Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Nursultan Nadiraliyev
Красавчик, шустрый парень.
Useke K
Отличный шиномонтажка, всё делает качественно и дешевле
Азамат Әлхан
Шиномонтаж отличный, делает качественно
Асем 💥
Она не круглосуточная
НБ
Нуреке Братанов
Шиномонтаж отличный,все делают качественно
Анель Анель
Прекрасные и отзывчивые люди работают здесь! 👏🏻❤️
Gesser Yeszhanov
лучшее обслуживание к клиентам, приехал в 6 утра, спокойно без проблем быстро и дешево сделали
ББ
Бауыржан Бауыржан
Ребята умеют работать с клиентами. Особая благодарность владельцу Мухтару.
KK
Karina Kuyanbayeva
Отличная работа за приемлемую цену👍🏻
Ксения Демина
Очень хорошая мастерская, качественная работа мастера
AТ
Aibek Таекулов
Мухтар спосибо сё зделоно чотка молодец ребята
Анеля Татыбаева
Отличный шиномонтаж! Поменяли шины очень быстро и аккуратно. Персонал вежливый,спасибо за качественную и быструю работу
YA
Спасибо ребятам! Помогли быстро, четко и реактивно 👍🏻
aabyylai .
Лучшая шиномонтажа,приняли в 5 утра,сделали все быстро и четко
Aya Beseen🌸
Спасибо большое Мухтару, что в 12 часов ночи сделал шины быстро и качественно 😭🙌
Erkebulan Kulanaly
Өте керемет жігіттер ,акуратына әдемі жасап берді👍🏻
Farid013kz .
Быстро и качественно сменил летнюю резину на зимнюю. Работу свою знает, резину не тянет, лишнего не накидывает. Цены тоже адекватные, особенно перед началом зимы. Рахмет 👍🏽
Batyr Jumaev
Балалар өте жақсы қызмет етеді Адал,Дұрыс көңілге қонымды баға айтады Түнгі 3-4 те келсемде ұйқысынан тұрып Отдуши қызметін жасап,Разылығымды алып,Адалынан нанын тауып жүрген жігіттер,Қызметтерің көркейе берсін жігіттер.!✊✊✊
ХА
Хасан Агаев
Заехал вчера в 3 чеса ночи мастера мастера устранили дырку в шине все замечательно советую всем
Islam Aliyev
Ребята молодцы! Спасибо им большое. Приехал рано утром к пяти откровенно говоря разбудил их. Быстро всё сделали и отпустили. Красавцы
EB
Erdaulet Bazarbay
Өте керемет жақсы шиномонтаж жігіттір молодец жақсы істеп берді келіуге достойно 👍💯
MD
Meirambek Duisenbaev
Жігіттер жұмысын жақсы жасайды👍 Барлығы четко әрі тез👍👍
Ильхан Горбовский
Откуда здесь позитивные отзывы?! Делали латку 45 минут! Сегодня вечером заметил что она спускает!!!! Отзывы действительно накручены!!!! В общем, не советую(
BN
Bek-Sultan Niyazbekov
Все сделали четко быстро без лишних накруток 👍
AB
Alexander Bobrov
Быстро, четко, дешево!
Torekhan Maratov
Ребята молодцы! Был 9-го ноября. Быстро переобули, оставили маркировки на летних шинах, сделали балансировку. Цены адекватные
Инга Коструб
Очень понравилось обслуживание: быстро, профессионально и по честной цене. Рекомендую!
AB
Ainura B
Шиномонтаж качественный! Алладин действительно - Алладин! Быстро и оперативно решили вопросы с шинами! Качественно, аккуратно! Вежливо! Спасибо большое, за вашу работу! 💐 Рекомендую всем! 👍👍👍
МЖ
Магжан Жумадил
Супер ребята, оперативно исправили, ночью помогли за секунду
Aman Kz
Заехал в самый пик, болшая очередь довольно быстро переобули. Ребята молодцы, цены не дорогие.
Мариям
Спасибо пацанам сделали болонсеровку резины переобули быстро чотко идеально советую приезжайте сюда не пожалеете очень вежливые ребята и цены доступные
Piliul9
Шиномонтаж, высший пилотаж😀
Sergey Starchevus
Отличные ребята!
Dauren KR
Переобулся самые адекватные цены, советую. И место очень удобное! Рахмет пацанам
ЭШ
Эльмар Шихалиев
Отлично 👍 супер руки у пацанов просто золотые всем советую спасибо за отличную работа, теперь только сюда🤝🤝🤝🤝
Аноним Аноним :)
не работают как указано, не круглосуточно...
РК
Ресторанный Критик
10/10 знает толк своей работы Мало очереди
Арман Ерболов
Отличная оперативная работа. Ребята добросовестные. Один снимает, другой перебортовывает, третий обувает! Фархад вообще красавчик, очень приветливый и улыбчивый парень! Спасибо ребята!!! Да и мои грязные пакеты на новые поменяли, просто восторг!!! Девушка на киа🙋🏻♀️
Aidar К
Хорошая шиномонтажка, доволен.
Yuri Maer
Не дозвонился, приехал по факту У ребят очередь, молодец Фахрат, качественная переобувка. Рекомендую👍
KK
Kokshebrick Kokshebrick
Ребята молодцы стоят в очереди ночью . Ребята устали сказали приехать днем в 12.00 приехал как обещали быстро переобули за 20 минут все сделали красиво пакеты дали упаковали помогли загрузить . Ребята слово держат !!! Рекомендую !!!
ГБ
Гоша Була
Фархад молодец. Чётко оперативно сделал перебортовку. Балансировка идеально вышел. Был биение при торможение после перебортовки исчез.
Berni Kim
Четко , быстро. Мастер Фархат знает толк в своем деле. Менял шина на r18
Азамат Кубиев
Хорошее место, недорого и качественно. Мастер быстро поменял шины.
AT
Adilet Tuganbaev
Хорошо что людей было мало успел залететь во время ажиотажа и переобуться 👌👌✊✊
yana tatt
отличный сервис, немного тяжело заезжать выезжать из за парковки, но ничего, быстро качественно поменяли, отличные цены🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Арман Аа
Салам всем спасибо Фахрату переобул очень окуратно и быстро цены одыкватны
Гульниса Валетова
Спасибо большое, нужно было подкачать, без проблем сделал за 5 сек, и все пришло в норму , отзывчивый 👍 однозначно рекомендую !
Nurgul Abdulabekova
Спасибо большое, решили проблему. Заежала на выходных, переобутся в другую шиномантожную, там сказали менять одну шину, предлагали свою, сказали там шишка. Я приобрела, и заехала на эту, рядом с работой. Тут мастер всё проверил, сказал нету шишки, но не сделана балансировка, новую шину не нужно. И мне сделали балансировку, проехалась, и действительно машину не трясёт. Спасибо большое за качественную работу, за честность, и за скидки. Вы супер 👍