Киоск по продаже жареной рыбы и куриных крылышек
Быстрое питание
Erdos Nurhan
Рыбный магнат у Муркина вашше шикарно все вкусно всем советую у него все есть копчения и свежие и жареная какую пожелаешь все есть и вкусно готовит и чистота
TB
Temirlan Burambayev
Лучшее место!
Асель Бурамбаева
Была в этом месте ни раз уже и мне очень понравилось, рыба просто ‘пальчики оближешь», крылышки 🔥 сервис просто 👍 всегда все свежее. всем рекомендую
SS
SUN SUN
Все вкусное и свежее! Рекомендую
Dina Rozhkova
Отличное место! Все свежее и вкусное! Советую
Ayala Alihan
Остались очень довольны — рыба вкусная, свежая, приготовлена отлично. Обслуживание приятное, атмосфера хорошая. Обязательно придём ещё, всем рекомендую!
ВД
Виталий Дудков
Вкусная и свежая рыба. Приеду ещё
Акерке Султанова
Бірнеше рет заказ бердім,балықтары өте дәмді әрі қытырлақ. Балалар тек осы жердің чикенін жейді. Біздің райондағы ең дәмді киоск. Всем рекомендую. Но осторожно!!!!! Это место вызывает привыкание!!!!!
Керемет өте дәмді болған. Рахмет жұмыстарын алға бассын
AB
Aseke Baseke
Кокталға заказ бердік, өте дәмді😍
Ареке Ареке
Очень вкусно получилось. Спасибо. Желаю процветания в вашей работе. Всем советую
ПА
Пан Айдана
Балықтары өте керемет! Дәмді, нағыз балықтың дәмі шығады
ДА
Данияр Абилдаев
Балығы балдай Татті керемет осы жерден жеуге кенес берем
АӘ
Ай Әш
Номер-1 балық,мен үшін! Қашан барсанда свежий жаңадан қуырып береді. Бағасыда лайықты,дәмді отбасымызбен аптасына екі рет алып жейміз! Балықтың түріде көп,чикинді балаларым ұнатып балықпен бірге аламыз! Мұрат мырзаға алғысымыз шексіз!!!!
MM
Meirzhan Myrzakhmetov
Очень вкусно и цены приемлемые , крылышки вообще супер 🙌
ЖШ
Жасұлан Шакиров
Мәәә бұндай балық дәмді балық жемепім барлық түрі бар Жареный: Амур Сазан Судак Чикен Капченный Амур Сом Жерих Лещ
Санди Тажина
Рыба супер!И разнобразие хорошее.Свежая,вкусная!
Алтынай Тоеке
Свежая рыба, отличный выбор и хорошее обслуживание 🐠 Качество на высшем уровне, цены приятные. Рекомендую от души! Видно,что следят за качеством 👍👍
НІ
Нургуль Ілияс
Балық алдық 3 кг, дәмі керемет. Шың мәніңде таза және свежий балық 100👍👍👍 балаларга крыля, донер алдық өте керемет
Амина Капанова
Очень вкусная рыба , всегда все свежее😍 Выгодные и вкусные сеты! Крылышки намного вкуснее KFC, чувствуется мясо, острота и все в меру 😋 Ещё и колу дают в подарок , что очень приятно 😊🙏🏼
Assel B
Өте дәмді балық, сазан, судак күшті қуырған прям вкус детства, мамамнын балығы дәміндей. Өте риза болдым. Қолдарына қуат берсін, еңбектеріңіздің жемісі ақталсын!
Айжан К
Заказали в офис сет очень вкусно 😍 колу в подарок дали ) рыба всегда свежая! 5/5
Аигерим Турлыбаева
Очень вкусная, свежая рыба напрямую с Балхаша. Есть еще куриные крылышки т донер. Все всегда свежее и вкусное. Всем советую.
🔥🔥🔥🔥
Арнат Балтабай
Блмим норм шыгар
Nurbolat Bakbergen
Балықтары свежий, жақсы екен!
ГҚ
Гүлнұр Қожамұрат-Қызы