Aliya voice
Творческая студия
ГШ
Гульжан Шопаева
Хотим выразить огромную благодарность студии “Aliya Voice Studio” за помощь в создании нашего новогоднего ролика! Работа шла легко, слаженно и с душой)) Профессионализм команды, доброжелательная атмосфера и чуткость к деталям сделали процесс не только результативным, но и невероятно приятным. С вами микрофон не пугает, а вдохновляет! Даже если пришёл на запись с волнением, выходишь с уверенностью и отличным настроением. С вами даже неудачные дубли становятся не стрессом, а поводом для веселого перерыва и дружного смеха. Спасибо за терпение и креатив! Творческого вдохновения, успехов и процветания Aliya Voice Studio! С уважением и благодарностью, деканы КазНМУ им.СД.Асфендиярова
Михаил Андреевич
Хочу выразить огромную благодарность Алие за профессионализм и индивидуальный подход. Вы не только научили меня технике, но и помогли раскрепоститься, поверить в свой голос. Каждое занятие — это вдохновение и радость. Спасибо за ваш ценный труд!
СЕ
Сауле Есембаева
Очень профессионально работают Алия и ее команда. Быстро, четко и очень красиво! Я очень довольна
СШ
Сандугаш Шакенова
Благодарю Алию ,за организацию день рождения у Зауре . Супер,все прошло душевно,на одном дыхании . Было весело,столько номеров и песен. Все прошло на высшем уровне.рекомендую всем☝️❤️👏
ZB
Zaure Buranbayeva
Супер позитивная энергичная преподаватель вокала и организатор мероприятий от маленького застолья до масштабных торжеств❤️👌
Aliya VOICE STUDIO 🎶🎶🎶🎶
ALIYA VOICE STUDIO ❤️🎤💃🎶 Мы создаём не просто выступления — мы создаём истории, которые запоминаются. Наши услуги 1. Эстрадный вокал 🎤 • Постановка голоса и дыхания • Обучение вокальной технике от начинающих до профи • Развитие артистизма и уверенности на сцене 2. Организация мероприятий 🎉 • Концерты, фестивали, корпоративы • Полный цикл от идеи до финального аплодисмента • Индивидуальный сценарий под ваш стиль и аудиторию 3. Постановка танцев 💃 • Шоу-номера для сцены • Стили: латина, восточные, современная хореография • Синхрон с живым вокалом для максимального эффекта 4. Студия звукозаписи 🎧 • Запись вокала и инструментов • Сведение, мастеринг, автотюн • Создание авторских треков «под ключ» 5. Написание текстов песен ✍️ • Лирика, драйв, юмор или романтика — под ваш образ • Русский, английский, казахский, испанский языки 6. Фотосъёмка и видеоклипы 📸🎬 • Профессиональные фотосессии для артистов • Съёмка музыкальных клипов и промо-видео • Монтаж с эффектами, цветокоррекция Почему мы? • 💡 Индивидуальный подход — подбираем стиль и материал под вас • 🔥 Премиум-качество — от вокала до клипа • 🌎 Выход на сцену и в медиа — поможем заявить о себе 📞 Контакты: +7 708 114 12 79 Instagram: @aliya_studio_voice
Gulnur Botakhanova
Лучший педагог по вокал! Большой профессионал! За короткий срок поставила мне дыхание и подготовила к конкурсу, где я получила призовое место!
SY
Saulev Ye
Занимаюсь вокалом 2 месяца — голос стал сильнее и увереннее, улучшилась дикция. Отличный преподаватель, помогает раскрыть голос в любом возрасте. Полезно и для пения, и для ораторского мастерства. Рекомендую!🥳 Благодарю Алия - ты супер 💫
Elina D
Я посещала несколько студий вокала, и познала много преподавателей. Но только Алия сумела за короткий срок поставить правильно дыхание, достать из меня голос (так сказать "мясо"). Но дело даже не в этом. Алия как никто другой умеет вселить уверенность в своих возможностях, раскрыть зажатый и запрятанный потенциал. Заряжает, вдохновляет, стимулирует, окрыляет. Только с Алией получилось добавить эмоций и чувств в пение. Поверить в себя. Перестать бояться и прятать свой голос. Начать управлять своим голосом, проявляться и даже выступать на публике. Огромная благодарность Алие за новую энергию в моей жизни 💜
НЛ
Натали Леонова
Добрый день! Я записывала песни и медитации и хочу отметить профессиолизм и качество звука на высоте! Отлично получилось и мне очень понравилось! Советую всем!!!!
Маргарита Колпакова
Спасибо большое Алие за ее умение раскрыть способности, о которых ты даже не знаешь. Большой профессионал, прекрасный человек, терпелива, всегда на позитиве.
Гульнара Бектасова
Хочу выразить искреннюю благодарность моему преподавателю по вокалу Алие за терпение, вдохновение и профессионализм! За короткое время я почувствовала уверенность в своём голосе и заметила реальный прогресс. Уроки проходят легко и интересно, всегда с позитивом и индивидуальным подходом. Спасибо за то, что помогаете раскрыть голос и поверить в себя!❤️🌹🌹🌹
11 11
Самая классная преподаватель по вокалу!Алия 🌟вы быстро доводите до результатов 👍🌹🤩Благодарю вас 💜
Низам DRedd
Классная студия, спасибо Алие за профессионализм 🙏🏻