Rm Group Service
Студия автосвета
Bekaris Zhubatkanov
В восторге
РАХМЕТ братан өте керемет жасап берді фарды көзіміз ашылып қалды Алла разы болсын Егер сіздерге жақсы профессионал маман керек болса онда осы жерге!!!
5 посещений
Nurik Sattarov
В восторге
Делал тут установку Bi-LED фар — всё просто на высшем уровне! Работа выполнена аккуратно и профессионально и точно в срок. Свет теперь ровный, яркий, граница четкая — ночью ехать одно удовольствие. Рекомендую!
BS
Baurzhan Sadykov
В восторге
Рустам сделал фары мне всё чётко установил плюс ещё сделал установил видеорегистратор, по времени я заранее записался всё как договаривались принял потом цену нормально сделал всё всё Я доволен спасибо тебе
Кайыржан Кали
Совсем не понравилось
Несоветую по причине того что люди безответственные. Договорились на субботу не пришёл, договорились на воскресенье тоже самое. Телефон не берет либо отключает. Только время свое убил.
ME
Marlen Erbolat
В восторге
Очень хорошый сервис я свой субарик делал зделал очень хоршо и достойно, еще с гарантией на 5лет
Valera Mmm
В восторге
Приехал на замену стекол, все четко сделали, результат 🔥
Азамат Кадыков
В восторге
Заказал лэд лампочки установил, почистил,полирнул, красавчик от души
rinat boss
В восторге
Парень Рус, очень грамотна делает. Советую у кого проблемы со светом
Чингиз Чубаев
В восторге
Обращался по доработке фар на Porsche Macan. Мастер Рустам подошёл к работе максимально ответственно. В процессе выяснилось, что мои старые стёкла были с трещинами, поэтому он по своей инициативе заказал и установил новые, причём за свой счёт — просто потому, что привык доводить работу до конца и делать качественно. Постоянно был на связи: звонил по видеосвязи, детально показывал каждый этап, всё подробно объяснял, дополнительно скидывал фото и видео. В итоге фары встали идеально, свет получился хороший и ровный. Работой полностью доволен, видно, что Рустам реально отвечает за результат. Однозначно рекомендую.
GK
Grigoriy Kudaev
Просто топ!!! Фары на импрезу отполированны идеально!!! Спасибо 🤝💪
NZ
Nuriyana Zholymova
В восторге
Очень грамотный специалист, сервис в удобном местоположение.Всем рекомендую у кого проблемы с фарами
КО
Куаныш Омаров
Доволен результатом
МЖ
Макпал Жунбаева
В восторге
жігіт красавчик, қолы алтын, өз жұмысының маманы!
Акылжан Макашев
👍🤝