
Электрик 87787889295 Не дорого
Askar Bissekenov
Очень зажатый ЖК будет один въезд в дом напротив новой школы … это полный копец будет и так там негде развернуться шум от Розыбакиева где и так там от Меги не пройти и не выехать . Жадность и Алчность застройщиков !!! Как там будут люди жить ??? Застройщикам далеко наплевать как дальше будет если бы блоков было бы поменьше чтоб людям можно было бы припарковаться . А цены конские заряжают и даже не могут ответить по каким материалам что будет установлено . Перенасыщение рынка и так . Нижние этажи уже нацелены коммерческие помещения что создаст еще много проблем ! Куда Смотрят Градо строители? Алга Казахстан ! Инфраструктура будет ужасной и столько нервов еще впереди жильцам ! Не рекомендую
Ильяс Жаксымуратов
Мебель на заказ +77719879878 Корпусная мебель на заказ 24/7 пишите,цены адекватные По материалу ЛДСП и МДФ Производство Россия свой пильный центр и присадочный станок Оплата ред рассрочка есть
ТЖ
Тахмина Жақсылық
Здравствуйте, чат жильцов есть ? Добавьте пожалуйста если уже есть 87477518766
Ab
Ai bi
ужасный район, шумный, вонючий и цены конские на этот жк, этот район явно переоценён.
Данияр Сейдазим
Не будет пробки!