Coffeebox
Головной офис
Maliqosh N
Очень удобно, что автоматы стоят в нужных местах: всегда выручает по дороге на работу или учёбу. Кофе свежий, ароматный, выбор напитков широкий — от классического американо до авторских латте. Оплата быстрая через телефон, работает без перебоев. Радует и цена — доступно, а вкус как в хорошей кофейне. Рекомендую CoffeeBox всем, кто ценит качество и скорость! ⭐⭐⭐⭐⭐
V
VoEz
О вы уже переехали! Как существующий партнер очень рад, что связался с этой компанией и желаю всем хороших продаж с ваших точек и общего развития нам всем
БС
Бекзат Сыздыков
Компания просто замечательная, качество кофе на высшем уровне, видно что люди относятся к своей работе серьезно. Отвечают на вопросы и помогают решать вопросы очень оперативно! Всем советую и желаю компании процветании!!!🫶
Adeline Sagieva
Для меня, как HR компании, CoffeeBox House — это больше, чем офис 💛🖤 Это место, где сочетаются: ☕️уют, 💡 вдохновение, ⭐️и сила команды.)