GO.esthetic_beauty
Кабинет косметологии
Nur-Ai Mergen
Гульзира очень чутко относится к своим клиентам, настолько бережное отношение во всём и поддерживает, направляет. Это то место откуда выходишь с новым вдохновением и верой в себя, место силы женщин 🫶🏻 от души рекомендую как внимательного и очень аккуратного мастера, хожу уже который год, много делала разных процедур и результат как всегда превосходит ожидания! Желаю всем быть красивыми и ухоженными 💚
AJ
Asiya Jamazova
Сделала 10-ти этапную чистку лица все понравилось спасибо 😘😘😘
ПП
Просто Просто
Гульзира косметология саласында жоғары білімі мен тәжірибесі бар кәсіби маман. Қызмет көрсету барысында барлық процедураларды мұқият, қауіпсіз жүргізеді. Терінің жағдайын жақсартуға, күтім жасауға қатысты пайдалы кеңестер береді. Рекомендую!
Малик Мажит
Мастер своего деле без сомнений.рахмет коп коп.
Жанерке Какенова
Косметолог Гульзира ханымга барып жургениме 2 жылдай болып калып калды! Оз исинин маманы, ай сайын чисткага барып турамын, менде пигментация, жировик болган, постепенно барлыгы кетти! Алиде барамын, жаксы рузультаттар корип жатырмын! Рахмет сизге 🤗💐
ЭК
Эльмира Куралбаева
Косметолог Гульзира ханым, бугын бетыме 10- этап чистка жасадым, катты унады. Карбоновый пилинг косып жасап берды, рахмет. Жумысыныз жемысын коре берыныз!
Абдуллах Куралбаев
Гульмира ханымга бурыннан барам,оте жаксы кысы. Барын тусындыреды, нагыз маман Рахмет!
Lola Bakaeva
Давно хожу к этому косметологу. Ещё с Тастака. Переехала по семейным обстоятельствам в эту локацию, готова сюда ездить к ней. Не место красит специалиста, а специалист место. Рекомендую, посоветует уход, приведет в порядок вашу кожу, засияет, даю гарантию!
Али Байжигит
Бетімді тазалатуға бардым, бәрің жақсы түсіндіріп процедураны сапалы жасап берді.Рахмет Гульзира ханым.
baytemirova 📍
Большое спасибо Гульзире Оразалиевне за её профессионализм, терпение и заботу. Очень ценю ваше внимание и искреннее отношение! ❤️
ДА
Динара Айтмуратова
Проходила процедуру не первый раз! Мастер Гульзира очень грамотная,все объясняет и развернуто отвечает на все вопросы! Результатом очень довольна 😊 Прекрасный косметолог РЕКОМЕНДУЮ!