Lux service
Автосервис
✨❤️✨ .
Лучшая мойка, быстро, качественно, рекомендую
Олег Корик
Отличный сервис, хорошая мойка. 👌👍👍👍
ЭА
Эльдар Аванов
Лучший сервис в области, качество 👍👍, все удобства. Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! всегда рады видеть Вас в нашем сервисе.
Сделали все четко, раньте назначенного срока! Идеальное обслуживание и отношение от работников! Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Apple, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
СД
Сергей Дельцов
Ходовку отремонтировали очень дёшево и очень качественно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DM
Очень доволен ремонтом. Хорошее отношение к клиентам и грамотные мастера👍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас!
Наталья Морская Пехота
Обратился в данный сервис для ремонта своей фуры, остался очень доволен! 👍 Работают настоящие профессионалы: быстро нашли неисправность, всё подробно объяснили и предложили несколько вариантов решения. Запчасти качественные, цены адекватные, без лишних накруток. Отдельное спасибо за отношение — чувствуется, что здесь действительно ценят клиента. Фуру сделали в оговорённые сроки, теперь машина работает как часы. Редко встретишь такой уровень сервиса в сфере грузового транспорта. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендовать коллегам по работе! 🚛✨
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Благодарим за доверие, Ваши слова - лучшая награда для нашей команды!
RR
RRR RRR
Хороший сервис на лучшем уровне. Ребята все толковые знают свое дело. Советую всем
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся работать так, чтобы каждый клиент оставался доволен!
РИ
Рамиль Ильясов
Хороший сервис ребята знают свое дело !
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Если понадобится помощь - мы всегда рядом!
Рауль Тепер
Отличный сервис по грузовым 👍 Запчасти есть цены 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады вернуть ваш автомобиль в строй!