Urbo Coffee
Экспресс-кофейня
Zhalgas Mukhanov
Кофе холодный, ошибаются в приготовлении заказа.
Daniyar Baigazinov
Был сегодня в 8.15 были закрыты, ждал до 8.40 закрыты В 2гис указано что работают с 7 утра, не понятно
0 2
Batyrbayan Besten
Оффицант которого зовут Марлен Очень хорошо обслуживает,заслуживаете 5 звезд
DS
Dilnaz Sabitqyzy
Теплый салат с баклажанами и творожным сыром 8/10 салат вкусный,мало помидора и сыра Пельмени не вкусно 3/10 Фруктовый чай очень вкусный 10/10 Вареники 10/10 Чизкейк 10/10
НТ
Николай Ткачик
Прекрасное обслуживание
Гулнур Жанабаева
Были сегодня утром с мужем и была ужасно разочарована. В моем понимании, если это кофейня, то акцент поставлен именно на кофе, НО мне принесли не горячий кофе , а еле теплый. Попросила переделать, но особого изменения не было. Рядом с нами сидела женщина и пожаловалась на недостаточно горячий кофе, что доказывает наплевательское отношение заведения к клиентам, желающим горячего и вкусного кофе в такое прохладное утро. Касательно завтрака: муж заказал баварский завтрак, где бекон был не свежий, что доказывало невозможность его разжевать. Я же заказывала завтрак Бенни (могу с точностью наименования ошибаться), где основной ингредиент - лосось. И этот основной ингредиент просто напрочь забыли положить в завтрак. Мало того, что мне завтрак подали после того, как муж уже закончил трапезу, так в целом мой завтрак оказался недоделанным. Жалею, что не сфотографировала это «произведение искусства». Если вы хотите испортить свое настроение с утра холодным кофе и недоделанным завтраком, то вам сюда. Если же хотите наслаждаться свежим кофе и вкусным завтраком, то держитесь отсюда подальше…
Тогжан Бафина
Были вчера, все очень вкусно. Марлен обслужил очень качественно и быстро. Будем приходит еще🫶🏻
Альбина Акашова
Урбо Кофе заведениясы өте қатты ұнады👍 ерекше алғысымды Марлен официантқа айтқым келеді, обслуживание просто вышка🔥
дана калибекова
спасибо большое за такое хорошее обслуживание! очень вкусно, приятная музыка, все было хорошо. спасибо большое официанту Маржан, очень вежливый и приятный молодой человек. очень все понравилось, спасибо большое
Dana Akhmezhanova
Научите парня стоявшего 6 февраля около 18:30 вечера готовить обычный капучино. В неделю несколько раз захожу за кофе, чтобы взбодриться перед уроком. Я ваш постоянный клиент, всегда в принципе кофе норм.но сегодня настолько жидкого и невкусного кофе я не пробовала, без пенки, будто 3/1 сильно разбавленный в воде. Послевкусие во рту неприятное. ЧТО ЭТО БЫЛО ВООБЩЕ??Смысл кофейни если не могут нормально приготовить хотя бы простой капучино??
FI
Fatima Ismail
вкусноо)
DK
Didara Keneshova
Очень вкусная еду, облепиховый чай🤩
🤍🤍
нет и нет
Aidana ❤️
Попив ваш кофе, нас с мужем целый день тошнило и поносило( извините за выражение)
Diana Abisheva
Пришли, гостей нет, в зале один бармен и один официант. На столах нет салфеток, в уборной нет бумажных полотенец. Заказали пасту Альфредо, подали с несколькими волосами. Салат из свежих овощей состоял чисто из рукколы и трех уставших черри. За пасту персонал даже не извинялся. Ушли оплатив счет, даже не поев. Самый худший Урбо.
Anastassiya Alexandrova
Официанта не дозовешься. Полчаса стояла пустая тарелка на столе. Официант даже не смотрит в сторону клиентов, болтает с кем-то за кассой. Еда приемлемая, обслуживание никакое.
SS
Sandugash Sansyzbayeva
Бүгін таңғы ас ішуге келдік. Вафли 2порция алдық бірақ қамырын срогы өтіп кеткен ба қышқыл творог қосып жасаған. Ашыған дәм шығып тұрды. Балаларға ұнамады. Үстіне балмұздақ қосып берді,бананды балмұздақ. Оны да сұраған жоқ сондай дәм ғара бар,боладыма деп. Қызым мүлде банан жемейді. Симит алдық,симит тастай қатты. Оны 30сек па микротолқынды пешке ысытқан. Онысы тіпті асты ылғалданып кеткен,өзі қатты дәмсіз бүгін пісірілмегені анық. Астына чек суретін тіркедім
Маржан Акжарова
Написано что работают до 23.00. Перед лицом закрыли и выключили свет в 22.20. Из ответ - так получилось. Смешно.
Aidar Sakhi
Марлен официант красавчик вежливый харезмотичный парень со стилем
Дильназ Каттебай
Надоело наблюдать, как одни и те же люди по полдня занимают столики с ноутбуками, почти ничего не заказывая. администрация вам стоит принять какие нибудь меры например лимит времени, минимальный чек или отдельные зоны. Кофейня - для отдыха и общения, а не бесплатное рабочее пространство вам! Занимайтесь своей работой дома! Как же таких людей хочется трех слойным мат0м облить.
