Service_laserpro
Сервисный центр по ремонту косметологических аппаратов для салонов красоты
Марал Жумабай
В восторге
Идеально! Мастер всё подробно объяснил, качественно проработал и отремонтировал аппарат — и при этом дешевле, чем в других сервисных центрах. Очень удобно, быстро и профессионально. Дополнительно дал ценные советы по ремонту другого аппарата, а также по эксплуатации лазерного оборудования: где лучше покупать и на что обратить внимание. Остались только положительные впечатления, было очень приятно иметь дело.😍
НЛ
Надежда Логинова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за профессионализм и оперативность 🙌 Я с другого города Обратилась с проблемой в работе лазерного аппарата, и уже при первом звонке специалист быстро разобрался в ситуации, чётко объяснил причину и сразу предложил решение. Очень порадовало, что не затягивали — оперативно нашли неисправность и заменили водяной насос. Отдельно хочу отметить скорость работы: деталь отправили авиадоставкой, и буквально за один день она была у меня. Благодаря этому я смогла всё установить уже на выходных и не прерывать работу надолго. Спасибо вам за ответственность, быструю реакцию и качественный сервис! Теперь я спокойна за своё оборудование и знаю, к кому обращаться 🙏
Sс
Service_laserpro, сервисный центр по ремонту косметологических аппаратов для салонов красоты
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😁
Зарина Уали
В восторге
Service_laserpro просто супер 👍🏻 самые лучшие в своей сфере. Мой аппарат очень дорогой, по гарантии мне не стали делать, я уже была растеряна, и сам бог мне послал мастера Николай. Реанимировал мой аппарат, хотя ситуация была почти без надежная. Мастер с золотыми руками, очень компетентный, мастер высшего уровня. Человечность , понимание , терпение и добропорядочность главные качества которые я бы отметила выше всего. Очень благодарна от всего сердца. Обращайтесь в этот сервис без малейшего сомнения! Все очень качественно, прозрачно и кстати не дорого☝🏻рекомендую.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Зарина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались! Желаю Вам всего хорошего
ГЖ
Гульнара Жалалиева
В восторге
Service laser Pro Мастер своего дело! Спасибо вам очень благодарно не пожалела что обратилась к вам Рахмет ❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Гульнара. Большое спасибо за приятный отклик
ОД
Ольга Давлетова
В восторге
Спасибо большое мастеру быстро качественно проделал свою работу Не первый год обращаюсь очень довольна
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое !
Очень хорошо разбирает лазерный аппарат ! Мастер своего дела ! Спасибо
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо , всегда рады помочь
Ару С
В восторге
Принесла аппарат после нескольких мастерских ,сделали без проблем за несколько дней 👍
Сергей Колесник
В восторге
Все сделали быстро и качественно, спасибо🙌