Adam Komek Consult
Консалтинговая компания
TC
Tatyana Chernyavskaya
Хочу выразить искреннюю благодарность команде Adam Komek Consult, в частности Мади, за поддержку в непростой для меня финансовый период. Увидела в инстаграмме рекламу- написала, специалист изучили мою ситуацию, предложил оптимальный план и шаг за шагом, выполняя все инструкции, сократили сумму ежемесячных выплат, закрыли все МФО и вышли на комфортный график платежей. На старте у меня было 5 МФО! и 3 банковских кредита! -непосильный ежемесячный платеж. Так же хочу отметить высокий уровень ответственности, профессионализма и человеческого участия.Ребят, безмерно благодарна за вашу работу и поддержку! Успеха вам!
Aziza Utepova
Хочу поблагодарить данную компанию!помогли оформить ипотеку быстро и без всяких заморочек!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что процесс оформления ипотеки прошёл для вас легко и удобно.
KK
Kana Kana
Ребята молодцы!при первой встречи все объяснили,сказали подождать неделю!и вот сегодня все получил как они и обещали!спасибо еще раз
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё прошло так, как мы обещали, и вам понравилось.
FK
Farid Kassym
Өз мамандар иесі, рақмет жігіттерге көмектесті
2 ноября 2025, официальный ответ
Сізге ризашылығымыз шексіз! Кез келген уақытта көмек көрсетуге дайынбыз
ИД
Илья Дыколович
Всем советую. Быстро, надёжно и без лишней волокиты. Спасибо большое!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны услугами нашей компании.
SL
Stas Loktev
Оперативно сработали, получил больше чем нужно, спасибо ребятам! Советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали Нас
GM
Gym Men’s
Очень благодарен этой компаний) ппу не мог взять кредит. МАДИ большой помог!!!!!
КИ
Карина Искендерова
Ребята супер крутые, помогли получить сумму недостающую для покупки квартиры, все сделали сами, подробно объяснили, сами все в телефоне сделали. Могу всем рекомендовать
23 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что помогли помочь с покупкой квартиры.
MK
Madi Kipshak
Добрый День!Очень хорошо помогли с рефинансированием!уменьшили еж платеж!стало легче😃
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь, мы всегда на связи👌
Адил К
Құрметпен осы компаниядағы жұмыскерлерге рахмет, ақпаратты дұрыс түсіндірді бәр сұрақтарға жөні дұрыс айтты, барысынша алғысымды айтамын Менеджер Мади жұмысын жақсы быледы жәнеде әріптесі Ринатта көмегін артты 👌
20 августа 2025, официальный ответ
Бізге сенім артқандарыңызға рахмет.
Абылай Саламатов
Помогли оформить брату 15 млн тенге за час и без залога. Рахмет от души. Довольный как слон 🐘
20 августа 2025, официальный ответ
Пожалуйста, всегда рады помочь.