Адель ❤️
Очень хорошая кофейня . Мне очень понравилось, продавщица была очень любезна и подарила нам пончик.❤️
D7
Dinara 78787979
Сегодня зашла утром позавтракать и разочаровалась. Понимаю что многие отзывы от своих. Хотела заказать завтрак, но увы повара не оказалось на месте, предложили подождать час, хотя сами официанты и кажется администратор (не могу утверждать) сидели за соседним столом и завтракали, пожарив себе яичницу. Мы остальные посетители сидели и смотрели на них, ожидая его Величество повара. Ограничилась чаем, не дождавшись повара и голодная ушла. В качестве подтверждения могу приложить чек об оплате. Уважаемые, в других кофейнях повара на месте намного раньше, а не то что его в 10 утра ещё нет, если что. Десертов тоже не было. Неприятный осадок от URBO Coffee
A K
Оффициант парень молодой как подросток постоянно чешет голову и этими руками относит заказы, путает заказы , мы пришли самыми первыми но похожие наши позиции отдал другому столику, не пойму почему повара без формы и шапочек , у всех длинные волосы, нет формы , ощущение что попали не в Урбо а какую-то забегаловку..приходила часто теперь не буду, в спутнике вкуснее чище и цивильнее и официанты приятнее , соблюдают все нормы! Не могут ответить почему в заказе нет каких-то продуктов, извинений нет, «ну просто закончилось» говорит🫠 прям ужасно
Порядочный Гражданин
Сегодня в 7:45 посетили данное заведение, кофейня открыта, но повар отсутствовал на рабочем месте. Хотя по 2ГИС в будни рабочий день начинается с 07:00. Были бариста-но мы его не видели, со слов технички, и техничка, ради которой и ставлю 5 звезд. Чистота неимоверная, веело свежестью. Зашел помыть руки, санузел блестит. Она нас уговаривала остаться, что повар сейчас прибудет, но увы мы торопились.
Aigerim У
Сегодня пришли по завтракать с мужем, заказала рисовую кашу и Клаб сандвич с курицей. Каша была ужасная рис отваренный отдельно сверху налили просто молоко. Когда я высказалось официанту с его слов повар был стажёром. Очень не приятный осадок остался. Первый и последний раз посетили данное заведение.
V Ip
Обслуживание хорошо, официант Марлен вежливый, улыбчивый.🔥 Кухня желает лучшего 😏!
GG
Guli Guli
Ең сыпайы жігіт осы URBO да жұмыс істейді. Ол жігіт еще сүт, тарымен шайды күшті дайындайды. Бүгін көлікте қызым күтіп отырғанын байқады ма, тамақ дайын болғанда өзім сізге көлікке әкеліп берейін деді. Алғыыыыс🌸
Moldir Daukenova
Уютно. Кофе хорошое🙌🏻 Фруктовый чай так себе , один в один как ташкентский 😪
Д
Динара
Вкусный кофе ☕️
Aisezim Alimtai
Марлен очень хорошо обслужил,приду ещё раз
Куаныш .
Ваш официант Марлен проста лутшый
Венера Мамбетова
Марлен оте жаксы оз жумысына тиянакты
ГС
Гульмира Смайлова
Марлен өте жұмысына тиянақты екен
JT
Jazira Tulegen
Официант Марлен хороший мальчик молодец знает свою работу
НМ
Назгуль Мукатова
Очень хорошое место Особенно огромное спасибо официанту Марлен знает свою работу,хорошое обслуживание.
АЖ
Асел Жумабек
Добрый день ...Хороший помещение, уютный гостеприимный.. Особенно спасибо офицанту Марлену очень хорошо обслужил.
Bauyrzhankyzy Zere
Кофейня очень понравилась,вкусный кофе приятная атмосфера и очент уютно. Отдельное спасибо официанту Марлену всё быстро вежливо и с улыбкой. Очень приятно было провести вечер. Рахмет:)😍👍🏻
Айнагул Сейдазим
Оте керемет кызмет корсетеди өз жумысын биледи,оте сыпайы
Айым Иманалиева
Кафе өте ұнады әсіресе Марлен офесантқа алғысым шексіз заказдарымды тез жеткізіп берді өте ұқыпты🫰
Islam sheih
Сама кофейня отличная , атмосфера прям для досуга , расположение класс , а обслуживание просто высший класс отдельное спасибо официанту Марлену отличный работник.
СФ
Светлана Фридрих
Марлен молодой человек хороший официант
MB
Marsel Bikulov
Хочу поблагодарить официанта Марлена за доброжелательное отношение, придем еще
УК
Улан Кунбергенов
Марлен красавчик быстро принял заказ хорошо обслужил
Z
Zhardem
Марлен хорошо обслужил
LV
Lelouch Vi Britannia
Официант Марлен очень вежливо обслужил, красавчик👍🏿
medeetovaa ⠀
обязательно приду еще раз, Марлен хорошо обслужил🙏🏻
Alexey Sokolov
придем еще раз спасибо ❤️